Перейти к содержанию
Бронеход

Не верю

KURAT

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ну я собственно это и сказал. Медали, кстати, это в самом деле не из той оперы.

А тема всё таки правильно названа. Не верите, и не нужно. У меня есть своё мнение, у вас своё. Главное, что я в своём мнении не одинок, и это радует.

• Бронеходы

Леха, я даже е подозревал, сколько у меня на блоке собаководов. Сейчас стал замечать, а вчера перед входом в дом собралось человек 6. Был там ротвейлер, был доберман, овчарка, две шавки и борзая. Стали говорить. Даже те, с шавками, оказывается в России имели ротвейлера и добермана. Я им изложил суть разговора, все шестеро в один голос сказали, что боязнь ротвейлеров и доберманов происходит от полного непонимания пород. Лпди просто забывают, что рядом с ними находится реальный зверь, который содержится в замкнутом пространстве. Его надо уважать и понимать, и тогда милее собаки не будет. Кстати, я кочгда подошел, все собаки бросились обнюхивать, ласкаться или как то еше обращать на себя вниание. Доберман подошел, нюхнул, и отошел, а вот ротвейлер с жопы не встал, лениво посмотрел на меня одним глазом, сразу посмотрел на хозяина, и поставил меня в игнор. Я хозяину и говорю, мол, что, устала собака? Он в ответ "Нет, мы только вышли, просто приучен не реагировать и не возбуждаться". Вот так то. Скаал, что собаке 3 года, и ее тренировали и воспитывали почти 2.

Леха, я даже е подозревал, сколько у меня на блоке собаководов. Сейчас стал замечать, а вчера перед входом в дом собралось человек 6. Был там ротвейлер, был доберман, овчарка, две шавки и борзая. Стали говорить. Даже те, с шавками, оказывается в России имели ротвейлера и добермана. Я им изложил суть разговора, все шестеро в один голос сказали, что боязнь ротвейлеров и доберманов происходит от полного непонимания пород. Лпди просто забывают, что рядом с ними находится реальный зверь, который содержится в замкнутом пространстве. Его надо уважать и понимать, и тогда милее собаки не будет. Кстати, я кочгда подошел, все собаки бросились обнюхивать, ласкаться или как то еше обращать на себя вниание. Доберман подошел, нюхнул, и отошел, а вот ротвейлер с жопы не встал, лениво посмотрел на меня одним глазом, сразу посмотрел на хозяина, и поставил меня в игнор. Я хозяину и говорю, мол, что, устала собака? Он в ответ "Нет, мы только вышли, просто приучен не реагировать и не возбуждаться". Вот так то. Скаал, что собаке 3 года, и ее тренировали и воспитывали почти 2.

у тебя много "русских" в доме?

• Бронеходы
у тебя много "русских" в доме?

Практически весь дом. А на блоке 80% жителей.

Практически весь дом. А на блоке 80% жителей.

дядя, да ты у нас "наш" :034:

лично я не навижу "русские" районы но это отдельная тема

Повезло тебе с соседями, а у меня вокруг коренные немцы, которые выгуливают шавок, которые в России по помойкам шарились.. Один уёбок немецкий имеет реально здорового кобеля без породы, которого отпускает постоянно побегать без поводка, я реально боюсь как бы это безродное создание не сделала чего на моём газоне, и упаси Господь, с детьми. Я предупредил хозяина, что лично загрызу его, и его шарика, в случае чего. Вроде стал водить на поводке.

• 2 недели спустя...
Гыыы :044::020: :020:

:020:

ты накуя собаку драконишь? :041:

что бы доказать остолопам что спаниель безопасна? но статистика и факты вещи упорные, не морочься, джина в тот процент не попадает 100%

зы. она давать начала? или хотя бы просить?

ты накуя собаку драконишь? :041:

что бы доказать остолопам что спаниель безопасна? но статистика и факты вещи упорные, не морочься, джина в тот процент не попадает 100%

зы. она давать начала? или хотя бы просить?

Да её подраконить сам Бог велел. Такая прикольная.

Пихаю ей в пасть пальцы и прошу откусить, отказываецца.

Хуйзнает, что делать. Может пальцы чужие засунуть?

Да её подраконить сам Бог велел. Такая прикольная.

Пихаю ей в пасть пальцы и прошу откусить, отказываецца.

Хуйзнает, что делать. Может пальцы чужие засунуть?

чужые если не откусит то тяпнет по "доброму" но имеет на то право.

чужым пальцам там искать только фазу в розетке

зы. даёт?

а ротвейлер давно бы уже пол руки отгрыз

Почему пол? Всю руку. Даже костью не поперхнулся бы. Да чего уж там, до головы добрался бы. И борщец из башки сварил, такой наваристый да мясистый. А из ляхи сварганил бы бланкет дагно аль янсьен в сливках.

:016:

а ротвейлер давно бы уже пол руки отгрыз :)

И, замечу, правильно бы сделал. У меня был ротвеллер, к сожалению погиб :) Более преданной и доброй собаки я себе и представить не могу, а о его отношении к детям можно рассказывать и рассказывать. Чо они с ним только не делали, даже спать вместе ложились :) Но кто то в теме очень верно подметил, не забывайте, что рядом с вами не игрушка, а зверь. Мощный зверь с очень хорошо культивированными инстинктами охраны. Это чистый охранник, преданный и безстрашный. И за свою силу и преданность он требует уважения. Такая игра с домашним спаниелем вполне нормальна, подобная игра с ротвеллером не допустима, ибо является полным нарушением отношений в семье. Ротвеллер никогда не зарычит на хозяина до тех пор, пока не увидит каой то знак не уважения к себе. За те 4 года, что у меня была эта собака, он не зарычал ни разу, но ни кто и не пытался сувать ему пальцы в пасть. Скажите, а кто то из хозяев собак захочет, что бы ему пихали руки в рот? Вы получите от ротвеллера только то, что вы дадите ему сами, но получите в десятикратном размере. Хотите любви, уважайте собаку, хотите ненависти, не дай вам бог.

Ну я собственно это и сказал. Медали, кстати, это в самом деле не из той оперы.

как это медали не из той оперы???

если собака агрессивна к людям или другим собакам..ее сразу же дисквалифицируют!!! и ни о каких медалях не могло бы быть и речи..

• Бронеходы
как это медали не из той оперы???

если собака агрессивна к людям или другим собакам..ее сразу же дисквалифицируют!!! и ни о каких медалях не могло бы быть и речи..

Ты шутиш или прсто в тему невъехала? Собак на выставки специально готовят, здесь же тема не о собаках, а о породах.

Ты шутиш или прсто в тему невъехала? Собак на выставки специально готовят, здесь же тема не о собаках, а о породах.

ой, сорри..я что то я действительно напутала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...