Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Вотжешблядкий старикан
petulya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Lazydog сказал: Вотжешблядкий старикан любиш же ты себя сколько выпил?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 petulya сказал: любиш же ты себя сколько выпил? Я быпил или ты выпил? Я может и блядский, а вот старикан это он
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ...хоть и старикан..затоть божественный...и жить буду долго среди Олимпийский богов..... ...завидуй....у тя Венеры нет....
petulya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Lazydog сказал: Я быпил или ты выпил? Я может и блядский, а вот старикан это он чем докажеш,что ты блядский?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ...хоть и старикан..затоть божественный...и жить буду долго среди Олимпийский богов..... ...завидуй....у тя Венеры нет.... А чо, живые бабы не дают?
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ...таких старых как я нема.... ..а за молодых у нас сожають....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Чучундр@ сказал: И ничо не старикан ни разу Изменница
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Lazydog сказал: Изменница ...ну шо встрял....старикан.... ...чичас всю америкосию твою соблазню.... P.S. ..што то у меню давно не было днюхи...пойтить чтоли имянины себе начать устраивать....
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Lazydog сказал: Изменница Я констатирую факт Привет Дедушка Леопольд,давненько тебя не было
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Lazydog сказал: А чо, живые бабы не дают? ...вот спасибки....напомнил......надоть одну фотку вытащить на белый свет...завтра и закину....
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чучундр@ сказал: Я констатирую факт Привет Дедушка Леопольд,давненько тебя не было ..приветики. .как давно...вот жеж...савсем недавно было...я даже не забыл еще...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ...вот спасибки....напомнил......надоть одну фотку вытащить на белый свет...завтра и закину.... ГЫГЫГЫ, так давно давали, что забыл
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Тиамат сказал: Леопольдушка, приветствую! Лопатой по горбу за долгое отсутсвие
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Lazydog сказал: Лопатой по горбу за долгое отсутсвие Уговорил.. дай лопату и раздевайся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Я долго отсутсвовал?
Zella Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ..Приветики Дедушка Леопольд.... И правда...Даааавно тя не было..... Ну с возвращением на борт Брони....
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Lazydog сказал: Я долго отсутсвовал? целый день .. снимай штаны.. будет порка
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ....приветики Тиамат..... ...давай я его пАдержу....штобы этот сапака не сбёг....лупи его лопатой....
smej32 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дед, я тебя заочно знаю, помню сходку у тебя последнию. +100 баллов была сходка. Если снова задумаешь подобное теперь точно приеду зы. ну это я так.. между прочим вспомнил
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 smej32 сказал: Дед, я тебя заочно знаю, помню сходку у тебя последнию. +100 баллов была сходка. Если снова задумаешь подобное теперь точно приеду зы. ну это я так.. между прочим вспомнил ...ага знаю я энто междупротсим-мимоходом...самАгонка нужна Дедовская...всем.... ...вот избавлюсь от всех псевдо патриотов в нашей стране, Эйкономика усилится и я сразу в честь такого события устрою праздник....
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ...ага знаю я энто междупротсим-мимоходом...самАгонка нужна Дедовская...всем.... ...вот избавлюсь от всех псевдо патриотов в нашей стране, Эйкономика усилится и я сразу в честь такого события устрою праздник.... Я помогу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Бля, Деда ждали год, праздника лет пять подождете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти