Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы как бы больше для лиц женской половины, но попробуем всё таки ответить :020:

1)Мысль о том, что вы станете сидеть дома при работающей второй половинке

Свой вариант- не беспокоит.

2)Обустройство дома -

Свой вариант… - это дело, которое необходимо провести примерно раз в 5 лет.

3)Отказ женщины – домохозяйки от профессиональной деятельности вы считаете

Свой вариант… - это ее личный выбор

4)Приготовление пищи для вас:

- дело, которое может вам принести удовлетворение при условии, что есть время и силы

5)Уборка в доме:

- монотонная и однообразная работа, которая вас совсем не тяготит

как то так :098::037:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопросы как бы больше для лиц женской половины, но попробуем всё таки ответить :098:

Да ладно, мы же Домохозяина выбираем,а он должен быть на все руки. Хотя может и не быть, варианты то ответов разные. Выбирать всё равно юзеры будут,а не психологи :020:

Опубликовано
Я позже...можно? Сейчас и завтра занят))

Ну ниче, завтра выложу второй тур,а на первый можешь и вместе со вторым ответить :020:

Опубликовано

Итак, второй этап!

Те, кто не успел ответить на вопросы первого - ничего страшного, можете отвечать сейчас. Вообще концепция такова, что главное,чтобы были пройдены все этапы к дате окончания.

Опубликовано

1)Врач порекомендовал вам не употреблять в пищу жирного, соленого, острого и многого другого. Какой из нижеприведенных вариантов питания для вас наиболее удобен? Варианты:

- будете готовить для себя отдельно;

- не считаете нужным есть отдельно, но попросите, чтобы родные учитывали особенности вашего питания, когда будут готовить;

- когда видите, как вся семья ест запеченную баранью ногу, нашпигованную чесноком, а перед вами в это время стоит тарелка с манной кашей, чувство зависти напрочь отбивает у вас аппетит. Пусть лучше родные потерпят и поужинают кашей вместе с вами.

Свой вариант….

2) Сколько денег из зарплаты вы оставляете на личные расходы? Варианты:

- 1/2 зарплаты;

- 1/4 зарплаты;

- отдаете всю зарплату, практически ничего себе не оставляя.

Свой вариант….

3) Возвращаясь домой после приятного вечера в кругу старых друзей, вы испытываете следующие чувства:

- хотя вечер, проведенный с друзьями, и был неплох, но домой возвращаетесь с радостью. Впрочем, как и всегда;

- гнетут мысли, что опять приходится возвращаться в эти четыре стены, где не умолкают занудное гудение вашей второй половины и капризные крики детей;

- чувства? Да никаких особых чувств. Просто возвращаетесь домой

Свой вариант….

4)Согласны ли вы с утверждением: Мой дом - моя крепость? Варианты:

- да, именно крепость, из которой невозможно найти выход;

- да. Никакие бури не страшны в кругу своей семьи;

- нет. Но прикладываете максимум усилий, чтобы претворить в жизнь это утверждение.

Свой вариант….

5)Наверняка вы делали ремонт в своей квартире уже не раз и сможете сказать, сколько примерно времени он занимает:

- неделю;

- месяц;

- два месяца и больше.

Свой вариант….

Опубликовано

В пятницу стартует третий этап, который закончится во вторник. Всем за плиту, вооружившись фотоаппаратами!

А пока отвечаем на вопросы...)

Опубликовано

Ну и так как я сама участвую, буду первой =)

1)Врач порекомендовал вам не употреблять в пищу жирного, соленого, острого и многого другого. Какой из нижеприведенных вариантов питания для вас наиболее удобен? Варианты:

- когда видите, как вся семья ест запеченную баранью ногу, нашпигованную чесноком, а перед вами в это время стоит тарелка с манной кашей, чувство зависти напрочь отбивает у вас аппетит. Пусть лучше родные потерпят и поужинают кашей вместе с вами.

- отдаете всю зарплату, практически ничего себе не оставляя.

3) Возвращаясь домой после приятного вечера в кругу старых друзей, вы испытываете следующие чувства:

- чувства? Да никаких особых чувств. Просто возвращаетесь домой

5)Наверняка вы делали ремонт в своей квартире уже не раз и сможете сказать, сколько примерно времени он занимает:

- два месяца и больше.

• Бронеходы
Опубликовано
Не, ну вы чего((

Занят был, не заметил.

1)Врач порекомендовал вам не употреблять в пищу жирного, соленого, острого и многого другого. Какой из нижеприведенных вариантов питания для вас наиболее удобен?

- не считаете нужным есть отдельно, но попросите, чтобы родные учитывали особенности вашего питания, когда будут готовить.

Хм, вопрос конечно интересный. Я бы сказал, что все 100% моей зарплаты идут на мои личные расходы, однако это будет писдеж и провокация: как минимум 40% моей зарплаты у меня нагло пиздит государство, штат и город. Так что мне принадлежит 60%, а остальным полюзуются грязные политики и нищие мудозвоны :020:

А чо там чувствовать? Орган в жопе чивствуют (Я по опыту Колхозника говорю), а остальное ощущают. Вот так и тут, я ощущаю, что теперь бы надо принять душ, высрацца после такого объедания, поспать, опохмелиться .... ну короче ошушений такой букет, что шмонит во все стороны.

Да, согласен. И ежели какой мудаГ опять заскулит "аллаху акбар" в 3 часа утра на лестничной плошадке, то мой дом применти все оборонительные средства.

Не делал, мне легче новую снять. Однако для других, например для Тиамат, это не срок, а образ жизни :057:

Опубликовано
Вик, если еще можно, завтра подключусь к процессу?

Конечно можно, до темы с голосованием можно присоединяться)) А это ещё не скоро, впереди ведь самое интересное - фото-этапы)))

Опубликовано
Конечно можно, до темы с голосованием можно присоединяться)) А это ещё не скоро, впереди ведь самое интересное - фото-этапы)))

Спасибо)

Опубликовано

Этап 1

1)Мысль о том, что вы станете сидеть дома при работающей второй половинке:

Меня отнюдь не радует, приводит в шок и замешательство и т.д. Я привык всего добиваться своими силами и даже знаю, чем буду заниматься, когда стану совсем стареньким. Но при всём при этом, если бы моя супруга реальн омогла бы принести намного больше пользы в финансовом плане, а я больше бы мог пригодиться в хозяйстве - поменялся бы ролями... Наверно... Хотя моя работа для меня не просто способ заработать. Это хобби и цель жизни... Я не смогу отказаться от этого навсегда :057:

2)Обустройство дома:

Всё что связано с моим домом - связано непосредственно со мной. Мне интересно сделать всё своими руками. К сожалению жизнь намного сложнее, чем того хотелось бы, и порой на свой уют просто банально не хватает времени и сил :102:

3)Отказ женщины – домохозяйки от профессиональной деятельности вы считаете:

В семейном благе помогу, чем могу. Если ей хочется реализовать себя как личность - я ни в коем случае не поставлю в укор заброшенные домашние дела. Главное - духовное удовлетворение. Всё остальное второстепенно.

Готовить умею и очень редкослучается, что кому-то не нравится. Но моя половинка прекрасно справляется с этой обязанностью, посему не претендую на кухню и оставляю за собой право приготовить иногда "сюрприз". Что привносит лишь пикантности в наши отношения :017:

5)Уборка в доме:

Всегда вокруг творческий беспорядок, который жена по своему разумению приводит в порядок, что иногда бесит, ибо элементарных вещей потом не найти :020:

А вообще я , конечно же, люблю когда дома чисто. Но у самого панически не хватает времени подружиться со шваброй..

.......................

Этап 2

Плевать. Ем то что нравится.. Всё равно один раз живём...

СЕБЕ??? Лично (не считая на пиво и курево) не оставляю ничего. Всё уходит на счета, кредиты, долги, семью.... Короче на меня и мою жизнь :) Какая разница?

Ну... Жуткое похмелье и мысль о том, что дома пиво в холодильнике...

Или сожаление, что закончился очередной праздник, где я смог расслабиться и получить удовольствие от общения со своими друзьями...

В любом случае - это масса приятных воспоминаний, которые будут греть мою душу до следующей встречи :102:

4)Согласны ли вы с утверждением: Мой дом - моя крепость?

Полностью согласен. Иначе быть мне цыганом :102:

уже 2 года... И ни конца ни края... :(

Виноват, конечно, кризис и нехватка денег. Но с другой стороны - не могу я просто поклеить обои в горошек и радоваться жизни!

Даже в нашей развалюшке, среди инструмента и стройматериалов мои друзья всегда твердят мне, что им очень уютно у меня в гостях. То ли ещё будет, когд мы ремонт закончим :020: Вся моя душа в моей крепости :102:

Опубликовано

Свой вариант…. Попробую найти что то из дозволенного, что вкусно, и буду готовить сам.

- 1/2 зарплаты;

Свой вариант…. возвращаюсь доволным, уставшим и спать желающим. :020:

Свой вариант…. Да, это есть крепость, где властвую я :057:

- не более месяца, ибо если объем побольше времени требует - буду нанимать мастеров. :020:

Опубликовано

Объявляю о начале третьего этапа, который продлится до вторника!

Жду фото вашего фирменного блюда или просто ужина. Самое главное - с рецептом. И чтобы было приготовлено с душой!

Кто надумал, можете присоединяться в любой момент, пока не закончился последний этап и нет темы с голосованием.

Опубликовано

Жду фото вашего фирменного блюда или просто ужина. Самое главное - с рецептом. И чтобы было приготовлено с душой!

Кто надумал, можете присоединяться в любой момент, пока не закончился последний этап и нет темы с голосованием.

А можно то что на заказ привезли, пиццу например...хотя у меня есть фирменный соус.Выложу мля...

Опубликовано
Итак, этап первый

Пять вопросов с предложенными вариантами ответов или с вашим вариантом

- вас отнюдь не радует

Свой вариант….. Все зависит от материального достатка.

2)Обустройство дома:

Свой вариант…. Совместно делается.

Свой вариант…. Как ей лучше,пусть делает.

Свой вариант.... Когда лень,когда есть для кого,бывает интересно,а если с кем-то вместе,да под разговор о том,о сем,то весело и легко.

5)Уборка в доме:

Свой вариант... Полномасштабной уборки у меня не бывает.Так,по мелочам,да под музыку... Не задумываюсь даже об этом.Когда порядок поддерживается всегда,то трудностей нет.

Опубликовано

Свой вариант…. По ситуации.Может буду отдельно питаться,чтобы не соблазняться...

Свой вариант…. Пока я холост - все мое,а потом,видно будет...

Свой вариант….Приятные воспоминания и обсуждения,того,что было,с приятным сознанием,что мне есть,куда возвращаться.

.

Свой вариант…. Безусловно.Может и не крепость,но место психологической разгрузки,точно.

Крупный ремонт не делал,а косметику можно за неделю,чуть больше...Я не люблю колбаситься...)))

Свой вариант….

Опубликовано

Перед тем,как готовить,я раздеваюсь,ибо в кухне становится душно.Там кондера нет,а окно при +8 не хочется открывать.Форточка не спасает.

Варится борщ,жарятся блины,а я в одном фартуке.Красота!

Мало того,я еще и белье в машинку закинул,выстирал и сушиться повесил.3 дела за 2 часа!

Блины я делаю так:

1.Поллитра блинной муки развожу отстоянной водой.

2.Добавляю полстакана молока.

3.Три столовых ложки сахара.

4.2 яйца.

5.Щепотку соли из трех пальцев.

Довожу тесто до консистенции жирного кефира и жарю.Один блин примерно в минуту.Из этого колличества у меня вышло 12,среднего размера блинов.По вкусу напоминают оладьи.Средней сладкости...

1504111628_8600296_2039846.jpg

1504111959_1537544_2039861.jpg

Опубликовано (изменено)

Тебе последнее предупреждение. Срать будешь в своём разделе. хочешь участвовать - участвуй, портить свой конкурс я тебе не позволю.

Изменено пользователем Звездец
притормози, ок?
Опубликовано

1)Врач порекомендовал вам не употреблять в пищу жирного, соленого, острого и многого другого. Какой из нижеприведенных вариантов питания для вас наиболее удобен?

Я пошлю в пешую эротическую прогулку врача и буду есть то, что мне нравится.)))

2) Сколько денег из зарплаты вы оставляете на личные расходы?

А у мну они все личные.)))

- хотя вечер, проведенный с друзьями, и был неплох, но домой возвращаетесь с радостью. Впрочем, как и всегда;

- два месяца и больше.

Опубликовано

наводит на мысль посмотреть тв программу

2)Обустройство дома:

честно говоря пофиг

Главное чтобы двери не скрипели

естественным шагом в жизни, когда рождаются маленькие засранцы

творческий пусть познавания мира

5)Уборка в доме:

почему-то происходит во время похмелья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...