tplust Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ИНСТРУКЦИЯ Извините, пока вы тут трындели, я инструкцией попользовался. Всё получилось, только пришлось потереть все голоса, кроме русского и английского, иначе места в приборчике не хватало.
vika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Извините, пока вы тут трындели, я инструкцией попользовался. Всё получилось, только пришлось потереть все голоса, кроме русского и английского, иначе места в приборчике не хватало. Ого! Покопаюсь-ка и я.. Как думаешь, разберусь?
vika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Я вчера пробовала этот вэбапдейтер.. Ничего у меня не вышло. Пробую снова. Уже пошла.
tplust Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ого! Покопаюсь-ка и я.. Как думаешь, разберусь? Я же разобрался, хоть и ламер... Инструкция вполне чёткая, да там ещё на сайте есть вопросы-ответы, если что-то идёт не так. Рекомендация стереть кучу ненужных голосов как раз оттуда.
vika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня пишет, что установлена последняя версия. С какого перепугу? Дивайс 2008-го года. Чувствую, придётся купить пожизненное обеспечение..
tplust Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня пишет, что установлена последняя версия. С какого перепугу? Дивайс 2008-го года.Чувствую, придётся купить пожизненное обеспечение.. Тоже 2008. Нуви 200. Обновился с версии 4.40 до 5.0.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти