Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только, что узнал, о взрыве станции метро Октябрьская так как брат жены чуть не погиб, его ранило в ногу не сильно и он успел свалить со станции, я как раз в это время ехал с площади победы на машине, на встречу около 7 машин пожарников и 3 скорой помощи ехали в сторону центра. Больше подробностей нет, но уже ну его нах.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На станции метро "Октябрьская" произошел взрыв

11.04.2011, 18:06 Новость дня

"На станции метро "Октябрьская" был слышен сильный хлопок. На место выехала бригада МЧС", - сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. На данный момент обстоятельства выясняются.

На станции сильное задымление, проходит эвакуация людей, - рассказывают очевидцы.

На станциях метро пл. Якуба Колоса и пл. Ленина пассажиров не пускают в метро.

- Взрыв произошел в районе эскалатора между Октябрьской и Купаловской. Я успела подняться на эскалаторе, как произошел взрыв. Было такое чувство, что обвалилась крыша. Повернулась, чтобы посмотреть что произошло, но все было в пыли. Ничего не было видно. А на несколько минут заложило уши, - рассказала порталу TUT.BY Евгения, которая оказалось в момент взрыва в метро. - Я слышала, как милиция просила покинуть всех метро, затем увидела женщину с окровавленной головой, на улице была милиция и скорая.

Первые новости, довольно оперативно

Опубликовано

Буду старатсо, но сам понимаешь бульбандия много не скажет по зомбоящику, уже час прошел а по телеку ничего. Спецом БТ вклюсил, прошла ЗонаХ, но ничего не сказали.

Опубликовано
Буду старатсо, но сам понимаешь бульбандия много не скажет по зомбоящику, уже час прошел а по телеку ничего. Спецом БТ вклюсил, прошла ЗонаХ, но ничего не сказали.

У вас блогеры есть неплохие... Что-нибудь скоро напишут. :020:

Опубликовано

звонила жена друга в истерике, он щас в минске, телефон уже полдня выключен....

Опубликовано
звонила жена друга в истерике, он щас в минске, телефон уже полдня выключен....

Так взорвали не пол дня тому, а всего лишь час.

Опубликовано
Так взорвали не пол дня тому, а всего лишь час.

не думаю что она ему до взрыва звонила...

Опубликовано

Шурин сказал, что наушники с ушей повыпадали так бахнуло, грит только стал за колонну, как епнуло и по ноге чем то зарядило, вроде с ногой порядок топает на остановку пешком (когда звонил), точнее уже дотопал. Слава богу обошлось.

Опубликовано

1 погиб и 20 раненых, по новостям показывают, причин не знают. Свидетель сказал, что взорван вроде вагон.

Опубликовано

СМИ сообщили о погибших при взрыве в Минске

Сюжеты

Взрыв в минском метро

11.04.2011

Опубликована видеозапись с последствиями взрыва

Государственное агентство новостей "Белта" сообщило о погибших в результате взрыва на станции минского метро "Октябрьская". Агентство "Интерфакс-Запад" сообщило о двух погибших. "Около входа в метрополитен видны два мертвых тела, они с головой накрыты тканью", - сообщил очевидец агентству.

В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко также подтвердили, что в результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости.

"Интерфакс" сообщает о 30 пострадавших, характер травм которых (тяжелые ожоги и травмы конечностей) свидетельствуют о мощном взрыве. Как сообщили агентству в диспетчерской службе "Скорой помощи", "раненых очень много, о количестве пока рано говорить". Пострадавших развозят по всем городским больницам.

Очевидец взрыва Игорь сообщил "Комсомольской правде в Белоруссии", что взрыв произошел между вторым и третьим вагоном. "Там очень много людей в крови. Я вынес шесть молодых человек оттуда. Думаю, там есть погибшие", - цитирует газета очевидца.

На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов.

МЧС Белоруссии подтвердили РИА Новости, что в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших в МЧС также не уточнили.

• Бронеходы
Опубликовано

Алексейко, привет. Держи в курсе, ибо не знаю, на сколько можно доверять официальным новостям из Белорусии.

Опубликовано
Алексейко, привет. Держи в курсе, ибо не знаю, на сколько можно доверять официальным новостям из Белорусии.

Привет, ну конечно. Сарафанное радио хоть и преувеличивает, но точнее СМИ.

Опубликовано

Официальным лучше не доверять... Я лично за твиттами слежу - но и их пока боюсь транслировать - потому как есть уж очень страшные. :020: Не хочется верить любому балаболу. Но некоторой критической массе балаболов поверить будет уже можно. :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...