vika Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И причем тут стразики Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними.. У меня нет ни одной вещи с камушками, потому что я всегда считала , и продолжаю считать, что эти украшения- удел :-))) малолеток, без вкуса и совести. И вот, я сама приобрела себе платье с каменьями. Я бродила с ним по магазину около получаса. Примерила- фантастика. По прикосновению материи, по тому, как ложится на тело.. Сняла- блин, ну ведь чёртовы стразики, да ещё рукоятно меча и цветочки-бабочки.. Позвонила Гале, спросила, купила бы она себе платье со стразиками. На что Галюша мне ответила: - Ну, Вик, ты-же знаешь, что мне сейчас нравится. Да, знаю, и это абсолютно не стразики. Галя сказала сфоткаться и выслать ММС.. Я снова пошла мерять.. Одела- ну моё и хоть ты тресни.. Сфоткала. Сняла.. и снова вся в противоречивых чувствах. И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются.. Дело в том, не буду ли я выглядеть смешно. Может, я неадекватно оцениваю себя со стороны, такое тоже бывает с женщинами. Потому и стразики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Галя молодец какая))) Впрочем как и всегда... Вик, для жаркого лета просто находка, а главное забыла написать - десяток лет долой совершенно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются.. Так это дорого или нет, я не поняла? А платье сидит , как под тебя Вика, сшито. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Платье хорошее, думать не надо, носить надо. Конечно плохо, что на нем нет флага России, но, думаю, переживеш Смотрится очень хорошо. ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Платье хорошее, думать не надо, носить надо. Конечно плохо, что на нем нет флага России, но, думаю, переживеш Смотрится очень хорошо. ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила Гы)) И ишо один убрел гуглить термин "стразики". Пятым будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними...... Потому и стразики.. мне кажется, что все как и я любовались фигурой! а стразики... пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется, что все как и я любовались фигурой! а стразики... пох! сексманьяк А стразики, как я понял, это такая фигня, которую Ж а себя вешают, что бы блестеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется, что все как и я любовались фигурой! а стразики... пох! эт точно,я тоже залюбовалась,на меня к примеру платье нацепить ,хоть со стразиками хоть без,все равно буду похожа на мешок с картошкой с ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сексманьяк А стразики, как я понял, это такая фигня, которую Ж а себя вешают, что бы блестеть. А зачем Ж блестеть? И разве не лучше, чтобы блестеть натереццо салом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рассмешили))) Вот, теперь , как минимум пять форумчан с уверенностью ответят на вопрос, что такое стразики. Кстати, пойду погуглю.. Может, они по другому как обзываются. Этот термин-стразики, употребляют в отношение сверхсверкающих молодых дам. Типа: идёт такая, вся в стразиках.. С такой, уничижительной интонацией.. Карин, 30 фунтов это не очень дорого) Не сто-же.. Но сшито оно очень качественно. Если кто знает такой магазин, это ТК-Max, там, порой, можно очень хорошие вещи купить, добротные. пс Что нагуглила) http://krasovkin.livejournal.com/288472.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блестящая дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Стразики- блестящие камушки, при том, что есть женщины, которые не носят одежду с ними..У меня нет ни одной вещи с камушками, потому что я всегда считала , и продолжаю считать, что эти украшения- удел :-))) малолеток, без вкуса и совести. И вот, я сама приобрела себе платье с каменьями. Я бродила с ним по магазину около получаса. Примерила- фантастика. По прикосновению материи, по тому, как ложится на тело.. Сняла- блин, ну ведь чёртовы стразики, да ещё рукоятно меча и цветочки-бабочки.. Позвонила Гале, спросила, купила бы она себе платье со стразиками. На что Галюша мне ответила: - Ну, Вик, ты-же знаешь, что мне сейчас нравится. Да, знаю, и это абсолютно не стразики. Галя сказала сфоткаться и выслать ММС.. Я снова пошла мерять.. Одела- ну моё и хоть ты тресни.. Сфоткала. Сняла.. и снова вся в противоречивых чувствах. И дело не в том, что дорого, всего 30 фунтов.., хотя и они сейчас на дороге не валяются.. Дело в том, не буду ли я выглядеть смешно. Может, я неадекватно оцениваю себя со стороны, такое тоже бывает с женщинами. Потому и стразики.. Тебе идет это платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПиСы: А кто такие стразики? У меня какая то аналогия с ритузами проскочила Не ритузы и не стринги!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот как обещала несколько моих работ , выполнены в домашних условиях : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот как обещала несколько моих работ , выполнены в домашних условиях : Это что, это каждую мелкую хуйнюшку надо руками приклеить? Офигеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это что, это каждую мелкую хуйнюшку надо руками приклеить? Офигеть можно во общем то как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вета-рукодельница Вика-молодечик и красатуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вета, я б... Как бы это помягче выразиться-то... обосрался, что ли? Вика, ни разу не "смешно". И правда совершенно замечательно. Ну, в смысле, не то, что тебе идут "стразики", но данное конкретное платье - несомненно к лицу. И не только к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вета, у тебя золотые руки.. Красиво.. Борь, спасибо, и вот ссылка на ЖЖ .. http://krasovkin.livejournal.com/288472.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти