paukkk® Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Бывший судья Ричард Голдстон признался, что, если бы он знал все, что знает сейчас, отчет комиссии Голдстона был бы совсем другим. Об этом он написал в статье, опубликованной газетой Washington Post. В своей статье судья сожалеет о том, что Израиль отказался сотрудничать с его комиссией. Голдстон пишет, что в последнее время власти Израиля опубликовали множество документов, которые по иному освещают события операции "Литой свинец", и сейчас выводы комиссии могли бы быть другими, сообщает "Гаарец". Судья пишет, что Израиль провел расследование в отношении солдат ЦАХАЛа, которые обвинялись в совершении военных преступлений, а ХАМАС даже не собирался расследовать действия своих боевиков. Ричард Голдстон признал, что Совет по правам человека ООН всегда готов принять антиизраильское решение, и выразил надежду, что эта организация сумеет войти в новую эру – "эру беспристрастности". Напомним, Эхуд Ольмерт назвал отчет комиссии Голдстона "ханжеским и лицемерным". Ольмерт отметил, что отчет Голдстона является частью лицемерной политики нападок на государство Израиль. По мнению бывшего премьера, подобные отчеты следует "отложить на достойное их место" и сконцентрироваться на борьбе с террором. Комиссия ООН под руководством южноафриканского судьи еврейского происхождения Ричарда Голдстона опубликовала отчет, в котором обвинила ЦАХАЛ в совершении военных преступлений во время антитеррористической операции "Литой свинец", проводившейся в секторе Газы в декабре 2008 – январе 2009 года. В том же отчете значительно меньше внимания было уделено преступлениям, совершенным боевиками палестинской террористической организации ХАМАС. По мнению израильского руководства, позиция составителей "отчета Голдстона" была предвзятой. самое интересное выделенно ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Поразительно! Если уж один честный человек нашелся в этом блядском доме, то следует ждать еще! Безусловно приятная новасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 и на старуху бывает .......... однако , я не вижу в этой статье чегото сенсационного . если в нём так заиграла совесть , то чего же он не выступил с заявлением отозвать отчёт ? щитаеш что накосячил , подошол к делу необъективно , предвзято , ну так будь последовате6льным - офицыально отзови отчот . а в газетёнке можно говорить что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ЯРиг? Илюша? Быстро сделать коментарий в духе "умру, но не сдамся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 на територии народ на выборах законно выбирает во власть самую обычную терористическую организацию . никого это не смущает . эта организация запускает по соседней стране тысячи ракет . и снова никого это не смущает . мало того , весь мир шлёт туда милиарды денег , кучу товаров , да ещё и щитает необходимым строить там очередноге независимое государство . видимо мировое сообщество ощущает в институтах оон острую нехватку убийц и маньяков , а на мировой политической карте ещё одну страну , управляемую терористами . инетесно , европа бывла бы щаслива получить подобную страну у себя ? врядли . а вот возле израиля - в самый раз . в один момент израиль таки ответил масштабной антитерористической операцией и что же сделало мировое сообщество ? - комиссию по документированию еврейских преступлений . вот эта массовая мировая шызофрения ну просто за гранью всякого рассудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А какая разницца чего он там признал или нет. Нада давно положить и на голдстоуна и на оон а с его черным бальшинством и ответить на всю ету мышиную вазню литым свинцом-2. Никаких рычагов у онн на Израиль нету.Ну поскулят маленько да перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А какая разницца чего он там признал или нет. Нада давно положить и на голдстоуна и на оон а с его черным бальшинством и ответить на всю ету мышиную вазню литым свинцом-2. Никаких рычагов у онн на Израиль нету.Ну поскулят маленько да перестанут. кстате , да ... нет у мирового сообщества методов против кости сапрыкина я уже давно хотел сделать тему об этом.... вкрацце изложду так .... насколько я помню , мировое сообщество ещ никоогда не иницыировало никаких санкций против израиля за военные действия против соседей . хотя антисемиты всего мира , в первую очередь росиянские антисемиты , постоянно пугают израиль какимито мировыми санциями и изоляцией но опять-таки , задаю вопрос - почему за всю историю никогда не иницыировались антиизраильские санкции ? антисемиты врядли когданить на это ответят а вот я могу запросто ответить дело в том что антисемицкая шызофрения с воплями и угрозами - вещь канешна оч благородная и беспесды важная особенно на кухне с водкой и селёдкой но мировая политика - это всётаки вещь более серьзная и вот когда поднимецца вопрос о санкциях против израиля , то встанет совершенно закономерный лггичный вопрос - а как нащот сакнций против врагов израиля ? ведь они и развязывали войны потив израиля , и ведут терористические акты на его територии ...и так далее . и вот тут выясняецца что невозможно будет провести одностороннюю антиизраильскую резолюцию . надо наказывать всех , а не только израиль . иначе все институты оон будут просто дескредитированы . вот я и говорю - вопить на лавочках , кухне и в интернете хуйню про израиль , требовать поставить в угол - это одно дело . но реальность совершенно другая . ибо оон это всётаки не кухня дебошыров и алкашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Автор отчета о действиях ЦАХАЛа в ходе операции «Литой свинец» Ричард Голдстоун, признавшийся на днях в несправедливости выдвинутых им против Израиля обвинений, заявил, что он не собирается идти дальше и бороться за отмену порочащего ЦАХАЛ рапорта. В интервью агентству АР Голдстоун сказал, что в день публикации покаянного письма в газете «Вашингтон пост» ему позвонил министр внутренних дел Израиля Эли Ишай, выразил благодарность и пригласил в Израиль. По словам Голдстоуна, он принял приглашение, но ответить на него сможет не ранее июля месяца, сообщает «Гаарец». Голодстоун признал, что Израиль предпринял огромные усилия для расследования всех проблематичных действий собственных солдат, тогда как ХАМАС как атаковал, так и продолжает атаковать гражданские объекты Израиля. «Если бы в момент составления отчета я знал то, что знаю сейчас, он был бы другим», - заявил судья. Он также признал, что совет по правам человека при ООН, для которого и был составлен отчет, имеет ярко выраженную антиизраильскую направленность и злоупотребляет отчетом для преследования израильтян. Голдстоун привел в пример тот факт, что Совет не осудил жестокий теракт в Итамаре, где 5 членов семьи Фогель, включая троих детей,были жестоко убиты в своем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Илюша, ЯРик, прокоментируем или нуегонах? Думаю, что нуегонах, вам, как и самому Голдстоуну, стоит посоветоваться с совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть у Израиля метод на Костю Сапрыкина, если Костя это Голдстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть у Израиля метод на Костю Сапрыкина, если Костя это Голдстоун. Илюша, а что это должно означать? Я понимаю, ты там с пидоро-Поцо пообщался, это он с пол слова понимает, но для меня дурака расшифруй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ??? Куда ответ девался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ??? Куда ответ девался? Без понятия, кроме поста о Кольке Сопрыкине, я ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Илюша, а что это должно означать? Я понимаю, ты там с пидоро-Поцо пообщался, это он с пол слова понимает, но для меня дурака расшифруй пожалуйста Ну тогда ок. Вобщем мнение у меня такое. Голдстоуна не само по себе так вдруг "осенило", ему помогли вспомнить что надо и как надо. Именно это я имел ввиду, когда писал про Костю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну тогда ок. Вобщем мнение у меня такое. Голдстоуна не само по себе так вдруг "осенило", ему помогли вспомнить что надо и как надо. Именно это я имел ввиду, когда писал про Костю. Илюша, ну так, голословно, можно в принципе оправдать или напасть на любое мнение. Любое обсуждение в принципе безсмысленно, если так отвечать. Если бы на него могли влиять, то повлияли бы до, а не после. Это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти