Enot2005 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1)Врач порекомендовал вам не употреблять в пищу жирного, соленого, острого и многого другого. Какой из нижеприведенных вариантов питания для вас наиболее удобен? Варианты: Буду есть только рыбу, рыбу и еще раз рыбу. 2) Сколько денег из зарплаты вы оставляете на личные расходы? Варианты: Все, что остается после пива. 3) Возвращаясь домой после приятного вечера в кругу старых друзей, вы испытываете следующие чувства: когда же в моем доме откроется пивная??? 4)Согласны ли вы с утверждением: Мой дом - моя крепость? Варианты: Мой дом - моя нора. 5)Наверняка вы делали ремонт в своей квартире уже не раз и сможете сказать, сколько примерно времени он занимает: бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Повезло Лохматому. У нас сегодня на ужин будет моя фирменная тушеная капуста. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Повезло Лохматому. У нас сегодня на ужин будет моя фирменная тушеная капуста. )))) Сфоткать не забудь, ведь завтра уже следующий этап начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Итак, для третьего этапа я сделала фото своего ужина с любимым салатом! для котлет: * 500 г филе горбуши * 2 яйца * лимонный сок чайная ложка, зелнь * соль * перец * растительное масло Филе горбуши мелко нарезать, влить лимонный сок, добавить мелко рубленную зелень(я брала укроп).Яйца взбить.Смешать яйца, горбушу, посолить, поперчить. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить котлетки, жарить на среднем огне 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут. для салата: *упаковка салата московский *моцарелла шарик * маленькая упаковка помидорок черри *столовая ложка оливкового масла *креветки 70*90 чищенные * прованские травы, соль, перец Рецепт просто как всё гениальное. Салат рвём, моцареллу режем на полоски, черри пополам, креветки размораживаем, ошмариваем кипятком и кладем в салат, заправляем оливковым маслом, добавляем приправы, соль и перец. вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Рецепт овощного рагу. Чтобы было быстро, вкусно из простых продуктов, которые обычно есть дома. 2 картофелины 5 морковок капусты немного чеснока зубчиков 10-15 2 помидора Специи: аджика, базилик, орегано Бутылка светлого пива. Сначала обжаривается капуста, чтобы размякла. Картошку и морковку кидаем сверху. Солим. Накрываем крышкой. Через какое то время доливаем немного водички, чтобы не пригорало. Минут через 10-15 кладем специи. Время от времени перемешиваем. Помидоры и чеснок нарезаем. Кладем, когда картошка уже готова. Минут 7 еще томим и можно подавать на стол. Я украсил все это дело зеленым луком, а кушал со слабосоленой семгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Енот ваще супер!! Народ, давайте поактивнее! Сегодня уже стартует последний этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Обожаю рыбные котлеты. Енот меня поразил чота.Прям в шоке шокном .В хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Обожаю рыбные котлеты.Енот меня поразил чота.Прям в шоке шокном .В хорошем смысле На самом деле я собирался готовить совершенно другое блюдо. Но продуктов не было, идти в магазин мне было лень, и вообще было готовить лень, поэтому спонтанно сготовил на скорую руку. Я вчера еще гороховый супчик приготовил днем. Но не фотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Объявляю четвёртый этап. Фото вас в полный рост "при параде" и в домашнем образе! При параде - не обязательно в смокинге или вчернем платье,можно просто в повседневной одежде. Тема с голосованием будет в следующий вторник! Кто не принял участие - до вторника время есть, только пройдите все этапы. Участники, доделывайте несделанные этапы и давайте фото для заключительного. Лицо можно замазать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Объявляю четвёртый этап. Фото вас в полный рост "при параде" и в домашнем образе! При параде - не обязательно в смокинге или вчернем платье,можно просто в повседневной одежде. Тема с голосованием будет в следующий вторник! Кто не принял участие - до вторника время есть, только пройдите все этапы. Участники, доделывайте несделанные этапы и давайте фото для заключительного. Лицо можно замазать =) Я свою кандидатуру с конкурса снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я свою кандидатуру с конкурса снимаю. Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Викуль, а мона я свои фотки с блюдями в воскресенье выложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Викуль, а мона я свои фотки с блюдями в воскресенье выложу? Мона, до вторника всё мона досдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блин, не удалось мне блюдо заснять, схавали раньше, чем я про фотки вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Итак: Салат кальмаровый Состав: кальмары, сыр, яйца, картофель, горошек, майонез. Ингридиенты аккуратно режем кубиками и заправляем майонезом. Фаршированные помидоры Помидорки режем напополам и фаршируем. Фарш: тертый сыр, яичный желток и аджика. Бифштексики запеченные аля Пуша Берем фарш, добавляем лук и специи по вкусу, обжариваем с обоих сторон, заливаем сметанно-томатным соусом и в духовку минут на 15. Объеденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Итак, неактивные мои, продляем до пятницы чтоль.... Прям выбора не оставляете...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я так подумала, давайте без четвёртого этапа, по понятным причинам многие, думаю, не хотят выставлять фото в полный рост, тем более в домашнем образе. Чтобы потом всякие нелюди обсуждали их внешность или устройство квартиры... Давайте прост фото блюд с рецептами. Значит ждём фото блюд с рецептами: от деда от TenaciousD-а от Сендмена И заканчиваем... Тиаматочка, Антоша Бриллиант, вы хотели поучаствовать, ещё не поздно! Два этапика с вопросами и фото блюда. Остальных тоже касается, ещё не поздно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Итак: Пуша кудесница! Захлебнулась слюной и в гости хочу ещё сильнее! Вот это конкуренция!!! Это я понимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я так подумала, давайте без четвёртого этапа, по понятным причинам многие, думаю, не хотят выставлять фото в полный рост, тем более в домашнем образе. Чтобы потом всякие нелюди обсуждали их внешность или устройство квартиры...Давайте прост фото блюд с рецептами. Значит ждём фото блюд с рецептами: от деда от TenaciousD-а от Сендмена И заканчиваем... Тиаматочка, Антоша Бриллиант, вы хотели поучаствовать, ещё не поздно! Два этапика с вопросами и фото блюда. Остальных тоже касается, ещё не поздно...) У меня как раз с третьим этапом проблемы. Не готовлю я дома. Только в командировках. Хотя, один рецепт расскажу, часто используемый. Еда по простому. Берёшь и самозабвенно жуёшь то, что готовит жена. Мм... Вкуснаа.... Этот рецепт мне ещё от бати достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня как раз с третьим этапом проблемы. Не готовлю я дома. Только в командировках. Хотя, один рецепт расскажу, часто используемый. Еда по простому. Берёшь и самозабвенно жуёшь то, что готовит жена. Мм... Вкуснаа.... Этот рецепт мне ещё от бати достался Дык дай хотя бы фотку чего жена варганит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Оке, вечером закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 TenaciousD в командировке и участвовать не может, так что ждём Деда и Сендмена и делаем голосовалку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 9/10 того, что я ем, это россиянам не подойдёт - там жира мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Але, колхоз, так что там с фотками? Хочу поесть хотя бы глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Але, колхоз, так что там с фотками? Хочу поесть хотя бы глазами Если че, ждём только тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти