Перейти к содержанию
Бронеход

Стразики

Рекомендуемые сообщения

И причем тут стразики

Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними..

У меня нет ни одной вещи с камушками, потому что я всегда считала , и продолжаю считать, что эти украшения- удел :-))) малолеток, без вкуса и совести.

И вот, я сама приобрела себе платье с каменьями. Я бродила с ним по магазину около получаса. Примерила- фантастика. По прикосновению материи, по тому, как ложится на тело.. Сняла- блин, ну ведь чёртовы стразики, да ещё рукоятно меча и цветочки-бабочки..

Позвонила Гале, спросила, купила бы она себе платье со стразиками. На что Галюша мне ответила:

- Ну, Вик, ты-же знаешь, что мне сейчас нравится.

Да, знаю, и это абсолютно не стразики.

Галя сказала сфоткаться и выслать ММС..

Я снова пошла мерять.. Одела- ну моё и хоть ты тресни.. Сфоткала.

Сняла.. и снова вся в противоречивых чувствах.

И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются..

Дело в том, не буду ли я выглядеть смешно. Может, я неадекватно оцениваю себя со стороны, такое тоже бывает с женщинами.

Потому и стразики..

Галя молодец какая))) Впрочем как и всегда...

Вик, для жаркого лета просто находка, а главное забыла написать - десяток лет долой совершенно точно!

И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются..

Так это дорого или нет, я не поняла? А платье сидит , как под тебя Вика, сшито. Класс!

• Бронеходы

Платье хорошее, думать не надо, носить надо. Конечно плохо, что на нем нет флага России, но, думаю, переживеш :034: Смотрится очень хорошо.

ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила :057:

Платье хорошее, думать не надо, носить надо. Конечно плохо, что на нем нет флага России, но, думаю, переживеш :057: Смотрится очень хорошо.

ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила :D

Гы)) И ишо один убрел гуглить термин "стразики". Пятым будешь :034:

Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними..

....

Потому и стразики..

мне кажется, что все как и я любовались фигурой! :057:

а стразики... пох! :034:

• Бронеходы
мне кажется, что все как и я любовались фигурой! :D

а стразики... пох! :057:

сексманьяк :034:

А стразики, как я понял, это такая фигня, которую Ж а себя вешают, что бы блестеть.

мне кажется, что все как и я любовались фигурой! :057:

а стразики... пох! :034:

эт точно,я тоже залюбовалась,на меня к примеру платье нацепить ,хоть со стразиками хоть без,все равно буду похожа на мешок с картошкой с ногами :D

сексманьяк :034:

А стразики, как я понял, это такая фигня, которую Ж а себя вешают, что бы блестеть.

А зачем Ж блестеть?

И разве не лучше, чтобы блестеть натереццо салом?

Рассмешили)))

Вот, теперь , как минимум пять форумчан с уверенностью ответят на вопрос, что такое стразики.

Кстати, пойду погуглю.. Может, они по другому как обзываются.

Этот термин-стразики, употребляют в отношение сверхсверкающих молодых дам. Типа: идёт такая, вся в стразиках.. С такой, уничижительной интонацией..

Карин, 30 фунтов это не очень дорого) Не сто-же.. Но сшито оно очень качественно. Если кто знает такой магазин, это ТК-Max, там, порой, можно очень хорошие вещи купить, добротные.

пс Что нагуглила)

http://krasovkin.livejournal.com/288472.html

У меня нет ни одной вещи с камушками, потому что я всегда считала , и продолжаю считать, что эти украшения- удел :-))) малолеток, без вкуса и совести.

И вот, я сама приобрела себе платье с каменьями. Я бродила с ним по магазину около получаса. Примерила- фантастика. По прикосновению материи, по тому, как ложится на тело.. Сняла- блин, ну ведь чёртовы стразики, да ещё рукоятно меча и цветочки-бабочки..

Позвонила Гале, спросила, купила бы она себе платье со стразиками. На что Галюша мне ответила:

- Ну, Вик, ты-же знаешь, что мне сейчас нравится.

Да, знаю, и это абсолютно не стразики.

Галя сказала сфоткаться и выслать ММС..

Я снова пошла мерять.. Одела- ну моё и хоть ты тресни.. Сфоткала.

Сняла.. и снова вся в противоречивых чувствах.

Дело в том, не буду ли я выглядеть смешно. Может, я неадекватно оцениваю себя со стороны, такое тоже бывает с женщинами.

Потому и стразики..

Тебе идет это платье. :034:

ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила :044:

Не ритузы и не стринги!))))))))))))))

вот как обещала несколько моих работ , выполнены в домашних условиях :

Это что, это каждую мелкую хуйнюшку надо руками приклеить? :044:

Офигеть можно

Это что, это каждую мелкую хуйнюшку надо руками приклеить? :033:

Офигеть можно

во общем то как то так :044:

Вета, я б... Как бы это помягче выразиться-то... обосрался, что ли? :044:

Вика, ни разу не "смешно". И правда совершенно замечательно. Ну, в смысле, не то, что тебе идут "стразики", но данное конкретное платье - несомненно к лицу. И не только к нему.

Вета, у тебя золотые руки.. Красиво..

Борь, спасибо, и вот ссылка на ЖЖ .. http://krasovkin.livejournal.com/288472.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...