Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо.Это на реализацию пойдёт.Я на каждый день диваны с прицелом предпочитаю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, бля, нафоткал Но похвастался ибо есть чем
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Неприлично.Наверное надо убрать...
антоша бриллиант Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, хорош.Мне нравится.Но я склоняюсь к мысли что мерседесы данного класса, приспособлены более к тому, чтобы тебя возили, нежели ты сидел за рулём.Может это мои заморочки, но я бы не взял себе такую машины для личного вождения.
антоша бриллиант Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Неприлично.Наверное надо убрать... Ага.А лучше замазать и написать не моё и ниипёт...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Неприлично.Наверное надо убрать... Не надо, красивая машина, редкий дизаин, пусть будет. Ты завтра точно будеш в Бруклине?
антоша бриллиант Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не надо, красивая машина, редкий дизаин, пусть будет. Ты завтра точно будеш в Бруклине? Деду не продавай!Заипёт потом этим мерсом....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Деду не продавай!Заипёт потом этим мерсом.... Не сцы, лошара, мне это не по карману
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Точно.Утром. У меня appointment на МБ в девять утра,шоб они всрались. Машине два года,пробег 15 (пятнадцать тыс.миль.) Второй сервис.$450 + tax. И ниипёт.
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, хорош.Мне нравится.Но я склоняюсь к мысли что мерседесы данного класса, приспособлены более к тому, чтобы тебя возили, нежели ты сидел за рулём.Может это мои заморочки, но я бы не взял себе такую машины для личного вождения. Ага.Я за ней в очериди пол-года стоял с предоплатой. И пустить кого-то за руль.Хрена. Тут надо каждый момент ловить.
антоша бриллиант Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не сцы, лошара, мне это не по карману Шутишь? Чтобы дед, который дал в долг $1000, без проблем, человеку которого он не знает...«Не верю!»
crux Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага.Я за ней в очериди пол-года стоял с предоплатой. И пустить кого-то за руль.Хрена. Тут надо каждый момент ловить. в нй разве мерсы проблема? ты ее в лиз взял или купил?
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Такие не только в NY проблема. Это один из тринадцати worldwide. Это лиз.Их покупать нельзя.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Это лиз.Их покупать нельзя. Вот это не понял. Почему нельзя?
crux Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Такие не только в NY проблема. Это один из тринадцати worldwide. Это лиз.Их покупать нельзя. а в чем отличие от серийных? про лиз согласен.. я тоже бмв 7 в лиз брал... правда хотел ее оставить потом.
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Механически-обычный 550-й 4matic. Внешне -обычный W221 с AMG обвесом. А вот внутри! Внутри -это Desighno Black and White Piano Pkg oт старика Roberto Cavalli с P3 pkg, Distronic, Night vision, Blind Spot Assist, Rear Seat Pkg, Rear side blinds,Sport AMG pkg, multicontour and massage seats, dynamic seats. Ну как-то так...
crux Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Механически-обычный 550-й 4matic. Внешне -обычный W221 с AMG обвесом. А вот внутри! Внутри -это Desighno Black and White Piano Pkg oт старика Roberto Cavalli с P3 pkg, Distronic, Night vision, Blind Spot Assist, Rear Seat Pkg, Rear side blinds,Sport AMG pkg, multicontour and massage seats, dynamic seats. Ну как-то так... спасибо, понял... смотрится действительно хорошо, инджой.... я когда брал 7, то этих моделей, 550 еще не было, они на полгода позже появились.... мне они нравятся.
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Так я уже "наинджоился" два года как. За два года 15к миль наездил.Выхродит,что и не очень он мне нужен...
crux Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Так я уже "наинджоился" два года как. За два года 15к миль наездил.Выхродит,что и не очень он мне нужен... немного, но все равно ведь приятно.... это надо поездить, чтобы понять, что это такое классная машина.
Хотабыч Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я это понял давно)) У меня это очередной Мерседес,второй W221 и третий Desighno. Вот такой был до "пианина" А до него вот такой Как я зарисовался. Дед,осталось котлы добавить и ждать вопрос про Canal Street
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2011 ГЫ, за котлы сколько отдал то, колись давай? $25?
Хотабыч Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотря какие.Сейку или Касиву?
Хотабыч Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Чё это ты за "театр одного актёра" устроил?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2011 Чё это ты за "театр одного актёра" устроил? Ну хорошая машина, хорошие фотки. Кроме того, если между нами девочками, я знал про всякие Брабусы, АМЖ.... что такое Дизайно, я никогда не слыхивал.
vika Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Корасивая машина. Но можно вопрос не по теме? А почему кирпич (знак, воспрещающий въезд и знакомый любому, даже не только сдающему ПДД), продублирован надписью Въез воспрещён?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти