<ЯR> Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ходить СЮДА Сразу скажу что существует два способа борьбы с этой напастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 стою как идиотка перед чемоданом и не туды и не сюды пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поломала голову минут 10, нашла ключ, колбу, бумажку... Принесли работу и закрыла на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 угу, интересненько... попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тоже нашла 3 вещи,пока никуда не тыкаются блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 с сейфом мучаюсь ,чтоб его, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ....неплоха забава..давненько квестов не встречал....но я быстро избавился - нашел Адын из способов - наушников нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ...батарейки в фонарик не забудь впихнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а чем резетку отколупнуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ...батарейки в фонарик не забудь впихнуть... Уже, теперь ипемся с сейфом. а чем резетку отколупнуть то? Ножом, только нужное лезвие выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уже, теперь ипемся с сейфом. Ножом, только нужное лезвие выбери. я ножом и пыталась,ток не фига чувствую у мну терпения не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я ножом и пыталась,ток не фига чувствую у мну терпения не хватит Пластик отковыпни лезвием, а потом винтики отверткой открути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Там ещё в правом углу у чемодана половица отходит, мож поможет кому такое моё наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ...батарейки в фонарик не забудь впихнуть... Ножом, только нужное лезвие выбери. Как впихнуть и выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как впихнуть и выбрать? когда картинка ножа открывается там лезвия выбираются,я застопорилась,перед сейфом и теми сейфиками ,чи как их там,потом еще дальше попробую,и в фонарике у меня ток 2 батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 когда картинка ножа открывается там лезвия выбираются,я застопорилась,перед сейфом и теми сейфиками ,чи как их там,потом еще дальше попробую,и в фонарике у меня ток 2 батарейки Руча, я уже в ТыТруба нашёл ролик прохождения . Хошь ссылку дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tie Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Там ещё в правом углу у чемодана половица отходит, мож поможет кому такое моё наблюдение) это только начало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tie Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Руча, я уже в ТыТруба нашёл ролик прохождения . Хошь ссылку дам? Ну и как ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Руча, я уже в ТыТруба нашёл ролик прохождения . Хошь ссылку дам? ага,хочу ,а то я маленько уже в истериках биться начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ага,хочу ,а то я маленько уже в истериках биться начинаю Лови в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сейф открыла, стул отодвинула. выпустите меня... у меня клаустрофобия скоро начнется, млииин п.с. только не подсказывайте, а то не интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сейф открыла, стул отодвинула.выпустите меня... у меня клаустрофобия скоро начнется, млииин п.с. только не подсказывайте, а то не интересно будет. боюсь что ты так и помреш в этой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tie Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сейф открыла, стул отодвинула.выпустите меня... у меня клаустрофобия скоро начнется, млииин п.с. только не подсказывайте, а то не интересно будет. а музыку подобрала? дальше самое интересное начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а музыку подобрала?дальше самое интересное начинается.... Угу, очень интересное... Адов Пиздец называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти