paukkk® Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Лондонбад rq4el7gyPas Пипец товарищи, Вчерашние *беженцы* поднялись с корячек и вышли на улицы Англия *проглотила* и это На месте Биг-Бена получиться прекрасный минарет . Вместо надписи «Domine Salvam fac Reginam nostram Victoriam primam» будет красоваться что то наподобие *АЛЛАХ ВЕЛИК* .. И ничего вы уже с этим сделать не сможете, уже поздно. Продолжение следует. Европа сдалась без крови
vika Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я здесь не на всю жизнь. Думаю, успею уехать с этого острова. Много можно бы написать, но надоело обсасывать в сотый раз эту тему. Англичане - трусливая нация, как, практически, все в Европе. Их забили толерантностью и жестокими законами о дискриминации. Они реально боятся пикнуть. А по хорошему.. эту демонстрацию огнемётами выжигать надо было. Хотя, моё мнение, что Англия не имела права соваться в Ливию. Хотя бы, ради безопасности своих граждан.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 англичане , завоевавшые половину мира - трусливая нация оч логично вы знаете почему я называю баб тупыми курицами ? гы
paukkk® Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Вика, а Ливия только предлог для демонстрации, На плакатах видала что написано??.. *Страна зла*Британия а социалку то регулярно получают)
vika Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я видела.. Так-же написано" Шариат будет править миром". Ебанутому кальцию. Почитай Овчинникова. Корни дуба.. Если когда-то эта нация завоевала несколько стран, это не значит, что они до сих пор на коне. Ты- дурак.. Ты в своей жизни хоть раз англичанина видел?
матрёна Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знаю видел ли он агличанина, но вот в Англии точно не был. Ибо то, что они очень покладистые и снисходительные это точно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 paukkk® сказал: Вика, а Ливия только предлог для демонстрации, На плакатах видала что написано??.. *Страна зла*Британия а социалку то регулярно получают) обычное дело тов сократ которого тут щитают адекватным человеком , щитает европу фашысским образованием . при этом он вполне получает нормальную европескую зарплату и медицынское обеспечение европеское , а не арабское . что такое лицемерие - тов. сократ тоже понимает по-сваоему - это когда сильные атакуют слабых . а по мнению сократа слабые - это терористы типа хамаса и хизбаллы . европа - это зло . что такое добро .... ---- видимо это ирак , иран , ливия , палестина ........видимо сократ щитает что там вселенское добро . прапвда когда задаёш вопрос --почему сократ не едет жыть в иран ------- тут у сократа ступор
vika Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Они покладистые, потому что боятся проблем. И всеми силами стараются избежать их. Им легче подставить свою жопу, сори за французский, чем заступиться за своё "Я". Я очень часто вижу, как они сглатывают обиды и оскорбления. И стучат))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 понятно что на мои посты вике отвечать нек удобн так всегда бывает - скажет тк глупость , а на каменты , её глупость объясняющие - никаких ответов не бывает .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 29 сентября, 2011 Говоря о парандже: Цитата Швейцарский парламент одобрил законопроект, запрещающий закрывать лицо в общественных местах. В первую очередь речь идет о ношении никаба – традиционного мусульманского женского головного убора, закрывающего лицо и оставляющего узкую прорезь для глаз. Документ был разработан Народной партией, которая придерживается правых взглядов. В частности, она выступает за ограничение иммиграции. Авторы законопроекта уверены, что теперь стражам порядка будет проще обеспечивать безопасность. Новые правила вступят в силу, если их утвердят в Верхней палате парламента. Аналогичные законы уже действуют в Бельгии, Нидерландах и Франции
paukkk® Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Цитата Турецкие и албанские эмигранты потребовали от властей Швейцарии сменить государственный флаг. Тот факт, что это флаг страны, давшей им приют и позволившей начать гораздо более сытную и благополучную жизнь, мигрантов не смущает. Заявление о необходимости поменять символ на более политкорректный уже внесено группой адвокатов, представляющих национальные меньшинства. Тихая и мирная Швейцария, как и ее соседка – тихая и мирная Бельгия уже стали ареной ожесточенного межнационального и межконфессионального столкновения, которое развивается по сценарию холодной войны. Обосновавшиеся в Европе мигранты , число которых непрерывно растет как за счет внешнего притока, так и за счет неизмеримо более высокой рождаемости, все чаще заявляют о себе как о вполне самостоятельной политической силе, опирающейся на ислам и пользующейся в борьбе законами, созданными уважительными хозяевами. Так политкорректность превращается в головную боль для коренного населения, искренне не понимающего, почему вежливость и уважительность оборачивается для них сужением жизненного пространства и необходимостью поступаться принципами. Швейцария уже запретила строительство новых мечетей, а в ряде европейских стран запрещено носить хиджаб. Что вызвало истерику у мусульманского меньшинства и еще не раз напомнит о себе всплесками протестов. Изменено 9 октября, 2011 пользователем paukkk®
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2011 Жесть Кто нибудь найдите сумасшедшего архитектора и узнайте у него, как все это понимать, если никакой исламизации Европы не происходит
paukkk® Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Lazydog сказал: Жесть Кто нибудь найдите сумасшедшего архитектора и узнайте у него, как все это понимать, если никакой исламизации Европы не происходит а флаг шышыа не оскорбляет разве.. что за херня звёзды и полоски... полумесяцы вместо звёзд и зелёные полосы,, а ещё можно надпись на арабском впиздюрить.. вместо полосок.
Паниковский Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Если ничего редикально не изменится,то лет через 20 Европа будет мусульманской. И даже без революций,а путем простого размножения мусульман. Запреты на хиджаб - глупость и ничего не изменят. Ограничить количество мусульман можно только отменой социальных ништяков. Не будут получать халяву - не будут ехать. Но большинство из них уже пустило корни.Работа,бизнес и т.д. Не вижу реального способа решения проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти