polonez Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 EBC ROXX, "музыкально-гоночный проект", в состав которого входит немецкая вокалистка Ela, американский вокалист, автор песен, мульти-инструменталист и продюсер Tony Carey (RAINBOW, OVER THE RAINBOW) и Jürgen "J.R." Blackmore, сын легендарного гитариста DEEP PURPLE и RAINBOW Ritchie Blackmore, выпустит дебютную работу, получившую название "Winners", 17 сентября. Согласно пресс-релизу, песни с альбома 'не только о формуле 1 ('Silver Arrow' и 'Big Livin''), но в целом о жизни на колесах (мото и авто-спорт, а не то, о чем все подумали. 'Winners' - о положительной стороне мотогонок, а 'Your Last Dance' об обратной. Две 'автомобильные темы', такие как открывающий альбом трек 'Rolling' повествует об интоксикации скорости, а "Fly" посвящена легендарным гонкам на Bonneville salt flats (USA). 'Red Dirt Devils' - о тех, кто посвятил свою жизнь мотокроссу'. Carey продюсировал несколько песен для последнего диска Ela "Make My Day", который вышел в 2008 году. EBC Roxx - Winners - 2010 Жанр: Melodic Hard RockГод выпуска диска: 2010 Битрейт аудио: 320 CBR Продолжительность:55.16 Размер файла: 126 мбит Треклист: 01. Rolling 02. Fly 03. Red Dirt Devils 04. Drivin Song (It's Rock) 05. Big Livin 06. Your Last Dance 07. Drivin Song (Let's Go) 08. Silver Arrows 09. Winners 10. Winners (Mixx) 11. Silver Stomp 12. Out Of Time (Special Bonus Track) СоставTony Carey – Vocals, Bass ELA – Vocals Jürgen ”J.R.” Blackmore – Guitar Скрытый текст НАРОД.РУ РАПИДА, МЕГА, ХОТФАЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Быть сыном одного из величайших гитаристов и музыкантов мира наверное в принципе не просто, тебя будут постоянно сравнивать с отцом, мерить по его результатам, и вешать ярлыки. Но жить то надо EBC ROXX в принципе имеет все задатки для того, что бы стать очень не плохой группой. Jürgen очевидно имеет гитарные рифы в генах, подарок от отца Он и звучит очень похоже, что не удивительно и совершенно не зазорно, весь мир мог бы звучать немного, как Ричи Блекмор, и музыка от этого только стала бы лучьше Группа так же вполне очевидно может писать не плохие песни, к примеру первые три песни альбома вполне даже приличны. Однако мое ИМХО это то, что зря они выпустили этот альбом. Им было бы лучше сделать промо, сделать несколько каверов, привлечь Lynn Turner и еще кого то из OVER THE RAINBOW. И вот тогда этот альбом наверняка привлек бы к себе внимание любителей старого доброго рока 70х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Шура, лови ещё для обсуждения Blackmore & Friends - Voices - 2011 Качество: 320CBR Размер: 159мб Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Интернет полон вохитительных отзывов об альбоме, которые я разделить не могу. Состав звездный, тут и PAUL MORRIS, известный миру по DORO, RITCHIE BLACKMORE’S RAINBOW, JOE LYNN TURNER, и нанятый им бассист DANNY MIRANDA из совершенно культовых групп BLUE ÖYSTER CULT, QUEEN иMEAT LOAF. Вокалов там много разных, мне не знакомых. Мистичное интро, средний рокер в стиле раннего Rainbow. Гитара не плохая, певец вписывается, но ничего нового. Потом идет "Guardian Angel" , который сделан очень коммерчески. Поет некто Oliver Hartmann, которого я не слышал раньше, но судя по коментариям в интернете, который стал вроде как одним из лучших молодых немецких вокалистов. Ну "Beethoven" немного эпический, однако увы, Jürgen не позволяет музыке звучать тяжело, так что для моих ушей композиция звучит несколько недоразвито. Может быть "Destructive Mania" с ее женским вокалом будет несколько интересна, но я не в восторге. Ну и так далее. В целом для именно этого музыканта, для Jürgen, это шаг вперед. Для меня это добротный, но средний альбом. Интернет со мной не согласен, а мои уши не согласны с интернетом. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Остряк Michael Bormann пел еще в "High Voltage" в 80х. У него была его группа "Jaded Heart", но самое главное это то, что он был в "Bonfire"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 он был в "Bonfire"! Ой Это я немного оплошал. Сейчас капнул Википедию, там и в самом деле вполне достойная биография. Но альбом все равно как то не идет, сейчас поставил еще раз и после первых 3х песен поменял на последний Bonfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти