Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Голос справедливости и остроумия! Дык я ж писала уже...
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Дык я ж писала уже... Ожиданий не опровдала
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 apriori - клон Олег - тезка alexmiron - картошка san13 - спирт toxic-men - оружие Archive.org - неведомая ебаная хуйня Аурита - доброта Nux - скорая помощь Lazydog - клизма SASHAS2 - море TenaciousD - божья коровка spider - цветы Милая - бикини Google Bot - очки Дорогой Леонид Ильич - ордена smej32 - водка.
petulya Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 apriori - клонОлег - тезка alexmiron - картошка san13 - спирт toxic-men - оружие Archive.org - неведомая ебаная хуйня Аурита - доброта Nux - скорая помощь Lazydog - клизмаSASHAS2 - море TenaciousD - божья коровка spider - цветы Милая - бикини Google Bot - очки Дорогой Леонид Ильич - ордена smej32 - водка. OM-Ботанег
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 OM-Ботанег Петуля - булочка.
petulya Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Петуля - булочка. так с начинкой....гы
TenaciousD Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 apriori - клонОлег - тезка alexmiron - картошка san13 - спирт toxic-men - оружие Archive.org - неведомая ебаная хуйня Аурита - доброта Nux - скорая помощь Lazydog - клизма SASHAS2 - море TenaciousD - божья коровка spider - цветы Милая - бикини Google Bot - очки Дорогой Леонид Ильич - ордена smej32 - водка. фигассе божие коровки кстати насекомые - хищники, при чем еще и ядовитые. Впрочем ... так оно и есть
TenaciousD Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 типо ботанег Зы. Щасс попробую свои ассоциации как нить упорядочить. Хотя если честно - я как то не стараюсь юзеров форума ассоциировать с кем/чем то.
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 KURAT - бибизика Олег - заебал Google Bot - очки tplust - кошка Ritulda - LSD Мыслитель - Бхагаватгита ебанат кальция - метро Сучий Хвост - какашки TenaciousD - "Вехи" Demonius - Лефортово exup - красное вино и сыр Милая - неон pshik - пшик san13 - спирт Student - глок.
tplust Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 KURAT - бибизикаОлег - заебал Google Bot - очки tplust - кошка Ritulda - LSD Мыслитель - Бхагаватгита ебанат кальция - метро Сучий Хвост - какашки TenaciousD - "Вехи" Demonius - Лефортово exup - красное вино и сыр Милая - неон pshik - пшик san13 - спирт Student - глок. Бля, почему кошка?????????
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бля, почему кошка????????? Ну извини. Не знаю. Это ж ассоциации, а я уже выпил чуточку. Ассоциации же субъективны, а потому не должны отражать суть ассоциируемого объекта - это просто ассоциации.
tplust Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну извини. Не знаю. Это ж ассоциации, а я уже выпил чуточку. Ассоциации же субъективны, а потому не должны отражать суть ассоциируемого объекта - это просто ассоциации. Не, ну может хотя бы кот? Ты внимательно там, в астрале, посмотри- яйца у ассоциации есть?
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, ну может хотя бы кот? Ты внимательно там, в астрале, посмотри- яйца у ассоциации есть? Яиц у моих ассоциаций не бывает. Но да, кот.
TenaciousD Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 KURAT - чёртик Олег Михайлович - искатель tplust - мишка с пропеллеромЪ Ritulda - лисица Онливан - единственный везде Колхозник - стёб нипадецки Мыслитель - гуру в мышеловке ебанат кальция - треглазый вояка Сучий Хвост - пофигист в законе Demonius - демон от Тарантино exup - Одиссей в Швеции Милая - милая не для всех pshik - вышел погулять Student - логика в квадрате Лейзи Дог - просто - ленивый собакЪ petulya - хозяйка vika20 - учительница Егуди - хранитель ключей Чёрный Ястреб - "ворон залэз в балшoй сосна" Ильюша - ИЛ-2 Zella - шалуня Gunnar - kuratpois Sandman - косильщик плана Дедушка Леопольд - мирный крейсер говноед - душман Котловки Звездец - надзиратель за душманом Котловки
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, ну может хотя бы кот? Ты внимательно там, в астрале, посмотри- яйца у ассоциации есть? :020: KURAT - угрюмый Олег Михайлович - мало выпил tplust - стебатор Ritulda - лисица Онливан - Он Ливан, т.е. война у него внутри, Я и я ебашатся. Колхозник - бронированный анус ебанат кальция - метатель бисера Сучий Хвост - новичек Demonius - стыдливый грузила Милая - дам но не вам Student - пентиум Лейзи Дог - троль petulya - булка с натсом vika20 - смотрящая (не тюремное ))) ) Егуди - редко но метко Чёрный Ястреб - первонах Ильюша - сионист Gunnar - хенде хох Sandman - нихт хенде хох Дедушка Леопольд - (везде этот смайлик)
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот спасибо Мансур, может мне и впрямь Ник сменить на "Бронированный Анус" ??? П.С.- А у меня почему то весь женский пол ассоциируется только с сиськами ? Может я ебанутый малость ?
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 может. у меня их нет есть ,есть , я проверю при случае
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот спасибо Мансур, может мне и впрямь Ник сменить на "Бронированный Анус" ??? П.С.- А у меня почему то весь женский пол ассоциируется только с сиськами ? Может я ебанутый малость ? первое место занято , буш вторым ...
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 может. у меня их нет Грудь есть у каждой особи женского пола, пусть разных размеров, но есть..
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 первое место занято , буш вторым ... Пойдём третьего искать, да сообразим на троих ?
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Пойдём третьего искать, да сообразим на троих ? принято ,я зА !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти