Raider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну не нравится вам простой прибалтийский прораб. Вам по приколу морщить лбы при сереве полной ахинеей. ну да!!! хоть раз в жизни ты прав на все 100! нам по приколу моршить лбы, когда ты серишь полную ахинею! ну раз уж ты начал серить, то иди до конца и скажи, какой способ признания ты имел в виду. а то получается у тебя не полноценное серево, а какой то пук в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А о чём можно говорить с долбоёбом? Да и зачем? Чё долбоёбу можно объяснить? Да ничего.Проблем с огурцами не испытываю, ибо потребляю тока местные, некошерные. А распоряжаться кому и куда уёпывать дома, в кибуце будешь. Ну не ирония ли, долбоёб рассуждает о том кто долбоёб или нет. Почему Мурзик долбоёб? Ну наверное потому, что этот "гениальный моск", который по совместительству является антисемитом, пытается объяснить с тупым пафосом, что оказывается вся проблема-то в том, что евреи не признают своих двоюродных братьев. Тут так сказать, лучшие умы планеты бьются над этой,я бы сказал не решаемой задачей, но вот простой прибалтийский прораб оказывается всё знает и умеет. На вопрос же, как им признать своих двоюродных братьев, Мурзик разражается словесным поносом. Конкретному, простому, прибалтийскому долбоёбу прорабу, я открою страшную тайну, только тссссс, не кому не говори, первые полгода жизни в Израиле, о боже, я жил в кибуце, но к великому сожалению, ранние, так тобой любимые огурцы, не собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ну да!!! хоть раз в жизни ты прав на все 100! нам по приколу моршить лбы, когда ты серишь полную ахинею! ну раз уж ты начал серить, то иди до конца и скажи, какой способ признания ты имел в виду. а то получается у тебя не полноценное серево, а какой то пук в лужу Ой, Райдер, да идите вы. Эту тему уже раз пятьдесят восемь обсуждали. И то, что евреи с арабами одной крови, и что в бане вас не отличить и прочее. Чё ты дурку ломаешь-то? Чё, хочешь ещё раз поумничать? Дык сольёшь по полной. Я тебя докУментами завалю. Вот типа таких: http://domino.un.org/UNISPAl.NSF/181c4bf00...33;OpenDocument Что-б уж точно не пизделось про чё-то там не то и не с того рессурса, с какого вы обычно читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну не ирония ли, долбоёб рассуждает о том кто долбоёб или нет.Почему Мурзик долбоёб? Ну наверное потому, что этот "гениальный моск", который по совместительству является антисемитом, пытается объяснить с тупым пафосом, что оказывается вся проблема-то в том, что евреи не признают своих двоюродных братьев. Тут так сказать, лучшие умы планеты бьются над этой,я бы сказал не решаемой задачей, но вот простой прибалтийский прораб оказывается всё знает и умеет. На вопрос же, как им признать своих двоюродных братьев, Мурзик разражается словесным поносом. Конкретному, простому, прибалтийскому долбоёбу прорабу, я открою страшную тайну, только тссссс, не кому не говори, первые полгода жизни в Израиле, о боже, я жил в кибуце, но к великому сожалению, ранние, так тобой любимые огурцы, не собирал. А! Я понял. Припиздок явился с пипетки. А я-то всё думаю, ну где я эту шлоебень раньше встречал! Ну ясно всё. Пшёл ф песду, ебланчеГ. Твоя позиция яснА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ой, Райдер, да идите вы. Эту тему уже раз пятьдесят восемь обсуждали. И то, что евреи с арабами одной крови, и что в бане вас не отличить и прочее. Чё ты дурку ломаешь-то? Чё, хочешь ещё раз поумничать? Дык сольёшь по полной. Я тебя докУментами завалю. Вот типа таких:http://domino.un.org/UNISPAl.NSF/181c4bf00...33;OpenDocument Что-б уж точно не пизделось про чё-то там не то и не с того рессурса, с какого вы обычно читаете. капральчик, ты главное без паники. ты бросил вот такую фразу: Пока евреи не поймут, что кругом них их двоюродные братья, нихуя у них не выйдет. Вот и весь сказ. я тебе привел кучу примеров, где евреи относятся к палесам более чем побрацки. я даже больше скажу, нынешнее руководство Израиля, оно о палесах печется еше посильнее, чем о своих гражданах и я тебе задал помоему вполне простой вопрос: понять и признать как? Как ты себе представляеш етот момент? что у тебя было в воображении, когда ты писал сей шидевр геополитической мысли? ну и дополнительный вопрос: каким образом ето понятие и признание братства изменит ситуацию? я не просил ссылки на историю конфликта и т.д. я просил тебя поконкретнее раскрыть смысл сей фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А! Я понял. Припиздок явился с пипетки. А я-то всё думаю, ну где я эту шлоебень раньше встречал!Ну ясно всё. Пшёл ф песду, ебланчеГ. Твоя позиция яснА. Мурзик, опять ты в лужу пёрнул. На пипетке, я уже года два не был, поэтому явиться оттуда никак не мог. Но стиль одного ушлёпка с пипетки ты мне напоминаешь. Твоя антисемитская позиция, мне то-же давно известна. И ту тупую ложь о якобе друге еврее, я то же помню. Поэтому своим словесным поносом, ты мне нечего нового не открыл. Всего то что я просил от тебя--это объяснить твой высер по поводу двоюродных братьев. Неужели это так тяжело понять? Или для простых, прибалтийских прорабов долбоёбов это действительно так тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я тебе привел кучу примеров, где евреи относятся к палесам более чем побрацки. я даже больше скажу, нынешнее руководство Израиля, оно о палесах печется еше посильнее, чем о своих гражданах и я тебе задал помоему вполне простой вопрос: понять и признать как? Как ты себе представляеш етот момент? что у тебя было в воображении, когда ты писал сей шидевр геополитической мысли? ну и дополнительный вопрос: каким образом ето понятие и признание братства изменит ситуацию? я не просил ссылки на историю конфликта и т.д. я просил тебя поконкретнее раскрыть смысл сей фразы А я никогда не паникую. Чё мне паниковать-то? Это-ж не в наши тут кафэшки шахиды с тротилом забегают. евреи относятся к палесам "по братски" не за просто так. Израилю платят за то, что он снабжает палесов электричеством, водой и пр. Так что это не помощь, а обычный бизнес. Понять нужно простую вещь: С палесами в 1948-ом году обошлись не по людски. Грубо обошлись. За что и получили все эти вОйны и нынешний бардак. Да, к чести евреев надо сказать, что они отстояли то, что урвали и даже ещё прихватили. Но вот скажи мне, ЗАЧЕМ всё это надо было? Или так уж вот как посрать надо было рубить с плечА? Никто-ж не торопил. Ещё пару лет и получили-б вы Израиль на блюдечке с голубой каёмочкой. И всё ща было-б тихо-мирно. Ведь никто не возражал, когда в начале прошлого века евреи стали переселяться в Палестину. Там все прекрасно понимали, что евреи имеют на это полное право. Так нахуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ещё пару лет и получили-б вы Израиль на блюдечке с голубой каёмочкой. И всё ща было-б тихо-мирно. Ведь никто не возражал, когда в начале прошлого века евреи стали переселяться в Палестину. Там все прекрасно понимали, что евреи имеют на это полное право.. я тя умоляю!! ты либо наивный, либо придурок. Хагана- не случайно была создана. Как там все понимали и никто не возражал, было видно в 20, 21 и 29х годах. атаки палестинцев на поселенцев наблюдались еше задолго до второй мировой. с какого перепугу там бы вдруг после погромов и резни блюдечко с каемочкой появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А я никогда не паникую. Чё мне паниковать-то? Это-ж не в наши тут кафэшки шахиды с тротилом забегают.евреи относятся к палесам "по братски" не за просто так. Израилю платят за то, что он снабжает палесов электричеством, водой и пр. Так что это не помощь, а обычный бизнес. Понять нужно простую вещь: С палесами в 1948-ом году обошлись не по людски. Грубо обошлись. За что и получили все эти вОйны и нынешний бардак. Да, к чести евреев надо сказать, что они отстояли то, что урвали и даже ещё прихватили. Но вот скажи мне, ЗАЧЕМ всё это надо было? Или так уж вот как посрать надо было рубить с плечА? Никто-ж не торопил. Ещё пару лет и получили-б вы Израиль на блюдечке с голубой каёмочкой. И всё ща было-б тихо-мирно. Ведь никто не возражал, когда в начале прошлого века евреи стали переселяться в Палестину. Там все прекрасно понимали, что евреи имеют на это полное право. Так нахуя? Aaaa, вот Мурзик объяснил мироустройсво, как ему видится из его скромного прибалтийского двора. Хотелось бы узнать, что конкретно не устроило Мурзика, в решение ООН о разделе Палестины на две части и почему он считает, что с палесами обошлись грубо? Да песду спать, дешёвка. Одно и то-ж гундосит. Чё во дворе от дядек наслушался, то ща тут пАлит. Типа взрослый шопесдец. Мурзик, я тебе открою ещё одну страшную тайну--в том городе где я живу нет как таковых дворов. Так спректирован город. Поэтому когда тебе захочется ещё раз написать о израильски реалиях, то сделай себе одолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я тя умоляю!! ты либо наивный, либо придурок. Хагана- не случайно была создана. Как там все понимали и никто не возражал, было видно в 20, 21 и 29х годах. атаки палестинцев на поселенцев наблюдались еше задолго до второй мировой. с какого перепугу там бы вдруг после погромов и резни блюдечко с каемочкой появилось? Чё ты в цирк играешь-то? Резня была с обоих сторон. Евреи то-ж не бедные овечки были. Я тебе специально документ скинул. К 47-ому всё было более-менее решено и поделено. Оставалось тока договориться в мелочах. Спешка была ненужна абсолютно. Пару лет и ни Иордания, ни Сирия, ни Египет ничего-б не залупнУли против. Чё тебе ещё надо объяснять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну так что, будем уёпывать на xуй, или всё-таки поделимся мироустройством по Тимерзяеву? я все кажись просек- мироустройство по тимерзяеву, First Edition: несмотря на резню в 20х годах, арабы были не против евреев в палестине, и свои добрые намерения и понимание права евреев на землю они доказывали нападениями на еврейские поселения. Еше арабцы готовы были даровать евреям государство на блюдечке с каемочкой без сопротивления и войны. но евреи не подождали пару лет , и арабы были вынуждены на них пойти войной т.к. "прекрасно понимали, что евреи имеют на это полное право." помоему вполне здоровая логика. ты не находиш??? как говорица- бьeт, значит любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Чё ты в цирк играешь-то? Резня была с обоих сторон. Евреи то-ж не бедные овечки были. Я тебе специально документ скинул. К 47-ому всё было более-менее решено и поделено. Оставалось тока договориться в мелочах. Спешка была ненужна абсолютно. Пару лет и ни Иордания, ни Сирия, ни Египет ничего-б не залупнУли против. Чё тебе ещё надо объяснять-то? с какой стороны резня началась помоему было прояснено еше на пипетке давным давно. Там нашли таки доказательства показавшиe, что бедными овечками были до опредленной поры именно евреи. Обяснять мне надо вот чо: есть резолюция ООН за номером 181 которая постановила, что государству Израиль быть таким, каким он стал. И никого не ебет, о чом там договаривались. Резолюция есть резолюция. и тогда резолюции еше имели значение. Что надо было делать евреям? плевать на резолюцию, и сказать, нам похуй на ООН, мы тут сами договоримся? (с теми, кто нас всеми силами пытался вырезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мне вот просто интересно, тупая долбоёбина просто делает вид, что верит в то, что евреям дали бы государство на блюдечке с голубой каёмочкой, или долбоёбу его врождённый антисемитизм настолько застилает глаза, что он на самом деле верит в это? ну дык обо всем же договорились!! арабы уже были шастливы забыть годы нападений, и веру в то, что евреи- убийцы пророков и т.д. А тут на тебе, ООН взяло и сделало то, что арабы давно понимали и признавали. дало евреям государство!! И кто в етом виноват, согласно Тимерзяеву?? ЕВРЕИ!!!! ето евреи были во главе тех стран, которые проголосовали за! От Австралии до Венесуелы, От Перу до Южной Африки. И у етих поганых евреев еше и хватило наглости не насрать на решение ООН, как ето сделали мудрые арабы, а согласится на упавший в руки ништяк. Ну не по брацки они тогда поступили... что ты будеш делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 с какой стороны резня началась помоему было прояснено еше на пипетке давным давно. Там нашли таки доказательства показавшиe, что бедными овечками были до опредленной поры именно евреи. Обяснять мне надо вот чо: есть резолюция ООН за номером 181 которая постановила, что государству Израиль быть таким, каким он стал. И никого не ебет, о чом там договаривались. Резолюция есть резолюция. и тогда резолюции еше имели значение. Что надо было делать евреям? плевать на резолюцию, и сказать, нам похуй на ООН, мы тут сами договоримся? (с теми, кто нас всеми силами пытался вырезать) Райдер, просто почитай того-же Бенни Морриса, к примеру. Мо-ж чё и поймёшь. Я не буду ничего объяснять, если ты не желаешь понимать. Я тебе привожу материалы, которые ты даже не открываешь. Так к чему весь это балаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Райдер, просто почитай того-же Бенни Морриса, к примеру. Мо-ж чё и поймёшь. Я не буду ничего объяснять, если ты не желаешь понимать. Я тебе привожу материалы, которые ты даже не открываешь. Так к чему весь это балаган? я не мог понять, как евреи должны брататься с палестинцами. теперь я понял: они должны были тогда подождать несколько лет, и братья арабы, усердно признававшие их права на землю во время погромов, все бы им простили и отдали. Дело в том, что вопрос решался через ООН, а не в результате междусобойчика с блюдечком. И Израиль создали не евреи, а 33 голосовавших ЗА государства. А вообше сам план деления на 2 государства, а не на обшее государство, был предложен опять же таки не евреями, а 11 независимыми государствами. И даже решение назначить ети 11 государств было принято не евреями, руководством ООН "The United Nations, the successor to the League of Nations, attempted to solve the dispute between the Jews and Arabs in Palestine. On May 15, 1947 the UN appointed a committee, the UNSCOP, composed of representatives from eleven states. To make the committee more neutral, none of the Great Powers were represented. After spending three months conducting hearings and general survey of the situation in Palestine, UNSCOP officially released its report on August 31. A majority of nations (Canada, Czechoslovakia, Guatemala, Netherlands, Peru, Sweden, Uruguay) recommended the creation of independent Arab and Jewish states, with Jerusalem to be placed under international administration. A minority (India, Iran, Yugoslavia) supported the creation of a single federal state containing both Jewish and Arab constituent states. Australia abstained." что я не мог понять, так ето каким образом евреи могли на все ето насрать и все ето отвергнуть, чтобы ты не нашел в происходяшем их вины. Но у тебя настолько глубокая параноя, что евреи у тебя виноваты даже там, где все за них решали другие страны. я ето не желаю и не могу понимать... тут ты опять оказался прав p.s. на Морриса уже написали столько опровержений, что я не вижу смысла его читать как серезный, беспристрастный источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 РебятЫ Я тут кое что почистил. Давайте без личностей, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В секторе Газы погибли трое солдат израильской армии http://www.newsru.co.il/mideast/16apr2008/gaza8012.html 16 апреля трое военнослужащих Армии обороны Израиля погибли в бою с боевиками палестинской террористической организации "Бригады Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС). Еще четверо солдат получили ранения. Согласно данным палестинского агентства "Маан", восемь солдат бригады "Гивати" попали в засаду, устроенную террористами в Джохор Ад-Дик в центральной части сектора Газы. По данным "Коль Исраэль", военные заметили передвижение террористов на территории в районе пограничного перехода "Карни" и отправились в их сторону, но попали в засаду. По пути следования солдат сработало взрывное устройство, затем боевики обстреляли военных противотанковыми ракетами. Три солдата погибли, еще четверо получили ранения различной степени тяжести. В ходе другого боя израильские военные уничтожили пятерых палестинских террористов и задержали несколько подозреваемых в связях с террористами, в том числе, сына одного из лидеров ХАМАС. Вечером пулей палестинского снайпера был ранен боец бригады "Гивати", подразделение которого проводило операцию в квартале Саджаийя. Солдат, состояние которого оценивается, как средней степени тяжести, был эвакуирован в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чё ты в цирк играешь-то? Резня была с обоих сторон. Евреи то-ж не бедные овечки были. Я тебе специально документ скинул. К 47-ому всё было более-менее решено и поделено. Оставалось тока договориться в мелочах. Спешка была ненужна абсолютно. Пару лет и ни Иордания, ни Сирия, ни Египет ничего-б не залупнУли против. Чё тебе ещё надо объяснять-то? интересно, а откуда эта Иордания взялась? случайно это не Трансиордания, которая появилась когда Англия в начале 20-х годов без всякой оглядки на Лигу Наций разделила Палестину отдав 70% под арабское государство? а потом ещё Голанские высоты - Сирии. а после, что осталось, давай ещё раз делить, но уже "под чутким руководством ООН". ну, и наконец, когда входе войны Голанские высоты были возвращены, то почему бы не затянуть песню про то как израильтяне вели захватнические войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну дык обо всем же договорились!! арабы уже были шастливы забыть годы нападений, и веру в то, что евреи- убийцы пророков и т.д. А тут на тебе, ООН взяло и сделало то, что арабы давно понимали и признавали. дало евреям государство!! И кто в етом виноват, согласно Тимерзяеву?? ЕВРЕИ!!!! ето евреи были во главе тех стран, которые проголосовали за! От Австралии до Венесуелы, От Перу до Южной Африки. И у етих поганых евреев еше и хватило наглости не насрать на решение ООН, как ето сделали мудрые арабы, а согласится на упавший в руки ништяк. Ну не по брацки они тогда поступили... что ты будеш делать... ваще, мне всегда было интересно, когда резолюцию 181 воспринимают исключительно как за создание государства Израиль. но голосовали ведь за раздел! дык может кто-то голосовал за создание арабского государства? а то, что арабью этого мало показалось, ну, что поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто поможет копать картошку под пулями снайперов? -------------------------------------------------------------------------------- 18.04 02:21 MIGnews.com Требуются 40 добровольцев для оказания помощи по сбору урожая картофеля в израильском киббуце Нир-Оз. Киббуц расположен в непосредственной близости от сектора Газы, а картофельные поля находятся рядом с забором безопасности. Работающие в этом районе нередко становятся мишенью для снайперов из палестинских террористических группировок. На следующей неделе во вторник и среду добровольцы и фермеры будут копать картофель с помощью комбайнов. Всех добровольцев обеспечат пуленепробиваемыми жилетами и касками. Кроме того, безопасность этой группы будут обеспечивать солдаты ЦАХАЛа. Всех заинтересованных в оказании помощи фермерам прифронтового киббуца просят звонить по телефону 03-692-5398. думаю, Капрала надо послать. делов-то - картошечкио покопать. ему ни каска, ни бронежилет не нужен - он быстро всех разрулит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот так надо делить. Из танка по ебалу: http://www.timesonline.co.uk/tol/news/worl...icle3764160.ece Всё прально. А хуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мне пох чо пишут...я за палестинцев.............они правду отстаивают..........мало вас в топке ага.............затри пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мне пох чо пишут...я за палестинцев.............они правду отстаивают..........мало вас в топке ага.............затри пост Cводка за день, 17 апреля -------------------------------------------------------------------------------- 17.04 18:58 MIGnews.com 13:15. Патруль ЦАХАЛа открыл огонь по 3 палестинцам, приблизившимся к Забору безопасности в районе КПП Керем ха-Шалом. Зафиксировано попадание по двоим из нарушителей пограничного режима. Третьему удалось скрыться. Военнослужащие преследуют бежавшего. 13:35. Палестинские источники сообщили, что боевики, участвовавшие в столкновении районе КПП Керем ха-Шалом, принадлежат к "Бригадам Аль-Кудс", боевому крыла "Исламского джихада". По сведениям источников, один из боевиков убит, один - ранен, а третьему удалось скрыться. 13:40. Продолжается преследование палестинского боевика, участвовавшего в попытке прорыва границы в районе КПП Керем ха-Шалом. В ходе погони силы ЦАХАЛа, под прикрытием боевых вертолетов, продвинулись на несколько сотен метров вглубь сектора Газы. 18:15. В районе Нахаль-Оз палестинцы обстреляли цистерну, доставлявшую в сектор солярку. Пострадавших в инциденте нет Камерад ФаeР, продолжайте поддерживать палестинцев (арийцев в 7м поколении, беспезды), которые отстаивают правду, лишая сами себя возможности выжить! Когда они обстреливают терминалы, блокпосты и цистерны, через которые им в сектор поставляют жратву и топливо, что приводит к отмене поставок и их вымиранию, я их тоже абсолютно поддерживаю. Пик моей поддержки палестинцев, пришелся на прошлый год, когда хамас и фатх устроили в секторе газа резню,в которой подохло больше палесов, чем сионисты мечтали уничтожить. Воистину их дело по преврашению сектора в газа в изолированную тюрьму под открытым небом, и полигон для сионисских ВВС можно назвать борьбой за правду! 88 Именно так же в свое время наш великий фурер боролся за правду, уничтожив 3й рейх под бомбардировками союзников! 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Палестинские правозащитники сняли с Израиля обвинения в убийстве ребенка время публикации: 14:02 последнее обновление: 14:02 http://www.newsru.co.il/mideast/21apr2008/boy8009.html Палестинская правозащитная организация сообщила 21 апреля, что израильские военные непричастны к гибели 4-летнего Абдаллы Мухаммада Бахара. Мальчик погиб в начале месяца в лагере беженцев Аль-Бурейдж в секторе Газы. Первоначально палестинские медицинские источники сообщили, что ребенок был убит израильскими солдатами в ходе перестрелки с палестинскими террористами. Сегодня правозащитники заявили, что в результате проведенного расследования выяснили – мальчик был смертельно ранен осколками от минометного снаряда, выпущенного палестинскими боевиками, передала радиостанция "Коль Исраэль". 21.04 21:55 MIGnews.com Ракета "Касам", выпущенная палестинскими боевиками из сектора Газы в понедельник, 21 апреля, не долетев до Израиля, разорвалась на палестинской территории. Удар пришелся по жилому дому в населенном пункте Бейт-Ханун, в результате три палестинца получили легкие ранения. Судя по всему, причиной инцидента стала ошибка наводчиков. Однако сами палестинцы заявляют, что никакого попадания "Касама" не было, а в дом попал артиллерийский снаряд, выпущенный израильским танком. Но никаких подтверждений этому объяснению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Когда они обстреливают терминалы, блокпосты и цистерны, через которые им в сектор поставляют жратву и топливо, что приводит к отмене поставок и их вымиранию, я их тоже абсолютно поддерживаю. ну, решения об отмене поставок таки не было. так что вымирание, если и предвидится, то не от этого. однако фактически поставки топлива так и не были возобновлны. Думаете, это потому, что израильтяне не хотят больше слать водителей своих грузовиков под обстрелы тех, кому везётся это топливо ? а вот ХЫЙ. израильские водители, как идиоты, продолжают рисковать жизнями ради предотвращения энергетического кризиса в Газе (хотя само упоминание енергетического кризиса, вызванного отсутствием топлива, несколько странно, учитывая то, что 70% электричества, потребляемого в Газе, поставляется напрямую израильской электрической компанией, ещё 5% - из Египта, и только оставшиеся 25% производит электростанция в Газе - на мазуте, поставляемом из Израиля). Оказывается, крики об энергетическом кризисе сменились криками о голодной блокаде. мол, нет бензина для автомобилей активистов благотворительных организаций, раздающих жратву народу. то есть, жратвы с Израиля завезли навалом, но бензин, сцуки, зажали, и развозить не на чём..... браво ....геноцид палестинского населения в Газе продолжается - руками его собственных пастухов Маразм 1: ХАМАС искусственно создает топливный кризис в Газе24.04 14:07 MIGnews.com Израиль обвинил руководство ХАМАСа в Газе в создании искусственного энергетического кризиса. Представитель израильского МИД Арье Меркель сообщил, что на палестинскую сторону терминала Нахаль Оз еще три недели назад было доставлено миллион литров горючего. Однако ХАМАС поставил горючее только членам своей организации, полиции, и исламским студентам. По сообщениям представителей ООН, на рынках Газы горючего в открытой продаже нет, и оно все еще находится на топливном терминале Нахаль Оз. Одновременно пропагандисты ХАМАСа призвали население Газы завтра, в пятницу 25 апреля, провести "массовую демонстрацию протеста" на всех пограничных с Израилем контрольно-пропускных пунктах. Ее официальной целью будет "прорыв блокады Газы". ХАМАС пытался организовать такую же демонстрацию в феврале, однако население анклава тогда не поддержало подобную идею. Представители ЕС, который является крупнейшим донором Палестинской автономии, потребовали от Израиля обеспечить бесперебойную доставку топлива в Газу. Комиссар Европейского Союза по вопросам гуманитарной помощи Луи Мишель заявил: "Ситуация, в которой сотрудники ООН вынуждены прекратить распределение гуманитарной помощи из-за того, что для их автомобилей нет горючего, является абсолютно неприемлемой". В то же время европейский комиссар не посоветовал израильтянам, каким образом они могут заставить ХАМАС забрать то топливо, которое уже поставлено, и таким образом, освободить топливные терминалы для следующих поставок. Маразм 2: В Газе никогда не было так много продовольствия24.04 16:48 MIGnews.com Глава управления контрольно-пропускных пунктов министерства обороны Израиля, Бецалель Трейбер, заявил, что утверждения ХАМАСа о продовольственном кризисе в Газе являются совершенно беспочвенными. Трейбер сказал в интервью израильскому радио, что на протяжении последних месяцев сотни тонн продовольствия поставлялись в Газу ежедневно, и что каждую неделю несколько сотен жителей анклава переправлялись в Израиль для получения медицинской помощи. Израильский представитель сообщил, что работники международных благотворительных организаций говорят, что не помнят, когда такое количество продовольствия, как сейчас, находилось бы в Газе. В то же время представители ООН продолжают обвинять Израиль в провоцировании продовольственного кризиса в Газе, в связи с тем, что последний отказывается поставлять на территорию палестинского анклава горючее, необходимое для распределения продовольствия. Представитель израильского МИДа сообщил, что Израиль не может продолжить поставки топлива до тех пор, пока палестинцы не заберут уже поставленное горючее с топливного терминала Нахаль Оз. Маразм 3: Помощь в Газу идет под прикрытием танков23.04 12:39 MIGnews.com Десятки грузовиков с продуктами питания и медикаментами миновали пограничный переход Суфа и направились в сектор Газы, сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ". Безопасность конвоя в настоящее время обеспечивают израильские танки, поскольку разведка предупредила: ХАМАС, по всей вероятности, откроет минометный огонь по грузовикам с гуманитарной помощью, дабы искусственно усугубить кризисную ситуацию в зоне прибрежной полосы. Кроме того, возобновил работу топливный терминал Нахаль-Оз, закрытый 9 апреля после террористического нападения и убийства там двух израильтян. Израиль согласился перекачать в Газу один миллион литров дизельного топлива. По данным пресс-службы ЦАХАЛа, отгрузки топлива уже началась. Одного миллиона литров достаточно для работы электростанции в течение трех дней. Эта станция снабжает электричеством одну треть территории сектора Газы, остальную электроэнергию поставляют непосредственно из Израиля по линиям электропередачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти