Nalik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотри, будешь себя плохо вести, мы тебе ещё и приснимся Михална, ты теперь на человека стал похож, да и гигиенично это весьма. Опять же, экономия на расчёсках. В общем, мне нравится. а раньше он на гамадрила чтоли был похож? Да и не в прическе счастье, хотя лысик О.М. - очень не плохо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а раньше он на гамадрила чтоли был похож?, Бывало и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ОМыч, расти назад!!!!!!!!!!! такой хороший мАлчЫк был Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится. бляяя простите не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится. тогда давай уж сразу пейсы. В сочетании с тюбетейкой будет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 бляяяпростите не удержалась Мне сегодня моя малолетняя сестра примерно так и сказала... ))) Она все хотела, чтобы я это... как Ленский, штоле... Он из Германии туманной Привез учености плоды: Вольнолюбивые мечты, Дух пылкий и довольно странный, Всегда восторженную речь И кудри черные до плеч. Но вообще, в основном, народ не шарахается. Если незнакомый народ - так и вовсе не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это я ещё с бородой не фоткался... Тебе понравится. Слушай ... а ведь это идея не плохая! отрости бороду подлинее, голову брей регулярно и через год будет ОМ в стиле ZZ-Top! под фонограммой будешь выступать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Слушай ... а ведь это идея не плохая! отрости бороду подлинее, голову брей регулярно и через год будет ОМ в стиле ZZ-Top! Если ещё завести небритую гитару, то можно будет и всяческих киркоровых посылать в ларёк за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 красаучег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 красаучег! Жаль. Картинка была неплохая, для тех, кто в курсе. Я поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Жаль. Картинка была неплохая, для тех, кто в курсе. Я поржал те кто успел - поржал ))) могу в личку кинуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 З.Ы. Заебло лысым ходить... Уж лучше так. даже не знаю как сформулировать. иногда, мне русский слов не хватает.... уф в общем, хорошо тебе так. главное что В, а не на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне сегодня моя малолетняя сестра примерно так и сказала... ))) Она все хотела, чтобы я это... как Ленский, штоле... Он из Германии туманной Привез учености плоды: Вольнолюбивые мечты, Дух пылкий и довольно странный, Всегда восторженную речь И кудри черные до плеч. Но вообще, в основном, народ не шарахается. Если незнакомый народ - так и вовсе не замечают. надеюсь не имелось ввиду такой длины борода, да еще и кучерявая)) БыС. чет я заметила, что более грамотно пишу в состоянии почти полной отключки..вот жеш советская школа плин человек на автопилоте, а она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ха-ха!!..)).. а вот есть ещё предложение: ОМу зачатки растительности ещё раз подбрить, Енота - побрить кардинально..(..чтоб не цыкал..)), Говноеда - тоже (..за компанию..))...и облить всю троицу синькой...(...не, не напоить - облить...))... получится blue man group..))... вуаля! *в Германии очень популярны... я не ходила, как-то жаба задушила за три эти рожи сто евро выкладывать..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Йа скинхед быть бритым налысо,ешо неозна4ает принодлежность к скинам Ярые ахтунги,кстате тоже налысо бреюца... PS! Но при4оска у тебя за4отная полюбому на 4еловека стал похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 быть бритым налысо,ешо неозна4ает принодлежность к скинамЯрые ахтунги,кстате тоже налысо бреюца... PS! Но при4оска у тебя за4отная полюбому на 4еловека стал похож Ахтунги бреют совсем другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отомн скинхэд стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ОтОМн Прелестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ха! Борисыч! Ты не один такой. Я тут тоже давеча "карму подправил" (не ржать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отомн скинхэд стайл Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти