Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Не, Вика, я пасс :xxx (37): Сейчас сделал такой стейк, шо пиздец, но как обычно съели до того, как сфоткали
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Lazydog сказал: Не, Вика, я пасс :xxx (37): Сейчас сделал такой стейк, шо пиздец, но как обычно съели до того, как сфоткали :xxx (37): Пиздабол
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Sandman сказал: Пиздабол :xxx (37): Есть малехо. :xxx (37): А твои то где?
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Короче всем спасибо за участие. Победила дружба. Это был последний конкурс, который я организовывала.
Пуша Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Звездец сказал: Короче всем спасибо за участие. Победила дружба. Это был последний конкурс, который я организовывала. Викуля, спасибо за чудесную идею!
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Пуша сказал: Викуля, спасибо за чудесную идею! А тебе за добросовестное участие и поддержку :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Так я вот чего не понял: даже если три человека поучаствовали, то почему бы и не выбрать победителя? ВИка, зачем стока негативных эмоций? Ну не получилось у кого то, мало ли бывает обстоятельств.
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...Дед со стейком кАнечна же чемпион.... ...приехать чтоли хоть фотку чтобы добыть стейков ленивых... :xxx (37):
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Lazydog сказал: Так я вот чего не понял: даже если три человека поучаствовали, то почему бы и не выбрать победителя? ВИка, зачем стока негативных эмоций? Ну не получилось у кого то, мало ли бывает обстоятельств. Победила дружба. Где ты видишь негатив?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Звездец сказал: Победила дружба.Где ты видишь негатив? "... последний конкурс...."
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Звездец сказал: Короче всем спасибо за участие. Победила дружба. Это был последний конкурс, который я организовывала. ...жалко, что многие так несерьёзно к этому подошли...конкурс очень интересный...обещаю, если будут ещё конкурсы, обязательно приму участие...
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Lazydog сказал: "... последний конкурс...." :xxx (37): Это не негатив, а констатация факта
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Rebeka сказал: ...жалко, что многие так несерьёзно к этому подошли...конкурс очень интересный...обещаю, если будут ещё конкурсы, обязательно приму участие... Спасибки дорогая, жаль, что не поучаствовала
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Звездец сказал: Это не негатив, а констатация факта :xxx (37): Это негатив :xxx (37): Не надо, я и так болею
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Звездец сказал: Спасибки дорогая, жаль, что не поучаствовала ...мне тоже жаль...поздно увидела, не хотелось уже в конце влезать....
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ..Только добралася до темы ( ох и ленива я стала в последне время).. ...Мне больше всего Викусин рецепт понравился... Котлетки из рыбки и салатик - вообще бомба..... :xxx (37): :xxx (37): Обязательно попробую так сделать.
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Zella сказал: ...Мне больше всего Викусин рецепт понравился... Котлетки из рыбки и салатик - вообще бомба..... ...я бы тоже на неё голосовала.... как я поняла, голосования не будет...? но всё равно, спасибки за рецептики....
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Rebeka сказал: ...я бы тоже на неё голосовала.... как я поняла, голосования не будет...?но всё равно, спасибки за рецептики.... ....дайте карты в руки погадать НА короля... :xxx (37):
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ....дайте карты в руки погадать НА короля... :xxx (37): ...вот засранец...мог бы позвонить и сказать, что я ошибочку допустила.... ...дома с тобой разберусь....
DIMMKKA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Колхозник сказал: Подумал малость, и решил в конкурсе не участвовать. Я хочу что бы люди в реале узнавали меня как домохозяина, а не в Интернете. Мои двери открыты. И я, Лех, участие принимать не буду. Не престижно быть домохозяином))) А в домохозяйки выбрал бы или Викулю или Людочку. Исчо не решил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти