матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур -прикольный чел. Знаю лично. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур- А в ебло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур -прикольный чел. Знаю лично. Проверенно. Спасибо Каринчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур- А в ебло ? Мансур в ЕБЛО ? Охуеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Матрёна- Я бы переспал с ней второй раз. Если бы первый дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур- А в ебло ? А в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я тоже Мансура знаю лично два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А в жопу? В жопу не дам. П.С.- Помню как ты Эдику еблище набить хотел. После этого и ассоциация такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я тоже Мансура знаю лично два раза А в ебло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я тоже Мансура знаю лично два раза Почти как я Матрёну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А в ебло? Хулебля, я тебя тоже так-то один раз знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хулебля, я тебя тоже так-то один раз знаю Секася ! Секася много не бывает ! ДАЁШ КОЛХОЗАНЫ ЧЕРЕЗ оНЛИВАНА ! . мОЖНО И НА ОБОРОТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хулебля, я тебя тоже так-то один раз знаю А я Мансура даже на пол шишки не знаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хулебля, я тебя тоже так-то один раз знаю Тогда буськи и чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Секася ! Секася много не бывает ! ДАЁШ КОЛХОЗАНЫ ЧЕРЕЗ оНЛИВАНА ! . мОЖНО И НА ОБОРОТ ! МОжно и наоборот но сначала Онливана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Секася ! Секася много не бывает ! ДАЁШ КОЛХОЗАНЫ ЧЕРЕЗ оНЛИВАНА ! . мОЖНО И НА ОБОРОТ ! Витька, Гитлер, это ты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тогда буськи и чмоки Я тоже хочу бабусики и чпоки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я тоже хочу бабусики и чпоки !!! Чпоки - это в жопу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чпоки - это в жопу ! И только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чпоки - это в жопу ! Пися в писю хорошо, пися в попу плохо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И только? Ку ! Два раза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ку ! Два раза ! Пацак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Цак одень ! Флудилня это поцакская вольня ! тракнолезуем иначе ! А лучше давай маму попоём и воздух купим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Цак одень ! Флудилня это поцакская вольня ! тракнолезуем иначе ! А лучше давай маму попоём и воздух купим ! Гравицапа есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Гравицапа есть ? Лези спер . Есть КЦ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти