Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Только что с работы. Щас начнётся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Жопа цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Жопа цела? Жопа была, есть, и будет цела !!! П.С.- Врубил Рамштайн сижу балдею !!! Du Hast mich !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Праценка - пидарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Праценка - пидарас. Я не возражаю. Пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прсле двух бокалов крсного вина нет похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прсле двух бокалов крсного вина нет похмелья. Я тебя по прежнему люблю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты так и не рассказал: получилась у тебя треска? ЗЫ. В жопу тоже не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты так и не рассказал: получилась у тебя треска? ЗЫ. В жопу тоже не дам! Это тайный язык любоффной переписки??? Типа:"твоя мышка лазила вчера в мою норку 2 раза! Я! Я! Дас ис фантастиш!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это тайный язык любоффной переписки??? Типа:"твоя мышка лазила вчера в мою норку 2 раза! Я! Я! Дас ис фантастиш!!" Тебе бы фантастику писать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эхуп-СиртакиВета-жена сиртаков Плохиш-потерялся Гай -рисоварка Полонез -музыка абасакался... ...Эхуп-Сиртаки,аткуда знала что это единственое что я могу танчиват? -жена-сиртаков кстати танцует всё греческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты так и не рассказал: получилась у тебя треска? ЗЫ. В жопу тоже не дам! Треска была обалденная.. П.С.- А мне в жопу и не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эксуп почему то - все таки кабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эксуп почему то - все таки кабан один момент - стрелял ! и разделывал ,а это не одно и тоже ! ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 один момент - стрелял ! и разделывал ,а это не одно и тоже ! ок ! ок, но он стрелял и разделывал, а одним словом кабан, гыыыы А ты кстате - КОТ, я про аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ок, но он стрелял и разделывал, а одним словом кабан, гыыыы А ты кстате - КОТ, я про аватар кк то пошло ,но приемлемо . аха ,я кот . жирный и рыжий (седой ) и до ужаса ленивый ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кк то пошло ,но приемлемо . аха ,я кот . жирный и рыжий (седой ) и до ужаса ленивый ..... Лейзикэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ку ! Два раза ! ЕК - это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А у меня вот Lazydog не ассоциируется с владельцем... Ну, разве он ленивый? Хотя, может и Дог! Но шустрый, подвижный, нервный немного..., редко добрый, дрессировке плохо поддается, а хватка да - всегда за глотку как у охотничих псов и даже из норы за нос вытащит... Так вроде и не крупный Может ягдтерьер какой-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лейзикэт падонак , мню чё теперь менять авку ? это ,упсь .... ник ? я както к Хаиму привык ..... столько лет и на Лэйзи кэт .... я падумавю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А у меня вот Lazydog не ассоциируется с владельцем... Ну, разве он ленивый? Хотя, может и Дог! Но шустрый, подвижный, нервный немного..., редко добрый, дрессировке плохо поддается, а хватка да - всегда за глотку как у охотничих псов и даже из норы за нос вытащит... Так вроде и не крупный Может ягдтерьер какой-то, а? он разный. иногда и длинноногая блондинка другой раз, ленивый и уставший а так - белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 падонак , мню чё теперь менять авку ? это ,упсь .... ник ? я както к Хаиму привык ..... столько лет и на Лэйзи кэт .... я падумавю . Дык, это асцацыацыы, гляжу на аву и вижу лейзикэт, а Хаим я тоже привык, не меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 он разный.иногда и длинноногая блондинка другой раз, ленивый и уставший а так - белый и пушистый Белого-пушистого я кажется пропустил... Фото розовой болонки улыбнуло!!! жду Звездеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 жду Звездеца... а? че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а? че? Голос справедливости и остроумия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти