Перейти к содержанию
Бронеход

EBC Roxx - Winners - 2010

Рекомендуемые сообщения

EBC ROXX, "музыкально-гоночный проект", в состав которого входит немецкая вокалистка Ela, американский вокалист, автор песен, мульти-инструменталист и продюсер Tony Carey (RAINBOW, OVER THE RAINBOW) и Jürgen "J.R." Blackmore, сын легендарного гитариста DEEP PURPLE и RAINBOW Ritchie Blackmore, выпустит дебютную работу, получившую название "Winners", 17 сентября.

Согласно пресс-релизу, песни с альбома 'не только о формуле 1 ('Silver Arrow' и 'Big Livin''), но в целом о жизни на колесах (мото и авто-спорт, а не то, о чем все подумали:020:. 'Winners' - о положительной стороне мотогонок, а 'Your Last Dance' об обратной.

Две 'автомобильные темы', такие как открывающий альбом трек 'Rolling' повествует об интоксикации скорости, а "Fly" посвящена легендарным гонкам на Bonneville salt flats (USA). 'Red Dirt Devils' - о тех, кто посвятил свою жизнь мотокроссу'. Carey продюсировал несколько песен для последнего диска Ela "Make My Day", который вышел в 2008 году.

b86fd8b50c20.jpg

EBC Roxx - Winners - 2010

8eabecd5aae1.jpg

Жанр:

Melodic Hard Rock

Год выпуска диска: 2010

Битрейт аудио: 320 CBR

Продолжительность:55.16

Размер файла: 126 мбит

cbcf42f13292.jpg

100a30a5f223.jpg

Треклист:

01. Rolling

02. Fly

03. Red Dirt Devils

04. Drivin Song (It's Rock)

05. Big Livin

06. Your Last Dance

07. Drivin Song (Let's Go)

08. Silver Arrows

09. Winners

10. Winners (Mixx)

11. Silver Stomp

12. Out Of Time (Special Bonus Track)

Состав

Tony Carey – Vocals, Bass

ELA – Vocals

Jürgen ”J.R.” Blackmore – Guitar

0291bfb47f71.jpg

Скрытый текст

• 8 месяцев спустя...
  • Бронеходы

Быть сыном одного из величайших гитаристов и музыкантов мира наверное в принципе не просто, тебя будут постоянно сравнивать с отцом, мерить по его результатам, и вешать ярлыки. Но жить то надо :preved:

EBC ROXX в принципе имеет все задатки для того, что бы стать очень не плохой группой. Jürgen очевидно имеет гитарные рифы в генах, подарок от отца :) Он и звучит очень похоже, что не удивительно и совершенно не зазорно, весь мир мог бы звучать немного, как Ричи Блекмор, и музыка от этого только стала бы лучьше :) Группа так же вполне очевидно может писать не плохие песни, к примеру первые три песни альбома вполне даже приличны.

Однако мое ИМХО это то, что зря они выпустили этот альбом. Им было бы лучше сделать промо, сделать несколько каверов, привлечь Lynn Turner и еще кого то из OVER THE RAINBOW. И вот тогда этот альбом наверняка привлек бы к себе внимание любителей старого доброго рока 70х годов :)

Шура, лови ещё для обсуждения

Blackmore & Friends - Voices - 2011

cc8d7f181c21.jpg

Качество: 320CBR

Размер: 159мб

0689eea4e9ca.jpg

a501813c773f.jpg

1ee82c4c7a6a.jpg

a90dc76300de.jpg

Скрытый текст

e90b0aee00e7.jpg

Интернет полон вохитительных отзывов об альбоме, которые я разделить не могу. Состав звездный, тут и PAUL MORRIS, известный миру по DORO, RITCHIE BLACKMORE’S RAINBOW, JOE LYNN TURNER, и нанятый им бассист DANNY MIRANDA из совершенно культовых групп BLUE ÖYSTER CULT, QUEEN иMEAT LOAF. Вокалов там много разных, мне не знакомых.

Мистичное интро, средний рокер в стиле раннего Rainbow. Гитара не плохая, певец вписывается, но ничего нового. Потом идет "Guardian Angel" , который сделан очень коммерчески. Поет некто Oliver Hartmann, которого я не слышал раньше, но судя по коментариям в интернете, который стал вроде как одним из лучших молодых немецких вокалистов.

Ну "Beethoven" немного эпический, однако увы, Jürgen не позволяет музыке звучать тяжело, так что для моих ушей композиция звучит несколько недоразвито. Может быть "Destructive Mania" с ее женским вокалом будет несколько интересна, но я не в восторге.

Ну и так далее. В целом для именно этого музыканта, для Jürgen, это шаг вперед. Для меня это добротный, но средний альбом. Интернет со мной не согласен, а мои уши не согласны с интернетом.

Спасибо за внимание :102:

• Бронеходы

Остряк :102:

Michael Bormann пел еще в "High Voltage" в 80х. У него была его группа "Jaded Heart", но самое главное это то, что он был в "Bonfire"! :102:

он был в "Bonfire"!

Ой ;)

Это я немного оплошал. Сейчас капнул Википедию, там и в самом деле вполне достойная биография. Но альбом все равно как то не идет, сейчас поставил еще раз и после первых 3х песен поменял на последний Bonfire :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...