SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 часа назад, TenaciousD сказал: Большое спасибо, Liels paldies, Vielen Dank, Дуже дякую, Thank you so much! На эстонском не гуглится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 13 минут назад, SandmanEST сказал: На эстонском не гуглится? no problem - Tänan teid väga! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 27 минут назад, TenaciousD сказал: no problem - Tänan teid väga! Я ж пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, SandmanEST сказал: Я ж пошутил а я всерез Изменено 15 апреля, 2022 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Черти нерусские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти