Пуша Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ручка - приколюшка Говноед - Звездец Плохиш - кто укуренный? я укуренный? Хаим - может о ремонтах потрындим))) Вета - рукодельница Ексуп - красавец мужчина ЕК - заигрался в клоуна Паниковский - мудрец Вика20 - сама серьезность Спай - умница-красавица Чучундра - коньячок под шашлычок вкусно очень TenaciousD - уравновешенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 может. у меня их нет Поисковики-следопыты были неопытными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чё меня все с говноедом ассоциируют?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чё меня все с говноедом ассоциируют?((( это просто побочный эффект супружества. Кстати - ты не единственная, кого настиг сей феномен. Говноеда тоже ассоциируют с его второй половинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Demonius - gesse. Ставрополь, беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я дома, ето твой муж там со всякими женщинами обнимаетца и цветы им дарит. мне тоже предлагал , но я нимагу когда так много полураздетых женщин вакруг тебя танцует. суккаааааааааа.....!!!!!!! :035: а я думаю чё это Светка на меня в скайпе сутра пораньше дуется. пи-пись живой? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 суккаааааааааа.....!!!!!!! :035: а я думаю чё это Светка на меня в скайпе сутра пораньше дуется. пи-пись живой? я нет чего пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Руча - Юмористка и приколистка Звездец - Шеф повар продвнутого ресторана Говноед - муж шеф - поварицы Vika - Лондонская леди Тиамат - милая кошечка Пуша - доброта и преданность Чучундра - маленький чертёнок Вета - жена декабриста Эхуп - скандинавский декабрист Мансур - великий полководец Априори - прикидывается великим полководцем (клонирован) ЕК - тоже кудахъи ещё - повелитель помидоров Лейзи - великий тенисист Аксинья - девушка на инфинити Нух - реаниматолог ОМ - кандидат всех наук Висенте - ещё один кандидат наук Спайдер - творческая личность Петюля - Тигрица. Колхозник - хозяин поместья Полонез - диджей Дедушка Леопольд - кот Ребекка - жена кота Джазик - понаехали тут Радуга - принцесса Матрёна - снежная королева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ОМыч,а почему с вишенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ОМыч,а почему с вишенкой? Шо, обиделась, что не с сиськаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хупыч делает охуенное стокгольмское метро ещё охуеннее. Если для этого надо пить, курить и обниматься с женщинами - то ну что ж? Надо значит надо. к чему такие жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 суккаааааааааа.....!!!!!!! :035: а я думаю чё это Светка на меня в скайпе сутра пораньше дуется. пи-пись живой? я нет так вам и надоооооооооо ! плохишь - мартовский но не кот эксуп - искатель непонятно чего на понятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ОМ - ПАРТКОМ КОЛХОЗНИК-КОЛХОЗНИК ЛЕЙЗИДОГ- ХОЛОСТЯК РУЧКА- ДВЕРНАЯ ГОВНОЕД - ГОВНОЕДЕНИЕ ЗВЕЗДЕЦ - КУХАРКА ПУША - ПУХ ЕГУДИ - БИГУДИ ИКСАП - ГРЕК ПЛОХИШ- НАРКОТ ЛАНА - ЛАНЬ КАРФАГЕН - РАЗРУШЕН ВЕТА - ВЕТКА ЧУЧУНДРА - ВЫДРА ЕК - ДВОЕЧНИК СЭНДМЭН - ПАНК ПАНТЕЛЕЕВ - УЧИТЕЛЬ КУРАТ - СОБАЧНИК РАЙДЕР - АРТИСТ РАДУГА - НАДЕЖДА ТИНЭЙШЕУС - РЕПЕЙ ХАЙМ - СЛЕСАРЬ ИФЕЙСЕР - ДУРДОМ ЭДУАРД - ГУБЫ ГУННАР - ГВОЗДЬ ТПЛУСТ - МИХАЛКОВ СТУДЕНТ - ПЕНСИОНЕР потом остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 АНТОША БРИЛЛИАНТ - АЛКОНАВТ ПАНИКОВСКИЙ - МОРЯК ЗЕЛЛА - ЗЕЛЛА МИЛАЯ - МНОГОДЕТНАЯ СВОЯ - ЧУЖАЯ САША - СОБЕС МАНСУР - БАСМАЧ ЕНОТ - ХОРЕК НУКС- РЕАНИМАТОР МАТРЕНА - ДЕРЕВНЯ АСКИНЬЯ - СЕЛО ВИКА20 - БРЕДФОРД АЛЕКСЕЙКО - РЖАНИЕ ДЕ ФИЛЛЕР - САМОГОН ЗМЕЙ32 - РАЗВЕДЕННЫЙ СОКРАТОС - ПАТРИОТУС ИЛЮША - РУССКИЙ ЯР - ОВРАГ кого вспомню,допишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ПАЛАЧ - ТОПОР ЕК - ХАЙФА АУРИТА - ЛЕСНИК АЛЕКСГЕР - АНАЛ СЯВА - ПЕЧАЛЬ ЯВГАН - ПАРТГРУПОРГ ЭСМЕРАЛЬДА - ИСПАНИЯ КАРЕЛОФИНН - БОГАТЫРЬ СУЧИЙ ХВОСТ - ХВОСТЯРА СПАЙДЕР - ПАУК ДИММКА - мАсквич АПРИОРИ - СОБУТЫЛЬНИК кто там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 АлексГер - фотограф Алексейко - пейнтбол Зэлла - слабость, доброта Спайдер - резкость, рукоделие ЯR - жук Аскинья - в перспективе увал Мансур - оппозиция Курат - распиздяй Плохиш - под другим углом) Априори - нарик Онливан - топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ..........Дедушка Леопольд - кот Ребекка - жена кота .......... ...пошел сообщать....надеюсь выживу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...пошел сообщать....надеюсь выживу... Теперь до меня дошло, откуда у вас столько котят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Теперь до меня дошло, откуда у вас столько котят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Теперь до меня дошло, откуда у вас столько котят постоянно :035: ...хорошо хоть Зелла подсказала, а то бы до сих пор и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Теперь до меня дошло, откуда у вас столько котят постоянно ....долго доходило....разве они на нас не похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти