Nalik Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотри, будешь себя плохо вести, мы тебе ещё и приснимся Михална, ты теперь на человека стал похож, да и гигиенично это весьма. Опять же, экономия на расчёсках. В общем, мне нравится. а раньше он на гамадрила чтоли был похож? Да и не в прическе счастье, хотя лысик О.М. - очень не плохо смотрится
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а раньше он на гамадрила чтоли был похож?, Бывало и такое
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 ОМыч, расти назад!!!!!!!!!!! такой хороший мАлчЫк был Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится.
Nalik Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится. бляяя простите не удержалась
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится. тогда давай уж сразу пейсы. В сочетании с тюбетейкой будет прикольно
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 бляяяпростите не удержалась Мне сегодня моя малолетняя сестра примерно так и сказала... ))) Она все хотела, чтобы я это... как Ленский, штоле... Он из Германии туманной Привез учености плоды: Вольнолюбивые мечты, Дух пылкий и довольно странный, Всегда восторженную речь И кудри черные до плеч. Но вообще, в основном, народ не шарахается. Если незнакомый народ - так и вовсе не замечают.
TenaciousD Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится. Слушай ... а ведь это идея не плохая! отрости бороду подлинее, голову брей регулярно и через год будет ОМ в стиле ZZ-Top! под фонограммой будешь выступать ...
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Слушай ... а ведь это идея не плохая! отрости бороду подлинее, голову брей регулярно и через год будет ОМ в стиле ZZ-Top! Если ещё завести небритую гитару, то можно будет и всяческих киркоровых посылать в ларёк за пивом
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 красаучег! Жаль. Картинка была неплохая, для тех, кто в курсе. Я поржал
apriori Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жаль. Картинка была неплохая, для тех, кто в курсе. Я поржал те кто успел - поржал ))) могу в личку кинуть )))
askynia1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 З.Ы. Заебло лысым ходить... Уж лучше так. даже не знаю как сформулировать. иногда, мне русский слов не хватает.... уф в общем, хорошо тебе так. главное что В, а не на ней!
Nalik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне сегодня моя малолетняя сестра примерно так и сказала... ))) Она все хотела, чтобы я это... как Ленский, штоле... Он из Германии туманной Привез учености плоды: Вольнолюбивые мечты, Дух пылкий и довольно странный, Всегда восторженную речь И кудри черные до плеч. Но вообще, в основном, народ не шарахается. Если незнакомый народ - так и вовсе не замечают. надеюсь не имелось ввиду такой длины борода, да еще и кучерявая)) БыС. чет я заметила, что более грамотно пишу в состоянии почти полной отключки..вот жеш советская школа плин человек на автопилоте, а она работает
Ritulda Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ха-ха!!..)).. а вот есть ещё предложение: ОМу зачатки растительности ещё раз подбрить, Енота - побрить кардинально..(..чтоб не цыкал..)), Говноеда - тоже (..за компанию..))...и облить всю троицу синькой...(...не, не напоить - облить...))... получится blue man group..))... вуаля! *в Германии очень популярны... я не ходила, как-то жаба задушила за три эти рожи сто евро выкладывать..))....
Gunnar Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Йа скинхед быть бритым налысо,ешо неозна4ает принодлежность к скинам Ярые ахтунги,кстате тоже налысо бреюца... PS! Но при4оска у тебя за4отная полюбому на 4еловека стал похож
tplust Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 быть бритым налысо,ешо неозна4ает принодлежность к скинамЯрые ахтунги,кстате тоже налысо бреюца... PS! Но при4оска у тебя за4отная полюбому на 4еловека стал похож Ахтунги бреют совсем другое место.
Che_Gevara Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ха! Борисыч! Ты не один такой. Я тут тоже давеча "карму подправил" (не ржать!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти