vika Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 И причем тут стразики Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними.. У меня нет ни одной вещи с камушками, потому что я всегда считала , и продолжаю считать, что эти украшения- удел :-))) малолеток, без вкуса и совести. И вот, я сама приобрела себе платье с каменьями. Я бродила с ним по магазину около получаса. Примерила- фантастика. По прикосновению материи, по тому, как ложится на тело.. Сняла- блин, ну ведь чёртовы стразики, да ещё рукоятно меча и цветочки-бабочки.. Позвонила Гале, спросила, купила бы она себе платье со стразиками. На что Галюша мне ответила: - Ну, Вик, ты-же знаешь, что мне сейчас нравится. Да, знаю, и это абсолютно не стразики. Галя сказала сфоткаться и выслать ММС.. Я снова пошла мерять.. Одела- ну моё и хоть ты тресни.. Сфоткала. Сняла.. и снова вся в противоречивых чувствах. И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются.. Дело в том, не буду ли я выглядеть смешно. Может, я неадекватно оцениваю себя со стороны, такое тоже бывает с женщинами. Потому и стразики..
Звездец Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Галя молодец какая))) Впрочем как и всегда... Вик, для жаркого лета просто находка, а главное забыла написать - десяток лет долой совершенно точно!
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются.. Так это дорого или нет, я не поняла? А платье сидит , как под тебя Вика, сшито. Класс!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 Платье хорошее, думать не надо, носить надо. Конечно плохо, что на нем нет флага России, но, думаю, переживеш Смотрится очень хорошо. ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила
QWERT77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Платье хорошее, думать не надо, носить надо. Конечно плохо, что на нем нет флага России, но, думаю, переживеш Смотрится очень хорошо. ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила Гы)) И ишо один убрел гуглить термин "стразики". Пятым будешь
Nux Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними...... Потому и стразики.. мне кажется, что все как и я любовались фигурой! а стразики... пох!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется, что все как и я любовались фигурой! а стразики... пох! сексманьяк А стразики, как я понял, это такая фигня, которую Ж а себя вешают, что бы блестеть.
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется, что все как и я любовались фигурой! а стразики... пох! эт точно,я тоже залюбовалась,на меня к примеру платье нацепить ,хоть со стразиками хоть без,все равно буду похожа на мешок с картошкой с ногами
<ЯR> Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 сексманьяк А стразики, как я понял, это такая фигня, которую Ж а себя вешают, что бы блестеть. А зачем Ж блестеть? И разве не лучше, чтобы блестеть натереццо салом?
vika Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Рассмешили))) Вот, теперь , как минимум пять форумчан с уверенностью ответят на вопрос, что такое стразики. Кстати, пойду погуглю.. Может, они по другому как обзываются. Этот термин-стразики, употребляют в отношение сверхсверкающих молодых дам. Типа: идёт такая, вся в стразиках.. С такой, уничижительной интонацией.. Карин, 30 фунтов это не очень дорого) Не сто-же.. Но сшито оно очень качественно. Если кто знает такой магазин, это ТК-Max, там, порой, можно очень хорошие вещи купить, добротные. пс Что нагуглила) http://krasovkin.livejournal.com/288472.html
Онливан Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними..У меня нет ни одной вещи с камушками, потому что я всегда считала , и продолжаю считать, что эти украшения- удел :-))) малолеток, без вкуса и совести. И вот, я сама приобрела себе платье с каменьями. Я бродила с ним по магазину около получаса. Примерила- фантастика. По прикосновению материи, по тому, как ложится на тело.. Сняла- блин, ну ведь чёртовы стразики, да ещё рукоятно меча и цветочки-бабочки.. Позвонила Гале, спросила, купила бы она себе платье со стразиками. На что Галюша мне ответила: - Ну, Вик, ты-же знаешь, что мне сейчас нравится. Да, знаю, и это абсолютно не стразики. Галя сказала сфоткаться и выслать ММС.. Я снова пошла мерять.. Одела- ну моё и хоть ты тресни.. Сфоткала. Сняла.. и снова вся в противоречивых чувствах. И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются.. Дело в том, не буду ли я выглядеть смешно. Может, я неадекватно оцениваю себя со стороны, такое тоже бывает с женщинами. Потому и стразики.. Тебе идет это платье.
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила Не ритузы и не стринги!))))))))))))))
вета Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот как обещала несколько моих работ , выполнены в домашних условиях :
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот как обещала несколько моих работ , выполнены в домашних условиях : Это что, это каждую мелкую хуйнюшку надо руками приклеить? Офигеть можно
вета Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это что, это каждую мелкую хуйнюшку надо руками приклеить? Офигеть можно во общем то как то так
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вета-рукодельница Вика-молодечик и красатуля)))
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вета, я б... Как бы это помягче выразиться-то... обосрался, что ли? Вика, ни разу не "смешно". И правда совершенно замечательно. Ну, в смысле, не то, что тебе идут "стразики", но данное конкретное платье - несомненно к лицу. И не только к нему.
vika Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Вета, у тебя золотые руки.. Красиво.. Борь, спасибо, и вот ссылка на ЖЖ .. http://krasovkin.livejournal.com/288472.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти