Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Голос справедливости и остроумия! Дык я ж писала уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дык я ж писала уже... Ожиданий не опровдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 apriori - клон Олег - тезка alexmiron - картошка san13 - спирт toxic-men - оружие Archive.org - неведомая ебаная хуйня Аурита - доброта Nux - скорая помощь Lazydog - клизма SASHAS2 - море TenaciousD - божья коровка spider - цветы Милая - бикини Google Bot - очки Дорогой Леонид Ильич - ордена smej32 - водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 apriori - клонОлег - тезка alexmiron - картошка san13 - спирт toxic-men - оружие Archive.org - неведомая ебаная хуйня Аурита - доброта Nux - скорая помощь Lazydog - клизмаSASHAS2 - море TenaciousD - божья коровка spider - цветы Милая - бикини Google Bot - очки Дорогой Леонид Ильич - ордена smej32 - водка. OM-Ботанег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 OM-Ботанег Петуля - булочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Петуля - булочка. так с начинкой....гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Nux- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Nux- В самый корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 apriori - клонОлег - тезка alexmiron - картошка san13 - спирт toxic-men - оружие Archive.org - неведомая ебаная хуйня Аурита - доброта Nux - скорая помощь Lazydog - клизма SASHAS2 - море TenaciousD - божья коровка spider - цветы Милая - бикини Google Bot - очки Дорогой Леонид Ильич - ордена smej32 - водка. фигассе божие коровки кстати насекомые - хищники, при чем еще и ядовитые. Впрочем ... так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 TenaciousD- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 типо ботанег Зы. Щасс попробую свои ассоциации как нить упорядочить. Хотя если честно - я как то не стараюсь юзеров форума ассоциировать с кем/чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 KURAT - бибизика Олег - заебал Google Bot - очки tplust - кошка Ritulda - LSD Мыслитель - Бхагаватгита ебанат кальция - метро Сучий Хвост - какашки TenaciousD - "Вехи" Demonius - Лефортово exup - красное вино и сыр Милая - неон pshik - пшик san13 - спирт Student - глок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 KURAT - бибизикаОлег - заебал Google Bot - очки tplust - кошка Ritulda - LSD Мыслитель - Бхагаватгита ебанат кальция - метро Сучий Хвост - какашки TenaciousD - "Вехи" Demonius - Лефортово exup - красное вино и сыр Милая - неон pshik - пшик san13 - спирт Student - глок. Бля, почему кошка????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бля, почему кошка????????? Ну извини. Не знаю. Это ж ассоциации, а я уже выпил чуточку. Ассоциации же субъективны, а потому не должны отражать суть ассоциируемого объекта - это просто ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну извини. Не знаю. Это ж ассоциации, а я уже выпил чуточку. Ассоциации же субъективны, а потому не должны отражать суть ассоциируемого объекта - это просто ассоциации. Не, ну может хотя бы кот? Ты внимательно там, в астрале, посмотри- яйца у ассоциации есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, ну может хотя бы кот? Ты внимательно там, в астрале, посмотри- яйца у ассоциации есть? Яиц у моих ассоциаций не бывает. Но да, кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 KURAT - чёртик Олег Михайлович - искатель tplust - мишка с пропеллеромЪ Ritulda - лисица Онливан - единственный везде Колхозник - стёб нипадецки Мыслитель - гуру в мышеловке ебанат кальция - треглазый вояка Сучий Хвост - пофигист в законе Demonius - демон от Тарантино exup - Одиссей в Швеции Милая - милая не для всех pshik - вышел погулять Student - логика в квадрате Лейзи Дог - просто - ленивый собакЪ petulya - хозяйка vika20 - учительница Егуди - хранитель ключей Чёрный Ястреб - "ворон залэз в балшoй сосна" Ильюша - ИЛ-2 Zella - шалуня Gunnar - kuratpois Sandman - косильщик плана Дедушка Леопольд - мирный крейсер говноед - душман Котловки Звездец - надзиратель за душманом Котловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, ну может хотя бы кот? Ты внимательно там, в астрале, посмотри- яйца у ассоциации есть? :020: KURAT - угрюмый Олег Михайлович - мало выпил tplust - стебатор Ritulda - лисица Онливан - Он Ливан, т.е. война у него внутри, Я и я ебашатся. Колхозник - бронированный анус ебанат кальция - метатель бисера Сучий Хвост - новичек Demonius - стыдливый грузила Милая - дам но не вам Student - пентиум Лейзи Дог - троль petulya - булка с натсом vika20 - смотрящая (не тюремное ))) ) Егуди - редко но метко Чёрный Ястреб - первонах Ильюша - сионист Gunnar - хенде хох Sandman - нихт хенде хох Дедушка Леопольд - (везде этот смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот спасибо Мансур, может мне и впрямь Ник сменить на "Бронированный Анус" ??? П.С.- А у меня почему то весь женский пол ассоциируется только с сиськами ? Может я ебанутый малость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может. у меня их нет есть ,есть , я проверю при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот спасибо Мансур, может мне и впрямь Ник сменить на "Бронированный Анус" ??? П.С.- А у меня почему то весь женский пол ассоциируется только с сиськами ? Может я ебанутый малость ? первое место занято , буш вторым ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может. у меня их нет Грудь есть у каждой особи женского пола, пусть разных размеров, но есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 первое место занято , буш вторым ... Пойдём третьего искать, да сообразим на троих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пойдём третьего искать, да сообразим на троих ? принято ,я зА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти