Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, что у вас там творится? Батька совсем чувство меры потерял?

Не думаю. Скорее находит потихоньку. Оно ж разное у всех... Вон, Каддафи, как, потерял чувство меры? Или оно у него просто такое, специфическое? Очередная ступень невозврата к адекватному чувству меры была пройдена после физического избиения своих политических соперников. А сейчас - не знаю. Я по-прежнему не берусь утверждать, что Лукашенко лично причастен к теракту. Но на первых страницах был задан вопрос, "кому выгодно". Выгодно ему - и он ситуацией очевидным образом пользуется.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, что у вас там творится? Батька совсем чувство меры потерял?

Он давно нюх потерял, только поз зад пинка дать никто не может.

Опубликовано
Не думаю. Скорее находит потихоньку. Оно ж разное у всех... Вон, Каддафи, как, потерял чувство меры? Или оно у него просто такое, специфическое? Очередная ступень невозврата к адекватному чувству меры была пройдена после физического избиения своих политических соперников. А сейчас - не знаю. Я по-прежнему не берусь утверждать, что Лукашенко лично причастен к теракту. Но на первых страницах был задан вопрос, "кому выгодно". Выгодно ему - и он ситуацией очевидным образом пользуется.

А зачем ему теракты? Грешно не воспользоваться такой ситуацией, тут он в первую очередь политик, но изначально - нахрена они ему?

Опубликовано
А зачем ему теракты? Грешно не воспользоваться такой ситуацией, тут он в первую очередь политик, но изначально - нахрена они ему?

Для отыскивания врагов с целью консолидации населения. Вокруг, естественно, себя, любимого.

Опубликовано
Для отыскивания врагов с целью консолидации населения. Вокруг, естественно, себя, любимого.

Подконтрольная консолидация уже была в активе. Лавры Чечни и прочие 105 процентов?

Он же не мудак...

• Бронеходы
Опубликовано
Загадочная девушка, задержанная вместе с четырьмя подозреваемыми по делу о взрыве в минском метро - это 21-летняя студентка частного вуза Яна Почицкая, пишет газета "Комсомольская правда".

Она числится на третьем курсе факультета психологии. "Бомбу не изготавливала, но к преступлению может быть причастна. Сейчас находится в СИЗО", - сообщили журналистам о задержанной официальные источники.

По данным газеты, Почицкая встречалась с 25-летним Дмитрием Коноваловым, который по версии следствия и совершил теракт. В вузе, где она училась, ведутся проверки, сообщили журналистам сотрудники института. "Девочка из Минска, семья у нее хорошая, - сказали они. - Сейчас все одногруппницы пишут для следователей ее характеристику".

С Коноваловым Почицкая познакомилась на сайте "Вконтакте" в прошлом году. Последний раз он заходил на страничку девушки за два дня до взрыва.

По фотографиям видно, что Яна любила шумные компании. Однажды она написала: "Впереди 3 месяца без алкоголя и никотина! Пипец! Чем себя занять?". Друзья говорят, что в это время девушка заболела и врачи назначили ей лечение. Некоторые знакомые рассказали газетчикам, что девушка якобы имела проблемы с алкоголем, и "из-за этого часто попадала в неприятные ситуации".

О знакомстве Яны с Коноваловым ее друзья узнали только после ее задержания. По их словам, девушка "была не разборчива в людях". Другие знакомые говорят, что Яна - лидер по натуре, у нее очень много друзей и проблем с выпивкой за ней не замечали. "Когда мы несколько месяцев назад встречались, она не пила с нами и по здоровому цвету лица было понятно, что проблем с алкоголем у нее нет", - рассказывает еще один знакомый.

Последняя запись, которую Яна сделала на своей страничке "Вконтакте": "Ужасно хочется чего-то очень неприличного!". Это было написано в два часа ночи 11 апреля - в день совершения теракта.

Мама студентки сказала журналистам по телефону, что "сама не знает, что там произошло", и бросила трубку.

Ой, что то мне не верится.

Опубликовано

Да ваще все вывернули на изнанку, однозначных новостей нет, хотя уже давно пора выдвинуть обвинения и сказать кому. Но все сиськи мнут.

Опубликовано
14

Брат, а ведь на момент написания твоего поста было 12.

Это потом стало 14.

Предсказательблятьнахуй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Число жертв теракта в метро увеличилось до 15 человек.

Как стало известно, 25 мая в 11 часов умер пострадавший в результате теракта в метро Андрей Ильин. Об этом сообщила супруга покойного Наталья.

Ильин работал заместителем главного врача минской «скорой помощи». Более 10 лет он отдал медицине, спасая жизни людей. В студенческие годы работал фельдшером, а после окончания Белорусского государственного медицинского университета — врачом.

20110413-ilin.jpg

11 апреля, в момент взрыва, Андрей выходил из поезда на станции метро «Октябрьская». Как и сотни других пассажиров, возвращался с работы — к жене, сыну и маленькой дочери.

После взрыва Андрей был доставлен в военный госпиталь в тяжелом состоянии. У него были многочисленные ранения, но самыми опасными были повреждения обоих глаз. Друзья и коллеги доктора организовали сбор средств, поскольку предполагалось, что для восстановления глаз Андрею Ильину понадобится операция за границей.

-----------------------

Очень жаль...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Минское метро взорвали люди в штатском?

ЧИТАЕМ ТУТ

МВД недоумевает, почему фото саперов с оборудованием вызвало столько абсурдных предположений

Опровержение

Я счастлив, все как всегда :020:

Опубликовано
Житель Островца ездил в Минск, чтобы отправить письмо президенту по поводу Коновалова и Ковалёва

19.01.2012, 14:23 Суд по делу о теракте в метро

Екатерина Синюк, TUT.BY

В письме, которое житель Островца Владимир Клепусевич адресовал президенту Александру Лукашенко, он просит не подписывать указ о расстреле Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва, признанных судом виновными в совершении теракта в минском метро 11 апреля 2011 года.

Для того чтобы письмо наверняка дошло президенту, Владимир Клепусевич специально приехал на Главпочтамт Минска и отправил заказное письмо.

"Городок у нас маленький, я сам инженер-связист, на почте раньше работал и не раз слышал, что такие письма как, например, в Администрацию президента у нас сразу ложатся на стол председателю исполкома. Или мало ли, вообще может письмо не дойти. А так 2 часа – и я в Минске".

До вынесения приговора Владимир написал письма в венское, московское и белорусское представительство ООН, а также в представительство международной правозащитной организации Amnesty International в России. В письмах белорус просит прореагировать на то, что в деле по теракту в минском метро могут понести ответственность, возможно, не те люди.

По словам Владимира, еще до начала судебного процесса он для себя решил, что конкретно сможет его убедить в виновности парней – показанный на всю страну следственный эксперимент, в котором Коновалов на глазах международных экспертов изготовит основной и инициирующий заряд взрывного устройства в безопасном месте и затем взорвет его на безлюдном полигоне.

"Тогда мы увидим силу взрыва, его навыки и затем по видеосъемке можно будет сравнить со взрывом в метро с пошаговыми комментариями ряда экспертов. Когда дело по большей части основывается на признательных показаниях, в чем бы человек ни признавался, сомнения возникнут у любого здравомыслящего человека", - убежден Владимир.

"Александр Григорьевич, Вы можете воскрешать? Тогда не спешите убивать. Наказание может выноситься только по полностью доказанной вине, я этого не вижу. Иначе это называется убийством. Я не хочу быть молчаливым соучастником этих убийств, поэтому и написал это письмо", - говорится в обращении к президенту.

Письмо было отправлено 14 января, 16 января Владимиру пришло уведомление, что "уполномоченное лицо получило письмо". Ответы из международных инстанций пока не приходили. tut.by

Вот новость порадовала, может и не так все плохо, как дед малюет.

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Кроме как словом пиздец это не прокоментируешь :020:

Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить вещественные доказательства по делу Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова, приговоренных к смертной казни за взрывы в 2005, 2008 и 2011 годах в Минске и Витебске. В то время как один из осужденных (Ковалев) ожидает ответа на прошение о помиловании, это решение суда делает невозможным пересмотр дела, справедливость приговора по которому у многих вызывает серьезные сомнения. Кроме того, решение об уничтожении важных улик вызвало новые подозрения у сторонников версии причастности к терактам белорусских властей

ТЫЦ

Охренеть, то есть мало того, что сам процесс и приговор мягко говоря не вызывают доверия даже у людей внутри страны, не говоря уже о людях за ее пределами, так теперь улики будут уничтоженны. Для чего? Они кому то мешают?

УПК Белоруссии предписывает сохранять вещественные доказательства, которые могут нести какие-то следы преступления или хозяин которых не установлен, суд постановил утилизировать почти все. Только разрушенный взрывом вагон поезда метро будет передан метрополитену, а сотовый телефон Коновалова будет продан в счет погашения материального ущерба.

Клоуны. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...