Enot2005 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Звездец сказал: Я к тебе мужа бухать не пущу и сама не пойду Это все ровно до того, пока я не приглашу на вкусное пиво с орешками. Лохматый утром увидела ОМа и мягко скажем обалдела
Enot2005 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 py4ka сказал: похож на попу в очках сто пудов
Олег Михайлович Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 py4ka сказал: похож на попу в очках Спасибо тебе, дорогая.
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Enot2005 сказал: Это все ровно до того, пока я не приглашу на вкусное пиво с орешками. Лохматый утром увидела ОМа и мягко скажем обалдела Какими бы вкусными не были орешки, волосы дороже
Enot2005 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Звездец сказал: Какими бы вкусными не были орешки, волосы дороже я не понимаю, ты бриться будешь или нет?
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Enot2005 сказал: я не понимаю, ты бриться будешь или нет? Ежели только на ногах мне побреешь...
Enot2005 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Звездец сказал: Ежели только на ногах мне побреешь... нуууу.... не ну даже не знаю... короче приходите в гости )))
Чучундр@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ОМ такой лапочка Как то кардинально и скоропостижно изменился
Ritulda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Чучундр@ сказал: ОМ такой лапочка Как то кардинально и скоропостижно изменился и не говори, полный ОЙ!..))... ...хотя....если подумать...(.. всё равно уже обратно не приклеить..)), то очень даже....ммм...миленько..))... ОМ, а что случилось то?...это злые алкогольные ветра плешку надули?...(..хотелось бы спросить более тактично, но как получилось...)
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 слышал шо быбы щитают наголо бритых мужыков оч сексуальными . жените омчика . гы
spider Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Олег Михайлович сказал: З.Ы. Заебло лысым ходить... Уж лучше так. Очень даже ничего..))....
efasser Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сам люблю обритсо а потому наше полное одобрямс!
говноед Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вообще пиздец, конечно, редкостный, хотя если будет тюбетейку носить, темные очки с диоптриями и какие-нибудь длинные свободные одеяния - очень даже найс может быть. Вообще ТО "Котловка" давно вынашивает план снять фильм ужасов или хотя бы пародию на него с каким-нибудь жутким монстром в главной роли. Надо пользоваться возможностью, пока опять не оброс.
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ritulda сказал: и не говори, полный ОЙ!..))......хотя....если подумать...(.. всё равно уже обратно не приклеить..)), то очень даже....ммм...миленько..))... ОМ, а что случилось то?...это злые алкогольные ветра плешку надули?...(..хотелось бы спросить более тактично, но как получилось...) Уж даже и не знаю, кто надул... Но подозреваю, что Енот на меня зубом цыкал.
Enot2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Олег Михайлович сказал: Уж даже и не знаю, кто надул... Но подозреваю, что Енот на меня зубом цыкал. Ты лучше скажи как ощущения от нового образа? Как тебя в семье приняли? Что сказал папа?
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Enot2005 сказал: Ты лучше скажи как ощущения от нового образа?Как тебя в семье приняли? Что сказал папа? Да не до меня тут сейчас, сам понимаешь...
smej32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Enot2005 сказал: Ты лучше скажи как ощущения от нового образа?Как тебя в семье приняли? Что сказал папа? по себе помню что голове легче реально , вроде как веса на ней не хватает и зимой прохладно потом привыкаешь и даже про расчёску по утрам не думаешь зы. папа мой не видел (слава богу) ибо за 5000 км от меня , как все все все
tplust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Милая сказал: ай, блятььььььььььььь, я только сегодня фотку увидела................... полный............или полная.................. ЖОПА, короче! теперь вы все на одно лицо, и плуст, я совсем теперь потерялась Смотри, будешь себя плохо вести, мы тебе ещё и приснимся Михална, ты теперь на человека стал похож, да и гигиенично это весьма. Опять же, экономия на расчёсках. В общем, мне нравится.
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 tplust сказал: Смотри, будешь себя плохо вести, мы тебе ещё и приснимся Михална, ты теперь на человека стал похож, да и гигиенично это весьма. Опять же, экономия на расчёсках. В общем, мне нравится. Обрастаю быстро. Уже даже почти не блестит. З.Ы. Кстати, неделю уже почти не брился. Сегодня дворника напугал.
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 tplust сказал: Смотри, будешь себя плохо вести, мы тебе ещё и приснимся Михална, ты теперь на человека стал похож, да и гигиенично это весьма. Опять же, экономия на расчёсках. В общем, мне нравится. тогда можно и зубы повыдирать,экономия на щетках,и гигиенично,микробам негде разводиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 py4ka сказал: тогда можно и зубы повыдирать,экономия на щетках,и гигиенично,микробам негде разводиться Зубами можно жевать всякое то, что нельзя жевать деснами. А волосами практически нихрена нельзя делать.
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Милая сказал: а вытравить или выжечь их ничем нельзя? Мммм.... Ну можно наверное. В принципе и волосы и зубы. Но вроде бы смысла особенного нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти