Звездец Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 :020: KURAT - угрюмый Олег Михайлович - мало выпил tplust - стебатор Ritulda - лисица Онливан - Он Ливан, т.е. война у него внутри, Я и я ебашатся. Колхозник - бронированный анус ебанат кальция - метатель бисера Сучий Хвост - новичек Demonius - стыдливый грузила Милая - дам но не вам Student - пентиум Лейзи Дог - троль petulya - булка с натсом vika20 - смотрящая (не тюремное ))) ) Егуди - редко но метко Чёрный Ястреб - первонах Ильюша - сионист Gunnar - хенде хох Sandman - нихт хенде хох Дедушка Леопольд - (везде этот смайлик) А я?...(
Мансур Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Фигасе, выпросила Хоть и прикидываешся кошкой рыжей (ава)
SASHAS2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Обидели нах. Обошли стороной, как, впрочем, и Полонеза.
petulya Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Звездец-солнышко,кулинар Мансур-гитара Тпласт-умник Лейзи-ракетка Вика20-инглыш афто Говноед-доброта ОМ-философ Тенасиус-zvejnieks,mednieks Сэндман-кожаные штаны Милая-респект Калхозник-сисГи ЕК-женаненависник в помидорах
Чучундр@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Обидели нах. Обошли стороной, как, впрочем, и Полонеза. Шас исправлю: SASHAS2 -морячег Полонез- Киев,пиво ОМ - алконавт-философ я постоянно кого то забываю
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ру4ка - ЭХ, напишу! Макаров - добряк ругающийся smej32 - как-бы змей, но другой матрёна - мамаша! Alexeiko - "жить хорошо, но хорошо жить еще лучше" Мансур - джигит Дорогой Леонид Ильич - оборотень в ордеНах и медаЛях антоша бриллиант - гламурный алкоголик пуша - кошак, ходит куда захочет FRENDI - фигвам Nux - кошак-застрельщик Чучундр@ - хозяйка своего логова Тор - лаконист <ЯR> - бешенный ударник xaim - механикус вулгариус askynia1 - таинственная SASHAS2 - танкодром in law Полонез - музыка ...
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Google Bot - Очки Yandex Bot - ЖЖ Lazydog - дальнобойщики Yahoo Bot - покупки spider - бегемотик Rebeka - Леопольд Явган - сидераты SASHAS2 - бушприт Милая - сиськи.
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты меня с Чучей не перепутал часом? Не... Я вас очень даже хорошо различаю. И знаю, что у Чучи сиськи больше. Но рассуждать в таких темах не надо - лучше писать то, что первое придёт в голову. Чуча у меня, кстати, несмотря на свои прекрасные молочные железы, с сиськами не очень ассоциируется. Скорее, что ли, с вишенкой.
KURAT Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ОМ-очкареГ Джазик-очкареГ Колхознег-пежо Такнадя-скриншот Лезидог-Ленинград Курат-мудаГ Кипер-кепка ЕК-помидоры Виценте-викторины Вика20-автопробег Student-умный человек Радуга-очаровашка Паниковский-Одесса Макаров-доброта Говноед-путешествия Может кого ещё вспомню...
KURAT Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Глупый вопрос, а почему ГуглБот это очки?
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Глупый вопрос, а почему ГуглБот это очки? Не знаю. Такая ассоциация. С тобой, кстати, тоже непросто. Но, пожалуй, "умиротворение".
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 KURAT - чёртикОлег Михайлович - искатель tplust - мишка с пропеллеромЪ Ritulda - лисица Онливан - единственный везде Колхозник - стёб нипадецки Мыслитель - гуру в мышеловке ебанат кальция - треглазый вояка Сучий Хвост - пофигист в законе Demonius - демон от Тарантино exup - Одиссей в Швеции Милая - милая не для всех pshik - вышел погулять Student - логика в квадрате Лейзи Дог - просто - ленивый собакЪ petulya - хозяйка vika20 - учительница Егуди - хранитель ключей Чёрный Ястреб - "ворон залэз в балшoй сосна" Ильюша - ИЛ-2 Gunnar - kuratpois Sandman - косильщик плана Дедушка Леопольд - мирный крейсер говноед - душман Котловки Звездец - надзиратель за душманом Котловки :)
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ОМ-очкареГДжазик-очкареГ Колхознег-пежо Такнадя-скриншот Лезидог-Ленинград Курат-мудаГ Кипер-кепка ЕК-помидоры Виценте-викторины Вика20-автопробег Student-умный человек Радуга-очаровашка Паниковский-Одесса Макаров-доброта Говноед-путешествия Может кого ещё вспомню... а на аватарке такой милый пёсик
Плохиш Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 может. у меня их нет все там супер. . не пездсите пажалуста.
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ом - вумник со стажем спай - красота спасёт мир плохишь - не такой каким хочет казаться радуга - смелая хаим - свой в доску ручка - хахмачка колхозник - работяга петуля - милая звездец - не надо такнадо вика - классика эксуп - любимый онливан - анализатор ек - тёмная лошадка тплюст - добряк говноед - ассоциация одна чёрный ястреб - чёрный плащ егуди - манах курат - куратор макаров - калашников лёнька пантилеев - дерёвня явган - камуняка змей32 - палзучий нукс - с пишталетом на гало алексейко - сосед мансур - пустыня антоша бриллиант - блатные в городе пуша - что то мягкое чучундра - совсем не чучундра яр - зеркало сандмэн - вечный ремонт матрёна - русская милая - одинокая лейзи - спонсор
Плохиш Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Глупый вопрос, а почему ГуглБот это очки? потому што ты часто ведешь себя как долбаеб.. нормально себя веди, а то я к тебе позвоню, ты меня знаешь.
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 все там супер. . не пездсите пажалуста. ну и где вы были ?
Плохиш Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ом - че та употребляет, но я его не ловил спай - курит, но мужества все равно не хватает. плохишь - Орган с гары. радуга - вроде тоже курит, но я нихуя не помню. хаим - механики все курят. ручка - не накуреная ваапще к инету доступа не имеет колхозник - полюбому в жопу даст,но не покурит петуля - покурит, но в жопу не даст звездец - курит, но сисЕГ больше не покажет вика - курит, но только не англицкий кайф, им торгуют паки, хотя ..... эксуп - лучше бы курил онливан - не курит, все и так запущено ек - не курит и ну его нахуй. зато пятница раз в неделю. тплюст - все таки он Лист, наверное курит. говноед - такой дури ышо нет. чёрный ястреб - когда ник придумывал точно укуреный был егуди - пиздит што не пробовал. курат - курит и очень часто. макаров - пробовал, да не то. лёнька пантилеев - сенсей явган - скорее даже не пробовал. до сих пор шытает што Гагарин первый космонавт. змей32 - не курит нукс - не дали алексейко - курит, но молчит мансур - мальчик в очках в библиотеке прочитал што такое канабис - он знает антоша бриллиант - нукурилса и ушел пуша - скорее курит, чем нет чучундра - совсем не курит, может быть яр - курит, но админ даже за ето банит сашас2 - помоему только кошка и курит матрёна - курит, но у нее компромат на меня, значит не курит. милая - курит, по крайней мере со мной всегда лейзи - гоняет всех курящих, пока моча в голову хуярит
Плохиш Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну и где вы были ? я дома, ето твой муж там со всякими женщинами обнимаетца и цветы им дарит. мне тоже предлагал , но я нимагу когда так много полураздетых женщин вакруг тебя танцует.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2011 Плохиш - залупадзе
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я дома, ето твой муж там со всякими женщинами обнимаетца и цветы им дарит. мне тоже предлагал , но я нимагу когда так много полураздетых женщин вакруг тебя танцует. плохиш - стриптизёр
xaim Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 плохиш - стриптизёр хуже ,он нагаваривает и плохие делает коменты на Хупыча который в шахте пашет !
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 хуже ,он нагаваривает и плохие делает коменты на Хупыча который в шахте пашет ! Хупыч делает охуенное стокгольмское метро ещё охуеннее. Если для этого надо пить, курить и обниматься с женщинами - то ну что ж? Надо значит надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти