Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2011 С 1ой Днюхой на Броне! Рассказывай, как оно проходит
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ..ну первый раз аки в первый класс.... ...привыкай, еще не раз.... ...с днюхой...
<ЯR> Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 +1 к поздравлениям Будь здоров! С днюхой!
матрёна Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 поздравляю ps/ нужна твоя консультация по одному вопросику.
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И Я, и Я, и Я того же мнения.. Будь.
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям,этого достойного человека.
TenaciousD Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 С 1ой Днюхой на Броне! Рассказывай, как оно проходит Общее БАЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления ... после 18. дня рождения каждый последующий становится всё больше похожим на статистический отчёт, который праздновать особенно и не хочется Но всё равно - приходят, звонят, смс-ки присилают, прибегают и целуют ... ну что в таком случае остается - стол накрывать и проставлять угощения гостям дорогим. Было всё - салатик, копчёная рыбка, тортик, кофЭ, коняк, виски и березовый сок - весна же! Посидели поболтали ... как то так... Трудно определить - как эту дату назвать. Пришла мысля - что в этом году я полностью прошёл 4 зодиакальных цыкла ... хотя я на эти зодиаки не обращаю никакого внимания .. просто прикол, чтобы не мерещилось это число "48" Мдя ... вот же старик блин
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и из соседней Ыстонии держи поздравления!
TenaciousD Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и из соседней Ыстонии держи поздравления! Держу!
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин, всё пропустил. Конечно же, поздравляю!
TenaciousD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин, всё пропустил. Конечно же, поздравляю! xaim ... tplust ... Спасибо! tplust - ничего не пропустил, жизнь продолжается!
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Именниникоф развелось просто не успеваешь, и так каждый год ПОздравляю - благ, успехов, здоровья!
TenaciousD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Именниникоф развелось просто не успеваешь, и так каждый год ПОздравляю - благ, успехов, здоровья! Благодарствую! А то что днюшников к весне так много, так это всё закономерно Чисто статистически - весной рождаются больше детей чем в любом другом сезоне.
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Благодарствую!А то что днюшников к весне так много, так это всё закономерно Чисто статистически - весной рождаются больше детей чем в любом другом сезоне. Мммм... Крайне сомнительное утверждение. По-моему больше всего детей должно рождаться в январе - феврале. Ну, по крайней мере в нашем климатическом поясе.
de_filler Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 мой диагноз "старческий маразм" был верным хотя в 48 еще рановато КАЦО тебе в дружину именинник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти