FRENDI Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лейзи старый брюзга Ленька - растоман, Милая там же но есчо и дефка класс Колхозник- в жопу не дает (видимо миньетчик)))))) Ек- х.з оно какоето Онливан- сектант Френди - мудаг Яр - тракторист и танковод Контикс- почемуто связь с синькой)) Априоре- не наепешь не проживешь Ручка - харошая Чуча- добрый флудер Аурита- рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Петуля - блондинко Пуша - свой пацан Лейзидог - типа бывалый Контикс - пьяный русский мужык ЕК - не такой Френди - не ментовский мент Цербер - кайфажор А.Е. - пират, интеллигент и пьяница в одном лице Говноед - кодированный ОМ - уставший Онливан - другой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рыдаль, ради ру4км сажусь на диету, может поменяет толстуна то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Говноед-кодированный Упала со стула Я утомительная,а муж кодированный, ну-ну, не ожидала от Вас такого, Леонид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Упала со стула Я утомительная,а муж кодированный, ну-ну, не ожидала от Вас такого, Леонид. Вика, ты что обиделась?...Я то причём? Такие лично у меня ассоциации возникают... Почему? Да фиг его знает, по поведению вашему, наверное... Или тебе кажется, что тебя должны воспринимать как-то по другому по каким-то причинам? Все? Не думал, что ты так отреагируешь... Поверь, не со злым умыслом это всё было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто ж так описывает? Скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вика, ты что обиделась?...Я то причём? Такие лично у меня ассоциации возникают... Почему? Да фиг его знает, по поведению вашему, наверное... Или тебе кажется, что тебя должны воспринимать как-то по другому по каким-то причинам? Все? Не думал, что ты так отреагируешь... Поверь, не со злым умыслом это всё было написано. Неа, обижаются на близких людей для того,чтобы потом с ними помириться))) Просто думала, что ты к нам лучше относишься. Это твоё право, думай на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Неа, обижаются на близких людей для того,чтобы потом с ними помириться)))Просто думала, что ты к нам лучше относишься. Это твоё право, думай на здоровье)) На самом деле я нормально к вам отношусь, просто когда читаю на форуме... короче, вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На самом деле я нормально к вам отношусь, просто когда читаю на форуме... короче, вот так... Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну-ну...это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Леонид Пантелев- Белорусский Партизан Сендмен- Бунтарь Лейзи- Буду спорит до усрачки А.Е.- Борода Пуша- Своя в корень Звездец- Сисьги Говноед- Пиздит Книги О.М.- Сын Вассермана Ручка- А мне похуй, пишу что хочу Френди- Ахуевший Полисмен. Цербер- Любитель сарая Брата. Чуча- моя любимая. Е.К.- Я вас сука ненавижу Я.Р.- сраный Танкист Спай- Павучок Антоша Брилиант- Хто здесь Гунар- Я успокоился. (что радует) Ребека- Тов.Майор !!! Честь Имею. Радуга-Красота спасёт Мир. Милая- Я бы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Леонид Пантелев- Белорусский ПартизанСендмен- Бунтарь Лейзи- Буду спорит до усрачки А.Е.- Борода Пуша- Своя в корень Звездец- Сисьги Говноед- Пиздит Книги О.М.- Сын Вассермана Ручка- А мне похуй, пишу что хочу Френди- Ахуевший Полисмен. Цербер- Любитель сарая Брата. Чуча- моя любимая. Е.К.- Я вас сука ненавижу Я.Р.- сраный Танкист Спай- Павучок Антоша Брилиант- Хто здесь Гунар- Я успокоился. (что радует) Ребека- Тов.Майор !!! Честь Имею. Радуга-Красота спасёт Мир. Милая- Я бы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Колхозник - пиздецкий мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Колхозник - пиздецкий мотор Заебись хоть не тормоз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лейзидог - типа бывалoe говноКонтикс - пьяный русский ...говно ЕК - не такой, no архи-говно Френди - ментовскoе говно Цербер - кайфажор <<<<< а кто это? А.Е. - пират, интеллигент и пьяница в одном лице говна. Говноед - кодированнoe говно ОМ - уставшeе говно Онливан - другое говно ... Все говно, у мну нет других ассоциаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Все говно, у мну нет других ассоциаций Ах, да, Колхозник - тормозное говно (расжиженное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ах, да, Колхозник - тормозное говно (расжиженное) Ты же знаешь, что мозг человека на 90% состоит из жидкости, мало того что у некоторых она тормозная, так кому то её сука ещё и не долили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты же знаешь, что мозг человека на 90% состоит из жидкости, мало того что у некоторых она тормозная, так кому то её сука ещё и не долили !!! а я походу вообще не в той очереди стояла когда наливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребека- Тов.Майор !!! Честь Имею. ...вольно....но совсем не расслабляться.... ...приветики Моторчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ...вольно....но совсем не расслабляться.... ...приветики Моторчик... Привет Светлана. Как здоровье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет Светлана. Как здоровье ? ....спасибки...всё нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ....спасибки...всё нормально.... Как солнышко поживает ? Сто лет её уже не видел. Соскучился уж совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты же знаешь, что мозг человека на 90% состоит из жидкости, мало того что у некоторых она тормозная, так кому то её сука ещё и не долили !!! это ппц)))))))))))) А со мной ассоциаций никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это ппц)))))))))))) А со мной ассоциаций никаких? СШП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур - перцовый мелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти