Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Снимал на Д5000, а вот что стояло ... фиг его знает. :(

Правда потом я его еще немного обработал под HDR вот и стала улица кислотной.

пасиб за инфу бум экспериментировать.

....аааа...столетние противники-конкуренты....:())

..на режимы конечно стоит обращать внимание по первости, потом уже привыкнешь какой где использовать лучше..да и при обработке шумоподавление тоже используй...

..а да еще, чуть не забыл - штатив приобретай обязательно....я так без него ни куда не хожу...всё время со мной...:059:)))

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
..а да еще, чуть не забыл - штатив приобретай обязательно....я так без него ни куда не хожу...всё время со мной...:()))

Ща сижу смотрю, что есть в городе. В основном REKAMы, но что то по ним отзывы не очень. Но зато не дорого.

Опубликовано
Ща сижу смотрю, что есть в городе. В основном REKAMы, но что то по ним отзывы не очень. Но зато не дорого.

...я взял SLIK Pro 500..точнее выпросил и подарили. :( :( .удобен, главное вот отсутствие перемычки связующей ножки штатива особенно радует - можно раздвигать как угодно..так что рекомендую такого типа брать - на неровных поверхностях намного практичнее....

Опубликовано

....в Эстляндских джунглиях...мне делать было не хрен.... :) :) :020: ..но там красиво..и душ я под сими струями принимал... :020:;) ....вот где еще такое в Прибалтике найдешь акромя нашей Эстляндии... :020:

246c12182ab7.jpg

Опубликовано
Дико красиво, но дюже не естественно.

...так..значит перспективка что надоть..а над оттеночками еще поковыряюсь....попробую дюжесть поубавить маль-маль... :) :)

Опубликовано

...вот и минул год, как фотик в руки взял ...что же, даже и глазом моргнуть не успел как гриться...но а что же результат..?..а результат не так и плох - сегодня одна из фоток попала в рейтинг популярных фоток на яндексе...что же, не такое и плохое завершение первого годика - теперь надоть будет расти и далее пожалуй...а ну вот и сама та фотография :

Вальс молний над Ревелем

c22aa74f9fb3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...