Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Слушания в Комитете внутренней безопасности штата Нью-Йорк

Питер Федынский Воскресенье, 10 апреля 2011

На расширенном заседании Комитета внутренней безопасности штата Нью-Йорк в минувшую пятницу зал в Манхэттене с трудом смог вместить желающих. Там можно было увидеть сотрудников полиции, иммиграционных и транспортных служб, политиков, журналистов, активистов общественных и религиозных организаций. Обсуждалась готовность города к терактам, эффективность работы коммуникационного оборудования, объектов инфраструктуры и т.д.

Однако самые острые словесные баталии разыгрались на религиозной почве. Первый выступивший – конгрессмен Питер Кинг – заявил, что 99 процентов американских мусульман являются образцовыми гражданами. «Вместе с тем, – продолжал он, – нельзя отрицать бесспорный факт: Аль-Кайда рекрутирует наших врагов из среды мусульман, и мы обязаны считаться с этой реальностью».

Бывший сотрудник администрации Рейгана, а ныне председатель независимого Центра политики безопасности Фрэнк Гэфни развил эту мысль утверждением, что мусульмане в США вовлечены в «тайный джихад». По его словам, мусульмане, декларируя на словах любовь к США, на деле стремятся заменить конституцию законами шариата. Гэфни известил, что в Северной Америке действуют несколько десятков лагерей подготовки террористов, куда местные власти не осмеливаются заходить, опасаясь за свою жизнь:

«Есть места, в том числе и в этом штате, такие как Исламберг, куда вход закрыт. Документально зафиксировано – агенты ФБР и сотрудники местных правоохранительных органов не осмеливаются проникать туда. А там обучают владению оружием, подрывному делу и другим подобным вещам».

Сенатор штата Джо Грифо попросил Гэфни представить доказательства. Тот ответил, что наличие таких лагерей документировано и призвал комитет и СМИ до конца расследовать эту информацию.

Еще один выступивший, Нони Дарвиш, американец египетского происхождения, отвергнувший ислам, заявил, что Коран является источником ненависти к последователям других религий. Его слова вызвали эмоциональную реакцию у одного из членов комитета, сенатора Эрика Адамса. Потрясая Кораном, он провозгласил:

«Коран не взрывал башни ВТЦ! Не Коран убивал людей! Вы сеете ненависть и отравляете атмосферу в стране, гордящейся своим разнообразием».

Член комитета Ли Зелдин попробовал обозначить общую почву в принявших крутой оборот дебатах, напомнив, что все присутствующие озабочены единой целью - обеспечением безопасности Нью-Йорка.

Представитель Совета по американо-исламским отношениям Сайрус Макголдрик назвал Дарвиша и Гэффни проповедниками страха. На что председатель комитета Грегори Болл ответил, что аналогичные обвинения выдвигались и против Совета, которым руководит Макголдрик.

Конгрессмен Кинг подчеркнул, что поддерживает хорошие отношения с некоторыми лидерами американских мусульман, но категорически расходится с другими. На вопрос «Голоса Америки», готов ли он к диалогу с теми, с кем он не согласен, Кинг ответил, что открыт к любым конструктивным идеям.

• Бронеходы
Опубликовано

Старый вопрос о рассовом профилировании. Если ты помниш, то после 9/11 это было везде и по всюду, на НЖ Тёрнпайке из этого сделали целую политическую тему. Тогда кто-то из конгрессменов сказал очень умную фразу, смысл которой заключался в том, что мы не воюем с исламом, мы не воюем с американскими гражданами мусульманской религии, но откройте глаза и посмотрите реальностям в лицо - нас хотят взорвать не иудеи, не христиане, а именно мусульмане. Ничего не изменилось, всё там же, где и раньше. Все ли мульмане террористы? Конечно нет, но почти все террористы мусульмане. И это факт.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Старый вопрос о рассовом профилировании. Если ты помниш, то после 9/11 это было везде и по всюду, на НЖ Тёрнпайке из этого сделали целую политическую тему. Тогда кто-то из конгрессменов сказал очень умную фразу, смысл которой заключался в том, что мы не воюем с исламом, мы не воюем с американскими гражданами мусульманской религии, но откройте глаза и посмотрите реальностям в лицо - нас хотят взорвать не иудеи, не христиане, а именно мусульмане. Ничего не изменилось, всё там же, где и раньше. Все ли мульмане террористы? Конечно нет, но почти все террористы мусульмане. И это факт.

здесь скорее не рассовое профилирование, а религиозное... кажется в прошлом году, мэр ЛА извинился перед мусульманами компактно проживающими в ЛА и снял пристальное внимание полиции к этим районам..

мусульмане протестовали.

на мой взгляд, наоборот надо было ужесточить, в принципе в каждой мечети сша необходимо установить прослушивающую аппаратуру и записывать все что там говорят... не вижу в этом дискриминации, это мера безопастности, не более.

Но то что в НЙ опять вернулись к обсуждению, вселяет надежду....

Опубликовано

Гнать их с цивилизованных стран сраной метлой нужно. Пусть пиздуют к себе в кишлаки, делают лепёшки, и ебут Ослов.

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Гнать их с цивилизованных стран сраной метлой нужно. Пусть пиздуют к себе в кишлаки, делают лепёшки, и ебут Ослов.

Я не был бы так категоричен. У нас полно пакистанцев, полно местных мусульман, которые даже и не арабы. И они ни кому не мешают. Правда есть и моральные уроды типа того гондона, который хотел строить мечеть рядом с 9/11. Но в основной массе нормальный , наверное, народ. Но пусть они скажут спасибо тем, кто не нормален, кто хочет убивать, взрывать, резать головы, и пусть они не пищат о защемлении их прав.

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Цивилизованные страны это какие?

Опубликовано
  илюша сказал:
Цивилизованные страны это какие?

Зимбабве, Афганистан, Палестина, Пакистан. Хуйню не спрашивай.

Опубликовано

по сути да, в сша достаточно много мусульман, я тоже их знаю немало, у нас много иранцев, очень нормальные люди...

но при этом, если даже допустить что из всех мусульман в сша 99,99% нормальных то остается 0,01 - радикальных.

из миллиона это 1000 человек, что совсем немало...

случаи террактов единицами - мусульман в америке есть, в техасе например, да и предотвращенных террактов хватает..

проблема есть и ее надо решать..

правда надо добавить что и радикальные христиане тоже есть...

по сути надо установить контроль за всеми религиями, пристальный контроль... это не права человека, это немного другое.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Зимбабве, Афганистан, Палестина, Пакистан. Хуйню не спрашивай.

Мне просто интересно Россию ты к этим странам относишь али нет? А хуйня она у коня. Колхозникам ли не знать.

Опубликовано
  илюша сказал:
Мне просто интересно Россию ты к этим странам относишь али нет? А хуйня она у коня. Колхозникам ли не знать.

россия повыше, ее чаще сравнивают с нигерией... очень похожа.

Опубликовано
  crux сказал:
россия повыше, ее чаще сравнивают с нигерией... очень похожа.

Я бы предпочел ответ Колхозника услышать.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Считаю.

Ок. Тогда ты догадываешься, что тебе скажут мусульмане , всю жизнь жившие на своей земле, на эту твою реплику?

Цитата
Гнать их с цивилизованных стран сраной метлой нужно.
Гость ебанат кальция
Опубликовано

так илюшенька и хочет колхозника за горло взять :020:

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:
Ок. Тогда ты догадываешься, что тебе скажут мусульмане , всю жизнь жившие на своей земле, на эту твою реплику?

Я если честно не очень понимаю твои ответы. Можешь написать без всяких намёков ?

П.с.- Что касается того, не мне ли знать у кого хуйня, то боюсь тебя огорчить, но с конями в своей жизни я не сталкивался абсолютно. На сайте полно "Колхозников", которые Колхознее меня раз в 50 наверное будут, только вот они наверное стесняются этого, а я нет. Я жил в посёлке городского типа, в хозяйстве имелась скотина численностью в две головы свинячьего вида, 15 курей, 20 гусей, Немецкая Овчарка, кот Степан, дача на 22 сотки, и огород 14 соток. В земле я до сих пор копаться люблю, буквально на днях раскопал у себя грядку, на которой посадил укроп, лук, петрушку, и помидоры. Но я не об этом, а о том, что у коня насколько мне известно, не хуйня а половой орган, которым он размножается. А вот бессмысленные посты к этому самому половому органу, никакого отношения не имеют.

Изменено пользователем Колхозник
  • Бронеходы
Опубликовано

Мотор, Илюша тебе хочет сказать, что 30% населения России у себя дома, и они мусульмани, и гнать их из их дома невозможно.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я если честно не очень понимаю твои ответы. Можешь написать без всяких намёков ?

П.с.- Что касается того, не мне ли знать у кого хуйня, то боюсь тебя огорчить, но с конями в своей жизни я не сталкивался абсолютно. На сайте полно "Колхозников", которые Колхознее меня раз в 50 наверное будут, только вот они наверное стесняются этого, а я нет. Я жил в посёлке городского типа, в хозяйстве имелась скотина численностью в две головы свинячьего вида, 15 курей, 20 гусей, Немецкая Овчарка, кот Степан, дача на 22 сотки, и огород 14 соток. В земле я до сих пор копаться люблю, буквально на днях раскопал у себя грядку, на которой посадил укроп, лук, петрушку, и помидоры. Но я не об этом, а о том, что у коня насколько мне известно, не хуйня а половой орган, которым он размножается. А вот бессмысленные посты к этому самому половому органу, никакого отношения не имеют.

Ок, убедил, действительно ты действительно колхозник. :020: Пишу прямо и без намеков. Я живу в Татарстане, мусульманской республике в среднем повольже , то есть цетральной части России. И мне очень интересно почему колхозник хочет согнать этих коренных жителей "сраной метлой". А может Колхозник просто слегка охуел? Или просто решил сменить свое жопное табу, ибо именно туда ему засунут сраную метлу, попытайся он осуществить свое желание на практике. Я достаточно подробно и не утомительно? :098:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мотор, Илюша тебе хочет сказать, что 30% населения России у себя дома, и они мусульмани, и гнать их из их дома невозможно.

Идиотизм какой то. В состав России входят мусульманские республики, естественно никто их не гонит из их дома. А вот в состав Америки, Испании, Италии, Франции, Германии, если мне память не изменяет не входят такие республики как Югославия, Курдистан, Пакистан, и т.д. Так о чём речь ?

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, ты отлично понимаеш, что Мотор имел в виду, зачем прикидываться.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
Ок, убедил, действительно ты действительно колхозник. :020: Пишу прямо и без намеков. Я живу в Татарстане, мусульманской республике в среднем повольже , то есть цетральной части России. И мне очень интересно почему колхозник хочет согнать этих коренных жителей "сраной метлой". А может Колхозник просто слегка охуел? Или просто решил сменить свое жопное табу, ибо именно туда ему засунут сраную метлу, попытайся он осуществить свое желание на практике. Я достаточно подробно и не утомительно? :098:

поддержываю

гнать надо москалей !

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Идиотизм какой то. В состав России входят мусульманские республики, естественно никто их не гонит из их дома. А вот в состав Америки, Испании, Италии, Франции, Германии, если мне память не изменяет не входят такие республики как Югославия, Курдистан, Пакистан, и т.д. Так о чём речь ?

Чтобы не было идиотизма надо аккуратней писать о цивилизованном мире и сраной метле.

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:

Скорее всего, выше я уже частично ответил на твой вопрос. Знаешь мне абсолютно фиолетово на твои слова о том, что я охуел, и остальные твои эро- фантазии насчёт меня. В случае с Татарстаном, я уже написал, что его жители, равно как и жители Адыгеи, и Дагестана, есть ничто иное как составляющее одной большой страны, они у себя дома по всей России, и я не имею ни капли желания согнать их в свои республики. А вот наряду к ним, в России есть представители таких республик как, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, которые так рьяно боролись за то, что бы не входить в состав России, а потом так же рьяно ломились в неё. Вот это мне не понятно. У них есть свои независимые государства, так какого хуя им нужно в России ? Может быть кто то осудит меня за такое мышление, но увы, что есть, то есть.

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
  илюша сказал:
Чтобы не было идиотизма надо аккуратней писать о цивилизованном мире и сраной метле.

Странная манера самобичевания.. Ты чувствуешь себя изгоем ? В чём проблема то ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:

всё правильно

но вот когда сам илюша в адрес чужых государств употребляет эпитеты типа фашысское - илюшына совесть молчит

Опубликовано

Интересные страсти разворачиваются. .. мои 5 копеек по этому поводу... . Возьмем в пример то что мне знакомо и близко, СССР и союзные республики, а конкретно Туркменистан и Россию на данный момент. Туркмения коренные жители туркмены и религия там ислам, Россия многонациональная в виду .... (бла бла бла)... Вопрос у туркмен с русскими и русскоязычным населением решался просто.

1. Закрыли русские школы (до кучи казахские, узбекские и пр.) все на туркменском

2. Поменяли алфавит и писать надо исключительно на новом туркменском

3. Работа исключительно первостепенное преимущество у местных сначала чисто туркмену, потом полукровку и пр. (это неофициально но жестко по такому принципу)

Следовательно не туркмены этому воспротивились на получили четкие ответы из требований к кандидатам на работу - знание языка.

Русские и пр. национальности с революционными умами официально возразить не могли имхо. Началась массовая иммиграция не туркменов. А почему? А потому что работы нет, язык учить не хотят, детям их привычного будущего нет. Что делать ? - съебывать что еще остается!?

Так вот в примере "цивилизованных" стран и обществ нужно сделать примерно тоже самое и в рот ебать эту толерантность. Это пришел ты с кишлака или спустился с гор то будь добр свои дикие нравы и обычаи оставь в кишлаке или в горах, а пришел к нам вот тебе правила выучи как отче наш и следуй слепо только этому или уебуй нахуй отседа. Тот же израиль чтобы получить гражданство ты должен стать иудеем (если не ошибаюсь). Если проблема в религии то нехуй создавать условия в прочем как и в других поблажках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...