Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вотжешблядкий старикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вотжешблядкий старикан любиш же ты себя сколько выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 любиш же ты себя сколько выпил? Я быпил или ты выпил? Я может и блядский, а вот старикан это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...хоть и старикан..затоть божественный...и жить буду долго среди Олимпийский богов..... ...завидуй....у тя Венеры нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я быпил или ты выпил? Я может и блядский, а вот старикан это он чем докажеш,что ты блядский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...хоть и старикан..затоть божественный...и жить буду долго среди Олимпийский богов..... ...завидуй....у тя Венеры нет.... А чо, живые бабы не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...таких старых как я нема.... ..а за молодых у нас сожають.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И ничо не старикан ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И ничо не старикан ни разу Изменница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Изменница ...ну шо встрял....старикан.... ...чичас всю америкосию твою соблазню.... P.S. ..што то у меню давно не было днюхи...пойтить чтоли имянины себе начать устраивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Изменница Я констатирую факт Привет Дедушка Леопольд,давненько тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А чо, живые бабы не дают? ...вот спасибки....напомнил......надоть одну фотку вытащить на белый свет...завтра и закину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я констатирую факт Привет Дедушка Леопольд,давненько тебя не было ..приветики. .как давно...вот жеж...савсем недавно было...я даже не забыл еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...вот спасибки....напомнил......надоть одну фотку вытащить на белый свет...завтра и закину.... ГЫГЫГЫ, так давно давали, что забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Леопольдушка, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Леопольдушка, приветствую! Лопатой по горбу за долгое отсутсвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лопатой по горбу за долгое отсутсвие Уговорил.. дай лопату и раздевайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я долго отсутсвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ..Приветики Дедушка Леопольд.... И правда...Даааавно тя не было..... Ну с возвращением на борт Брони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я долго отсутсвовал? целый день .. снимай штаны.. будет порка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ....приветики Тиамат..... ...давай я его пАдержу....штобы этот сапака не сбёг....лупи его лопатой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дед, я тебя заочно знаю, помню сходку у тебя последнию. +100 баллов была сходка. Если снова задумаешь подобное теперь точно приеду зы. ну это я так.. между прочим вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дед, я тебя заочно знаю, помню сходку у тебя последнию. +100 баллов была сходка. Если снова задумаешь подобное теперь точно приеду зы. ну это я так.. между прочим вспомнил ...ага знаю я энто междупротсим-мимоходом...самАгонка нужна Дедовская...всем.... ...вот избавлюсь от всех псевдо патриотов в нашей стране, Эйкономика усилится и я сразу в честь такого события устрою праздник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...ага знаю я энто междупротсим-мимоходом...самАгонка нужна Дедовская...всем.... ...вот избавлюсь от всех псевдо патриотов в нашей стране, Эйкономика усилится и я сразу в честь такого события устрою праздник.... Я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бля, Деда ждали год, праздника лет пять подождете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти