TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не буду претендовать на самого-самого искушенного знатока классики. Но кое какой опыт есть и вот одним из самых лучших исполнителей классики пожелал ознакомить вас, уважаемые броненос... бронеходцы. В Риге "прописан" один из лучших струнных оркестров в мире - "Kremerata Baltica". Название получил от великого мастера скрипки Гидеона Кремера, который основал этот колектив. Много отличных концертов сыграно, но мне особенно понравилось именно исполненый этим оркестром Haydn Cello Concerto in C - Finale Здесь сам Кремер не играл, за то был приглашенный мастер виолончели Миша Майский ... наслаждайтесь!
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Но вот тут немного не серёзный фрагмент концерта камерного оркестра Kremerata Baltica с участием самого Г.Кремера. И скукотой это не назовёшь Кажется концерт этот был в Нью-Йорке.
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну а тут - Вивалди в их исполнении. Датчане в Тиволи холле в восторге Кремерата вместе с Михаелой Петри Vivaldi: Recorder concerto 443 3.Movement
TenaciousD Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати - у них сегодня 09.04.2011 концерт в Таллине! А 12.06.2011 они и в России будут давать концерт - правда в Воронеже а не в Москве ... странно ...
TenaciousD Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 sveiki muzika tada ne katram patik Principā es esmu classic rock piekritējs, bet Kremerata izpildītā klasika vienkārši "paņem". Pie vainas laikam mana absolūtā dzirde un arī drusku izglītība no skolas laikiem
petulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Principā es esmu classic rock piekritējs, bet Kremerata izpildītā klasika vienkārši "paņem". Pie vainas laikam mana absolūtā dzirde un arī drusku izglītība no skolas laikiem skaidrs,nu katram patik sava muzika!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти