Дедушка Леопольд Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Снимал на Д5000, а вот что стояло ... фиг его знает. Правда потом я его еще немного обработал под HDR вот и стала улица кислотной. пасиб за инфу бум экспериментировать. ....аааа...столетние противники-конкуренты....)) ..на режимы конечно стоит обращать внимание по первости, потом уже привыкнешь какой где использовать лучше..да и при обработке шумоподавление тоже используй... ..а да еще, чуть не забыл - штатив приобретай обязательно....я так без него ни куда не хожу...всё время со мной...))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Дедушка Леопольд
Vladimir-FF Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ..а да еще, чуть не забыл - штатив приобретай обязательно....я так без него ни куда не хожу...всё время со мной...))) Ща сижу смотрю, что есть в городе. В основном REKAMы, но что то по ним отзывы не очень. Но зато не дорого.
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ща сижу смотрю, что есть в городе. В основном REKAMы, но что то по ним отзывы не очень. Но зато не дорого. ...я взял SLIK Pro 500..точнее выпросил и подарили. :( .удобен, главное вот отсутствие перемычки связующей ножки штатива особенно радует - можно раздвигать как угодно..так что рекомендую такого типа брать - на неровных поверхностях намного практичнее....
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 ....в Эстляндских джунглиях...мне делать было не хрен.... :) ..но там красиво..и душ я под сими струями принимал... ....вот где еще такое в Прибалтике найдешь акромя нашей Эстляндии...
матрёна Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дико красиво, но дюже не естественно.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Дико красиво, но дюже не естественно. ...так..значит перспективка что надоть..а над оттеночками еще поковыряюсь....попробую дюжесть поубавить маль-маль... :)
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 ...вот и минул год, как фотик в руки взял ...что же, даже и глазом моргнуть не успел как гриться...но а что же результат..?..а результат не так и плох - сегодня одна из фоток попала в рейтинг популярных фоток на яндексе...что же, не такое и плохое завершение первого годика - теперь надоть будет расти и далее пожалуй...а ну вот и сама та фотография : Вальс молний над Ревелем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти