ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мне что интерессно,у меня только у одной так?Если не рассуждать там о человеке и бла ,бла а мнгновенно так сказать,одним словом Чуча-гипс Михалыч-слон Колхозник -жопа Рижский шпрот -вкусно Аленка-шапка Говноед -Звездец Звездец-Говноед Аурита-косули эт я как Онливан решила анализом занятся Сандман-ремонт Лейзи -яйцы Спай-цветы Пуша-икона Димка-журнал Курат-собака Милая-талия Алексейко-толстун Яр -глазищи Зелла -дохторша Аскунья-тепло Матрена-красиво Тплуст-весело Енот-непонятно Онливан-нудь
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Змей-грусть Кульмик -долго Ч Ястреб-просто ястреб Вика-Аглия Паниковский-земляк
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Охуенная тема. Щас допью и присоединюсь.
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Йошка-хороший дядька Фантом -кино Илюша-следопыт
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег Михайлович - дурак Google Bot - справедливость , Gunnar - эстонец , ебанат кальция - ЖЗЛ , Enot2005 - друг , Колхозник - коса , Tafiy - странная эстетика , Олег- вообще ХЗ , Yahoo Bot - наебалово , Дорогой Леонид Ильич - клон , py4ka - умница , Влад 55 - не знаю.
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Эхуп-Сиртаки Вета-жена сиртаков Плохиш-потерялся Гай -рисоварка Полонез -музыка
smej32 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 с хрена ли я грустным стал? змей-груздь больше подходит зы. и вообще ,тебе надо было с обратного начанать
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 smej32 сказал: с хрена ли я грустным стал? змей-груздь больше подходит зы. и вообще ,тебе надо было с обратного начанать не знаю,Посты какие то грустные
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ручка - пиво Ом - энциклопедия Звездец - рыжая говноед - муж рыжей Милая - косяк Лёнька Пантелеев - инет друг косяка, то есть милой, хотя тоже косяк Чуча - сисьге exup - метро, пахать и ещё раз пахать vika - хлеб Колхозник - добряк Калмык - эстонец Sandman - панк с гитарой spider - красная спортивная машина (хз почему) плохиш -чёкнутый панк Тиамат - дракоша
TenaciousD Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 весельчаки и для флудильни как раз подходящая темка
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 TenaciousD сказал: весельчаки и для флудильни как раз подходящая темка TenaciousD-друид(пока тока так )
Ritulda Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Звездец - всему дому уют..)).. *чорт, одним словом не получается...хлебнуть ещё что ле?..))...
Эсмеральда Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ручка-прикольная Чучундра-веселая Гуннар-это Гуннар Олег Михалыч-дядька какой-то Паниковский-очень умный дядька Ритульда-доброжелательная Онливан-Такнадо)) Лейзи-непонятный может еще кого то допишу...если можно.
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ритульда - (уж прости засранку) почему то рипитузы
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ritulda сказал: Звездец - всему дому уют..)).. *чорт, одним словом не получается...хлебнуть ещё что ле?..))... поддержу
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ритульда-Каплан(тож незнаю почему)
Ritulda Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 матрёна сказал: Ритульда - (уж прости засранку) почему то рипитузы а что?..всяко лучше ритуйзиков...))... во ещё надумалось ОМ - пенсне Чуча - сигара Дед Леопольд - (хитрый) кот ах да...Онливан - фотик..))..
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин есть такие ники, с которыми вообще ничего не вяжется. Сидишь думаешь думаешь и хрен. Например, ЕК. Ну ваще чё то никак.
Ritulda Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 матрёна сказал: Блин есть такие ники, с которыми вообще ничего не вяжется. Сидишь думаешь думаешь и хрен. Например, ЕК. Ну ваще чё то никак. ЕК?...да курица же!!..)).. *самое любимое его выражение вроде, вместе с "кудахЪ"..(...хотя я не подсчитывала..))..
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ritulda сказал: ЕК?...да курица же!!..)).. *самое любимое его выражение вроде, вместе с "кудахЪ"..(...хотя я не подсчитывала..)).. А -а-а-а та что тупая?! Нет, как то не пришло сразу на ум.
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 матрёна сказал: А -а-а-а та что тупая?! Нет, как то не пришло сразу на ум. так он в последнее время нестись,вернее кудахтать че то перестал
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ручка - жена немца, разнообразный флуд Чучундра - весёлый флуд, Украина, сиськи Матрёна - остро, приятно Милая - энергично, близко Звездец - утомительно-кулинарно, ругательно-правокационно ------------------ продолжение следует...
Звездец Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Гыг))) По девочкам сначала пробегусь=) Ручка - бесодобный юмор Матрёна - вино Ритульда - тонкое остроумие Чуча - флудер Милая - идеальная фигура Вика20 - выпечка Петуля - влюблённость Пуша - близкая и родная какая-то Тиамат - уют и гармония, причёска
говноед Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Гнилое бридо - свежий коричневый творог Мокрое бридо - шахта второго периода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти