Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Честно говоря я не ожидал такого щедрого подарка от Лейзи! Я еще никогда не был ЕДИНСТВЕННЫМ модером нигде! Надо подумать над правилами и вообще,как поднять тонус жителям Бронехода... Вкратце я уже сказал в теме Сучьего Хвоста,что за раздел это будет.Здесь можно ПОЧТИ все,ибо беспередел не нужен ни мне,не владельцу сайта.Это на меня вы можете гнать пургу,я железобетонный,а вот многие из вас,включая того же Лейзи весьма ранимые и обидчивые люди. Можете меня звать жополизом или как вам будет угодно.К нападкам на свою персону мне не привыкать,но я не хочу,чтобы МОЙ раздел превратился в филиал Пипетки или "Перекаково".Тем более,если всякие инетные задроты будут пытаться создавать темы против человека,который предоставил мне самый благоприятный режим для самовыражения,то кончится это херово не для Борюсиков,а для меня,ибо Лейзи в конце-концов заколебется читать пакости про себя и закроет раздел.Я уже вас всех тут изучил,так что примерно знаю,когда,чего ожидать. Хочу заметить,также,что я хоть персона и толерантная,но политическую и антирелигиозную ругню не люблю.Для этого на форуме есть соответсвующие разделы. Могу заверить форумчан,что МОИ темы будут ВСЕ разные.Повторов не будет.Ну и: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну какой же ты жополиз? Совсем не жополиз. А то обстоятельство, что ты всех видишь насквозь, скорее можно списать на твой незаурядный ум и наблюдательность, чем нежели на неумеренные амбиции и самомнение. Ну видишь и видишь... Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Раздачи кружек не будет в честь восшествия? А насчет правил, то №1 Должно идти: За упоминание имени ******* в суе - БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я считаю, что Онливан должен сам создать правила раздела. И если, суки, будете нарушать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Раздачи кружек не будет в честь восшествия?А насчет правил, то №1 Должно идти: За упоминание имени ******* в суе - БАН. Хорошее правило... Ну-ка... "*******". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну какой же ты жополиз? Совсем не жополиз. А то обстоятельство, что ты всех видишь насквозь, скорее можно списать на твой незаурядный ум и наблюдательность, чем нежели на неумеренные амбиции и самомнение. Ну видишь и видишь... Делов-то. Хе-хе.Ум так себе,средний.Можешь не подкалывать,но наблюдательность присутствует,а при личной встрече я "вижу людей",чисто на интуитивном уровне. Раздачи кружек не будет в честь восшествия?А насчет правил, то №1 Должно идти: За упоминание имени ******* в суе - БАН. Глупости.Воландемортов тут нет,а тупого обсережа не будет,как меня не называйте.МЕНЯ полощите,но НЕ ЕГО. А я считаю, что Онливан должен сам создать правила раздела. И если, суки, будете нарушать .... Надо подумать.Все так неожиданно... А че вы там ржали? Я так и не успел фон разглядеть,как он исчез...Скинь картинку сюда,пожалуйста,а то я поздно прибежал туда глядеть,почти ничего не разглядел из-за постов...У Звездец даже не витдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне вот если честно как то не по себе, от одной мысли, что кто то видит меня насквозь... Сижу вот печатаю, и боковым зрением замечаю, что в окошко кто то подглядывает за мной, поворачиваю резко голову, ХУЯК, точно, Онливан палит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тебе в личку написал. Там надпись им понравилаць "ниибаццо АНАЛитик". Эти ёпанные уроды всё через анал понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот, господа модераторы, учитесь демократии и толерантности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот, господа модераторы, учитесь демократии и толерантности: м-да... наконец-то. А то с тех пор, как умер Махатма Ганди, а в Путине Владимире Владимировиче я немного разочаровался, как-то потерялись нравственные ориентиры... Нет того маяка благочестия и порядочности, который бы светил мне, помогая пролагать путь сквозь мрак невежества, обскурантизма и лицемерия к сияющим вершинам благодати... Теперь появилась надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и че? Пусть эта морда на фоне будет. Я не против. Главное,что я на него не похож.Смейтесь,на здоровье,если вы такие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне вот если честно как то не по себе, от одной мысли, что кто то видит меня насквозь... Сижу вот печатаю, и боковым зрением замечаю, что в окошко кто то подглядывает за мной, поворачиваю резко голову, ХУЯК, точно, Онливан палит... В детстве я пугал некоторых,особо впечатлительных сверстников своим пронзительным взглядом,а уже старше разные истории случались из-за этого... На самом деле мало кто может терпеть пристальный взгляд.Одни считают это неприличным,другие признаком агрессии.... Я тебе в личку написал. Там надпись им понравилаць "ниибаццо АНАЛитик". Эти ёпанные уроды всё через анал понимают Да тут полфорума большие дети.Пусть порадуются.Мне то что,Я НЕ ОНИ. Вот, господа модераторы, учитесь демократии и толерантности: У меня такое ощущение,что у тебя,как и у ТПЛУСТА сегодня большое горе...Или я преувеличиваю? А то он обычно рад,когда мне плохо и бесится,когда хорошо,вместе с другими,АНАЛогичными персонажами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня такое ощущение,что у тебя,как и у ТПЛУСТА сегодня большое горе...Или я преувеличиваю? А то он обычно рад,когда мне плохо и бесится,когда хорошо,вместе с другими,АНАЛогичными персонажами.... :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :102: Не сыпь ИМ соль на раны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да я не сыплю, просто юмор оценил ПиСы: надеюсь Эсмеральду тут не надо будет делать модером? А то вчерашние "мы с Эсмой" меня озадачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не сыпь нам сахар в пиво, не говори на взрыд, не сыпь нам сахар в пиво, пускай оно горчит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня такое ощущение,что у тебя,как и у ТПЛУСТА сегодня большое горе Т+Т насрать на тебя в данном вопросе. Извини, если доставил тебе этим огорчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 почему я вижу фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Фонит, бля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 .....как не крути, как не верти - но полная сквозь-видящая аналИТИКА людей через призму форумов у меня всегда вызывала улыбку.... ..но с раздельчиком - поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да я не сыплю, просто юмор оценил ПиСы: надеюсь Эсмеральду тут не надо будет делать модером? А то вчерашние "мы с Эсмой" меня озадачили Ну теперь конечно надо будет сделать, но только после первых "мы с Онливаном" из её уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да я не сыплю, просто юмор оценил ПиСы: надеюсь Эсмеральду тут не надо будет делать модером? А то вчерашние "мы с Эсмой" меня озадачили Я хочу быть ЕДИНОЛИЧНИКОМ... Я всегда стараюсь поддержать юзеров МНЕ симпатичных,темболее,если в чем-то с ними согласен,а если не согласен,то ИМ на это укажу.Главное ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ общаться.На ТОМ форуме,она "звезда".Может быть и на этом будет,когда освоится и поймет,что к чему.Она не молчунья.Темы создает,на бытовые темы охотно общается...Короче,ТАКИЕ люди на любом форуме нужны. Не сыпь нам сахар в пиво, не говори на взрыд, не сыпь нам сахар в пиво, пускай оно горчит !!! Заметь,что ЛИЦА упомянутые мной,но практически не названные не отписываются здесь.Козни видать новые строят.Мазарини,Миледи,Граф де Жюссак и прочие ...личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Т+Т насрать на тебя в данном вопросе. Извини, если доставил тебе этим огорчение Извини.Ничем ты мне огорчение не доставил.У тебя слишком мало для этого возможностей. почему я вижу фон? У тебя наверно очки 3Д? .....как не крути, как не верти - но полная сквозь-видящая аналИТИКА людей через призму форумов у меня всегда вызывала улыбку......но с раздельчиком - поздравляю.... Нет.Не совсем так.Я ЛИЧНО "вижу" людей,а не сквозь их посты на форумах.Не повторяй чужие глупости,приписываемые мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну теперь конечно надо будет сделать, но только после первых "мы с Онливаном" из её уст. Не угадал.Я единоличник,согласно своего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня такое ощущение,что у тебя,как и у ТПЛУСТА сегодня большое горе...Или я преувеличиваю? А то он обычно рад,когда мне плохо и бесится,когда хорошо,вместе с другими,АНАЛогичными персонажами.... Да не божеж мой, акстись. Какое горе? Скорее наоборот, разделяю твою радость по поводу модерства. Уже вижу процветание новоиспеченного раздела. Все чистенько, культурненько и никаких забаненных скотов, ну разве что только те кто посмел что-то ляпнуть в адрес ****** (сами знаете кого, нам это имя вслух произносить низяяя). Со временем подраздел перерастет в раздел, затем плавно в форум, а там глядишь и целая сеть ляжет у ног. И во главе всего этого ВЫ С ..... (даже и не знаю кто на тот момент будет в фаворе, я же на АНАЛитик). Вообщем, ждемс. Ждемс новых интересных тем и, конечно же, анализов (не поймите меня неправильно. Говноед, фу). ПыСы. Уважаемый, а вы помимо анализов прогнозы делать можете? А то место Пауля пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти