Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Только, что узнал, о взрыве станции метро Октябрьская так как брат жены чуть не погиб, его ранило в ногу не сильно и он успел свалить со станции, я как раз в это время ехал с площади победы на машине, на встречу около 7 машин пожарников и 3 скорой помощи ехали в сторону центра. Больше подробностей нет, но уже ну его нах.
Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 На станции метро "Октябрьская" произошел взрыв11.04.2011, 18:06 Новость дня "На станции метро "Октябрьская" был слышен сильный хлопок. На место выехала бригада МЧС", - сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. На данный момент обстоятельства выясняются. На станции сильное задымление, проходит эвакуация людей, - рассказывают очевидцы. На станциях метро пл. Якуба Колоса и пл. Ленина пассажиров не пускают в метро. - Взрыв произошел в районе эскалатора между Октябрьской и Купаловской. Я успела подняться на эскалаторе, как произошел взрыв. Было такое чувство, что обвалилась крыша. Повернулась, чтобы посмотреть что произошло, но все было в пыли. Ничего не было видно. А на несколько минут заложило уши, - рассказала порталу TUT.BY Евгения, которая оказалось в момент взрыва в метро. - Я слышала, как милиция просила покинуть всех метро, затем увидела женщину с окровавленной головой, на улице была милиция и скорая. Первые новости, довольно оперативно
Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Буду старатсо, но сам понимаешь бульбандия много не скажет по зомбоящику, уже час прошел а по телеку ничего. Спецом БТ вклюсил, прошла ЗонаХ, но ничего не сказали.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Буду старатсо, но сам понимаешь бульбандия много не скажет по зомбоящику, уже час прошел а по телеку ничего. Спецом БТ вклюсил, прошла ЗонаХ, но ничего не сказали. У вас блогеры есть неплохие... Что-нибудь скоро напишут.
Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 В новостях сказали, что был взрыв, но кто и что непонятно. пока
apriori Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 звонила жена друга в истерике, он щас в минске, телефон уже полдня выключен....
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 http://twitter.com/HomerBLR/
Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 звонила жена друга в истерике, он щас в минске, телефон уже полдня выключен.... Так взорвали не пол дня тому, а всего лишь час.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жопа. Кто? Зачем? Почему? Надеюсь, обойдется хотя бы без погибших... Пострадавшие уже, очевидно, есть.
apriori Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Так взорвали не пол дня тому, а всего лишь час. не думаю что она ему до взрыва звонила...
Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Шурин сказал, что наушники с ушей повыпадали так бахнуло, грит только стал за колонну, как епнуло и по ноге чем то зарядило, вроде с ногой порядок топает на остановку пешком (когда звонил), точнее уже дотопал. Слава богу обошлось.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 не думаю что она ему до взрыва звонила... В таких случаях часто бывают пробемы с сотовой связью. К тому же судя по всему все-таки теракт. А там уже и КГБ может что-то мутить.
Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 1 погиб и 20 раненых, по новостям показывают, причин не знают. Свидетель сказал, что взорван вроде вагон.
Колхозник Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну ёбаный в рот.. Перед Пасхой такое..
crux Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 СМИ сообщили о погибших при взрыве в Минске Сюжеты Взрыв в минском метро 11.04.2011 Опубликована видеозапись с последствиями взрыва Государственное агентство новостей "Белта" сообщило о погибших в результате взрыва на станции минского метро "Октябрьская". Агентство "Интерфакс-Запад" сообщило о двух погибших. "Около входа в метрополитен видны два мертвых тела, они с головой накрыты тканью", - сообщил очевидец агентству. В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко также подтвердили, что в результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости. "Интерфакс" сообщает о 30 пострадавших, характер травм которых (тяжелые ожоги и травмы конечностей) свидетельствуют о мощном взрыве. Как сообщили агентству в диспетчерской службе "Скорой помощи", "раненых очень много, о количестве пока рано говорить". Пострадавших развозят по всем городским больницам. Очевидец взрыва Игорь сообщил "Комсомольской правде в Белоруссии", что взрыв произошел между вторым и третьим вагоном. "Там очень много людей в крови. Я вынес шесть молодых человек оттуда. Думаю, там есть погибшие", - цитирует газета очевидца. На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов. МЧС Белоруссии подтвердили РИА Новости, что в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших в МЧС также не уточнили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Алексейко, привет. Держи в курсе, ибо не знаю, на сколько можно доверять официальным новостям из Белорусии.
Alexeiko Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Алексейко, привет. Держи в курсе, ибо не знаю, на сколько можно доверять официальным новостям из Белорусии. Привет, ну конечно. Сарафанное радио хоть и преувеличивает, но точнее СМИ.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Официальным лучше не доверять... Я лично за твиттами слежу - но и их пока боюсь транслировать - потому как есть уж очень страшные. Не хочется верить любому балаболу. Но некоторой критической массе балаболов поверить будет уже можно.
Demonius Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ВИДЕО 11.04.2011.Беларусь.взрыв в метро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти