Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

обрилсо

обрили скорей всего ))

теперь одному ходить по улицам москвабада не по понятиям :033: да и не безопасно если без шапки :020:

Честно.

Ужасно.

Глупости.. Мне нравится.. Познер нервно сосёт в стороне.

обрили скорей всего ))

теперь одному ходить по улицам москвабада не по понятиям :033: да и не безопасно если без шапки :020:

Ну конечно обрили. Но по моей просьбе. :033:

Ну конечно обрили. Но по моей просьбе. :033:

надеюсь просил будучи в адеквате? Спрашиваю потому что сам пару раз брился будучи в "праздничном состоянии" но больше нравицо "брить" :020:

надеюсь просил будучи в адеквате? Спрашиваю потому что сам пару раз брился будучи в "праздничном состоянии" но больше нравицо "брить" :020:

Ну как бы тебе объяснить... Желание точно возникло, когда я был в адеквате. Но реализовать его без коньячка я бы может и не решился. :033:

Кстати, брил Енот. Очень, надо сказать, профессионально. Почти не поцарапал. Только, сцуко, шрамы вылезли естественно...

Ну как бы тебе объяснить... Желание точно возникло, когда я был в адеквате. Но реализовать его без коньячка я бы может и не решился. :020:

Ну и шо теперь, когда чурок херачить пойдешь?

АдовЪ пиздецЪ))). Кто по пьяни не брился тот киркоров... сам пару раз отмочил, да и сейчас не шибко волосатый)

А нафиг так радикально? Оставил бы см полтора...

АдовЪ пиздецЪ))). Кто по пьяни не брился тот киркоров... сам пару раз отмочил, да и сейчас не шибко волосатый)

А нафиг так радикально? Оставил бы см полтора...

Да сложно это после бутылочек десяти пива и коньячка... Блин, с утра пришлось добривать. Как проснулся, в зеркало посмотрел - вообще какое-то чудовище было - как будто ветеран и Чернобыля, и Хиросимы, да ещё и на Фукусиме подрабатывал... Вот это было реально "брутально". Проплешины, гребешки, завиточки... Короче, пиздец.

записывайтесь, брею по воскресеньям

армянский коньяк приносите с собой

пиво у меня свое

Я к тебе мужа бухать не пущу и сама не пойду :033::020:

Ну как бы тебе объяснить... Желание точно возникло, когда я был в адеквате. Но реализовать его без коньячка я бы может и не решился. :020:

вообщем стандартный поступок в жизни любого мужчины. вот только не пойму нахрена нам это в голову приходит а решение принемается под "коньячком"? Хотя раз я после семейного стресса обрился... так сказать в знак протеста. )))) накуй? незнаю

зы. Помню после школы на 18-летие у одноклассника поспорили что мол не слабо обриться. НУ вообщем мой одноклассник на 0,5 промили меня опередил, я передумал а он в осадок на брови упал. Мы принесли тело в парикмахерскую , где конечно нас хотели выгнать но мы убедительно рассказали что товарищ в осадке т.к. уходит в армию и мол всю дорогу рвался к вам на лысо обриться, вообщем девачка одна согласилась и отполировала ему голову аж свет отражался))) Утром звонит мне товарисч и говорит мол сука ты такая, мол что вчера случилось? Мол стою перед зеркалом, в одной руке трубка телефона в другой расчёска, где накуй мои волосы? .. Про спор я подло утаил сказав что это было его добровольное желание. Смеялись долго..пока не оброс снова.

вообщем стандартный поступок в жизни любого мужчины. вот только не пойму нахрена нам это в голову приходит а решение принемается под "коньячком"? Хотя раз я после семейного стресса обрился... так сказать в знак протеста. )))) накуй? незнаю

зы. Помню после школы на 18-летие у одноклассника поспорили что мол не слабо обриться. НУ вообщем мой одноклассник на 0,5 промили меня опередил, я передумал а он в осадок на брови упал. Мы принесли тело в парикмахерскую , где конечно нас хотели выгнать но мы убедительно рассказали что товарищ в осадке т.к. уходит в армию и мол всю дорогу рвался к вам на лысо обриться, вообщем девачка одна согласилась и отполировала ему голову аж свет отражался))) Утром звонит мне товарисч и говорит мол сука ты такая, мол что вчера случилось? Мол стою перед зеркалом, в одной руке трубка телефона в другой расчёска, где накуй мои волосы? .. Про спор я подло утаил сказав что это было его добровольное желание. Смеялись долго..пока не оброс снова.

:020:

Ну нет. Не тот случай. :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...