Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну я собственно это и сказал. Медали, кстати, это в самом деле не из той оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А тема всё таки правильно названа. Не верите, и не нужно. У меня есть своё мнение, у вас своё. Главное, что я в своём мнении не одинок, и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Леха, я даже е подозревал, сколько у меня на блоке собаководов. Сейчас стал замечать, а вчера перед входом в дом собралось человек 6. Был там ротвейлер, был доберман, овчарка, две шавки и борзая. Стали говорить. Даже те, с шавками, оказывается в России имели ротвейлера и добермана. Я им изложил суть разговора, все шестеро в один голос сказали, что боязнь ротвейлеров и доберманов происходит от полного непонимания пород. Лпди просто забывают, что рядом с ними находится реальный зверь, который содержится в замкнутом пространстве. Его надо уважать и понимать, и тогда милее собаки не будет. Кстати, я кочгда подошел, все собаки бросились обнюхивать, ласкаться или как то еше обращать на себя вниание. Доберман подошел, нюхнул, и отошел, а вот ротвейлер с жопы не встал, лениво посмотрел на меня одним глазом, сразу посмотрел на хозяина, и поставил меня в игнор. Я хозяину и говорю, мол, что, устала собака? Он в ответ "Нет, мы только вышли, просто приучен не реагировать и не возбуждаться". Вот так то. Скаал, что собаке 3 года, и ее тренировали и воспитывали почти 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Леха, я даже е подозревал, сколько у меня на блоке собаководов. Сейчас стал замечать, а вчера перед входом в дом собралось человек 6. Был там ротвейлер, был доберман, овчарка, две шавки и борзая. Стали говорить. Даже те, с шавками, оказывается в России имели ротвейлера и добермана. Я им изложил суть разговора, все шестеро в один голос сказали, что боязнь ротвейлеров и доберманов происходит от полного непонимания пород. Лпди просто забывают, что рядом с ними находится реальный зверь, который содержится в замкнутом пространстве. Его надо уважать и понимать, и тогда милее собаки не будет. Кстати, я кочгда подошел, все собаки бросились обнюхивать, ласкаться или как то еше обращать на себя вниание. Доберман подошел, нюхнул, и отошел, а вот ротвейлер с жопы не встал, лениво посмотрел на меня одним глазом, сразу посмотрел на хозяина, и поставил меня в игнор. Я хозяину и говорю, мол, что, устала собака? Он в ответ "Нет, мы только вышли, просто приучен не реагировать и не возбуждаться". Вот так то. Скаал, что собаке 3 года, и ее тренировали и воспитывали почти 2. у тебя много "русских" в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у тебя много "русских" в доме? Практически весь дом. А на блоке 80% жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Практически весь дом. А на блоке 80% жителей. дядя, да ты у нас "наш" лично я не навижу "русские" районы но это отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Леха, я даже е подозревал, сколько у меня на блоке собаководов. Сейчас стал замечать, а вчера перед входом в дом собралось человек 6. Был там ротвейлер, был доберман, овчарка, две шавки и борзая. Стали говорить. Даже те, с шавками, оказывается в России имели ротвейлера и добермана. Я им изложил суть разговора, все шестеро в один голос сказали, что боязнь ротвейлеров и доберманов происходит от полного непонимания пород. Лпди просто забывают, что рядом с ними находится реальный зверь, который содержится в замкнутом пространстве. Его надо уважать и понимать, и тогда милее собаки не будет. Кстати, я кочгда подошел, все собаки бросились обнюхивать, ласкаться или как то еше обращать на себя вниание. Доберман подошел, нюхнул, и отошел, а вот ротвейлер с жопы не встал, лениво посмотрел на меня одним глазом, сразу посмотрел на хозяина, и поставил меня в игнор. Я хозяину и говорю, мол, что, устала собака? Он в ответ "Нет, мы только вышли, просто приучен не реагировать и не возбуждаться". Вот так то. Скаал, что собаке 3 года, и ее тренировали и воспитывали почти 2. Повезло тебе с соседями, а у меня вокруг коренные немцы, которые выгуливают шавок, которые в России по помойкам шарились.. Один уёбок немецкий имеет реально здорового кобеля без породы, которого отпускает постоянно побегать без поводка, я реально боюсь как бы это безродное создание не сделала чего на моём газоне, и упаси Господь, с детьми. Я предупредил хозяина, что лично загрызу его, и его шарика, в случае чего. Вроде стал водить на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Гыыы :020: ты накуя собаку драконишь? что бы доказать остолопам что спаниель безопасна? но статистика и факты вещи упорные, не морочься, джина в тот процент не попадает 100% зы. она давать начала? или хотя бы просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты накуя собаку драконишь? что бы доказать остолопам что спаниель безопасна? но статистика и факты вещи упорные, не морочься, джина в тот процент не попадает 100% зы. она давать начала? или хотя бы просить? Да её подраконить сам Бог велел. Такая прикольная. Пихаю ей в пасть пальцы и прошу откусить, отказываецца. Хуйзнает, что делать. Может пальцы чужие засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да её подраконить сам Бог велел. Такая прикольная.Пихаю ей в пасть пальцы и прошу откусить, отказываецца. Хуйзнает, что делать. Может пальцы чужие засунуть? чужые если не откусит то тяпнет по "доброму" но имеет на то право. чужым пальцам там искать только фазу в розетке зы. даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Гыыы :) а ротвейлер давно бы уже пол руки отгрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ротвейлер давно бы уже пол руки отгрыз Почему пол? Всю руку. Даже костью не поперхнулся бы. Да чего уж там, до головы добрался бы. И борщец из башки сварил, такой наваристый да мясистый. А из ляхи сварганил бы бланкет дагно аль янсьен в сливках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а ротвейлер давно бы уже пол руки отгрыз И, замечу, правильно бы сделал. У меня был ротвеллер, к сожалению погиб Более преданной и доброй собаки я себе и представить не могу, а о его отношении к детям можно рассказывать и рассказывать. Чо они с ним только не делали, даже спать вместе ложились Но кто то в теме очень верно подметил, не забывайте, что рядом с вами не игрушка, а зверь. Мощный зверь с очень хорошо культивированными инстинктами охраны. Это чистый охранник, преданный и безстрашный. И за свою силу и преданность он требует уважения. Такая игра с домашним спаниелем вполне нормальна, подобная игра с ротвеллером не допустима, ибо является полным нарушением отношений в семье. Ротвеллер никогда не зарычит на хозяина до тех пор, пока не увидит каой то знак не уважения к себе. За те 4 года, что у меня была эта собака, он не зарычал ни разу, но ни кто и не пытался сувать ему пальцы в пасть. Скажите, а кто то из хозяев собак захочет, что бы ему пихали руки в рот? Вы получите от ротвеллера только то, что вы дадите ему сами, но получите в десятикратном размере. Хотите любви, уважайте собаку, хотите ненависти, не дай вам бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну я собственно это и сказал. Медали, кстати, это в самом деле не из той оперы. как это медали не из той оперы??? если собака агрессивна к людям или другим собакам..ее сразу же дисквалифицируют!!! и ни о каких медалях не могло бы быть и речи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как это медали не из той оперы???если собака агрессивна к людям или другим собакам..ее сразу же дисквалифицируют!!! и ни о каких медалях не могло бы быть и речи.. Ты шутиш или прсто в тему невъехала? Собак на выставки специально готовят, здесь же тема не о собаках, а о породах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты шутиш или прсто в тему невъехала? Собак на выставки специально готовят, здесь же тема не о собаках, а о породах. ой, сорри..я что то я действительно напутала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти