vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ненавижу стразики. Но. Сегодня зашла в магазин и увидела платье. Померяла.. Материал- нежнейший, тяжеловатый.. По телу чувствуется бархатно-шелково. Но стразики. Я его купила. Надеюсь на жаркую погоду летом. пс И всё-таки стразики смущают.Кто-то любит стразики? Кто считает, что это пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 очень даже ничего стразики на фото плохо заметны, но в любом случае нравятся тебе они или нет - надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже взяла. 2 недели могу думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже взяла. 2 недели могу думать. нечего и думать, веселенько и по-летнему и хрен на эти стразы, может они после первой стирки отваляцо все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Слушай, ну тебе просто волшебно... Стразики плохо заметны и даже если они есть - их столько сколько нужно. Сама их терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нечего и думать, веселенько и по-летнемуи хрен на эти стразы, может они после первой стирки отваляцо все)) Согласна. Вик, не парься.. оставляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Они везде. В каждом цветочке и бабочке. Блин... Фея итить..Сспасибо.. Я взяла, потому что сидит хорошо и приятно. Но боюсь, что передумаю и верну.. Из-за стразиков. И слишком молодёжным выглядит. и уговариваю себя) Что летом будет кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нечего и думать, веселенько и по-летнемуи хрен на эти стразы, может они после первой стирки отваляцо все)) Оригинальная идея.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Оригинальная идея.. ))))))) Надеюсь, что ты не отковыриваешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Согласна. Вик, не парься.. оставляй)) Тебе спасибо за терпение. пс ММС Гале посылала)))))))) Для того и фоткала. Звонила и совет просила.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Гарная дивчина Со стороны мужской половины получай одобрямс))) Стазы, если их не перебор, иногда нормально смотряццо... главное чтобы не выглядело вульгарно и пошло... в данном случае такого нет, платьецо оч даже веселенькое и летнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "Стразиков" не раглядел, возможно в силу орлиного зрения)). Выглядит великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я не догнал что такое стразики. но тебе очень идёт, и вообще ты оказывается шикарная женщина, жаль так и не долетел то тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подпишусь под всеми комментариями мужской половины в этой теме. Платье великолепное, в прочем какова хозяйка, таково и платье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Оригинальная идея.. ))))))) во первых это не идея а чаще всего так и бывает , это я тебе как спец говорю , 5 лет с ними работала , поэтому тоже стараюсь вещи без них покупать , но иногда бывает что только из за камней вещь и смотрится , такие вещи завтра покажу а то поздно уже . во вторых платье тебе действительно идёт . в третьих если они тебе так не нравятся их можно убрать при помощи спирта 60% можно и 90% проблем не будет , но прежде чем решишь убирать проверь с обратной стороны материал целый он или нет , если камни ставили при давлении могли повредить материал ну а если всё в порядке , мочи спиртом места материала где камни , подковыривай ноготком и они отпадут вместе с их клеем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух ты!! Какое приятство после работы.. Спасибо всем комплиментщикам обоих полов!! Вета, я посмотрела, они приклеены, материал целый. Дело в том, что они там вполне к месту, гармоничны. Просто я НИКОГДА не носила вещи со стразиками и всегда считала это уделом молодёжи, к коей уже не отношусь)))) Я вполне серьёзная дама)) Но мне это платьишко так приятно, что,думаю, что дождусь-ка я жаркого дня и наряжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух ты!! Какое приятство после работы.. Спасибо всем комплиментщикам обоих полов!!Вета, я посмотрела, они приклеены, материал целый. Дело в том, что они там вполне к месту, гармоничны. Просто я НИКОГДА не носила вещи со стразиками и всегда считала это уделом молодёжи, к коей уже не отношусь)))) Я вполне серьёзная дама)) Но мне это платьишко так приятно, что,думаю, что дождусь-ка я жаркого дня и наряжусь. Вот и правильно. У мужиков с Туманного Альбиона челюстя по отваливаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здесь нет мужиков. Одна надежда на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 +1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 платье очень симпатишное,Вика оно тебе очень идет,и как будто само Лето пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вик, платишко на тебе очень хорошо сидит и смотрится замечательно... У меня со стразиками сложные отношения..Я их ну совсем не люблю, хотя однажды таки купила с ними купальник..Сидит уж дюже хорошо..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ненавижу стразики.Но. Сегодня зашла в магазин и увидела платье. Померяла.. Материал- нежнейший, тяжеловатый.. По телу чувствуется бархатно-шелково. Но стразики. Я его купила. Надеюсь на жаркую погоду летом. пс И всё-таки стразики смущают.Кто-то любит стразики? Кто считает, что это пошло? Без всякой лести скажу - смотрится прекрасно! Насчет стразиков не надо преувеличивать свои опасения - на таком расстоянии не очень то и видно. Общий вид - зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И причем тут стразики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нечего и думать, веселенько и по-летнемуи хрен на эти стразы, может они после первой стирки отваляцо все)) Это первое, что мне подумалось. На самом деле в этом конкретном случае тело красит "тряпочку". И поэтому пофиг стразы не стразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти