Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Только что с работы. Щас начнётся !!!
Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жопа цела? Жопа была, есть, и будет цела !!! П.С.- Врубил Рамштайн сижу балдею !!! Du Hast mich !!!
Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Праценка - пидарас. Я не возражаю. Пусть будет.
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Прсле двух бокалов крсного вина нет похмелья.
Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Прсле двух бокалов крсного вина нет похмелья. Я тебя по прежнему люблю !!!
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты так и не рассказал: получилась у тебя треска? ЗЫ. В жопу тоже не дам!
<ЯR> Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты так и не рассказал: получилась у тебя треска? ЗЫ. В жопу тоже не дам! Это тайный язык любоффной переписки??? Типа:"твоя мышка лазила вчера в мою норку 2 раза! Я! Я! Дас ис фантастиш!!"
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Это тайный язык любоффной переписки??? Типа:"твоя мышка лазила вчера в мою норку 2 раза! Я! Я! Дас ис фантастиш!!" Тебе бы фантастику писать ....
exup Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Эхуп-СиртакиВета-жена сиртаков Плохиш-потерялся Гай -рисоварка Полонез -музыка абасакался... ...Эхуп-Сиртаки,аткуда знала что это единственое что я могу танчиват? -жена-сиртаков кстати танцует всё греческое
Колхозник Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты так и не рассказал: получилась у тебя треска? ЗЫ. В жопу тоже не дам! Треска была обалденная.. П.С.- А мне в жопу и не нужно..
xaim Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Эксуп почему то - все таки кабан один момент - стрелял ! и разделывал ,а это не одно и тоже ! ок !
Alexeiko Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 один момент - стрелял ! и разделывал ,а это не одно и тоже ! ок ! ок, но он стрелял и разделывал, а одним словом кабан, гыыыы А ты кстате - КОТ, я про аватар
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ок, но он стрелял и разделывал, а одним словом кабан, гыыыы А ты кстате - КОТ, я про аватар кк то пошло ,но приемлемо . аха ,я кот . жирный и рыжий (седой ) и до ужаса ленивый .....
Alexeiko Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 кк то пошло ,но приемлемо . аха ,я кот . жирный и рыжий (седой ) и до ужаса ленивый ..... Лейзикэт
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А у меня вот Lazydog не ассоциируется с владельцем... Ну, разве он ленивый? Хотя, может и Дог! Но шустрый, подвижный, нервный немного..., редко добрый, дрессировке плохо поддается, а хватка да - всегда за глотку как у охотничих псов и даже из норы за нос вытащит... Так вроде и не крупный Может ягдтерьер какой-то, а?
xaim Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лейзикэт падонак , мню чё теперь менять авку ? это ,упсь .... ник ? я както к Хаиму привык ..... столько лет и на Лэйзи кэт .... я падумавю .
askynia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А у меня вот Lazydog не ассоциируется с владельцем... Ну, разве он ленивый? Хотя, может и Дог! Но шустрый, подвижный, нервный немного..., редко добрый, дрессировке плохо поддается, а хватка да - всегда за глотку как у охотничих псов и даже из норы за нос вытащит... Так вроде и не крупный Может ягдтерьер какой-то, а? он разный. иногда и длинноногая блондинка другой раз, ленивый и уставший а так - белый и пушистый
Alexeiko Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 падонак , мню чё теперь менять авку ? это ,упсь .... ник ? я както к Хаиму привык ..... столько лет и на Лэйзи кэт .... я падумавю . Дык, это асцацыацыы, гляжу на аву и вижу лейзикэт, а Хаим я тоже привык, не меняй
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 он разный.иногда и длинноногая блондинка другой раз, ленивый и уставший а так - белый и пушистый Белого-пушистого я кажется пропустил... Фото розовой болонки улыбнуло!!! жду Звездеца...
Nux Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 а? че? Голос справедливости и остроумия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти