QWERT77 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 На выборы не ходил. Я не клоун и в цирке выступать не собираюсь, пусть Куклачев со своими кошками голосует). З.Ы. Из моих друзей и знакомых тоже никто не пошел.
Олег Михайлович Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Да может и удвоится этот самый ВВП... Когда цены на нефть УПЯТЕРИЛИСЬ - то почему бы и нет. Тут дело вовсе не в ВВП. Я просто сказал, что эта цель ну никаким хуем не тянет на "национальную идею", хоть и всячески вбивается в наши бедные головы официальной пропагандой. А, ну ещё "стабильность"... В пизду такую стабильность и такую национальную идею.
Мансур Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Сходил и проголосовал за свое будущее, посещаемость просто обалденная - единственное не подравилось то как у избирательных участкой устроили типа ярмарки распродаж что бы привлеч народ бля реально стыдно ощющение неприятное! Кстати пока ехал по радио слушал как в Туле завлекали на выборы - там объявили о продаже пива по 3 р. за бутылку - народ ломанулся, все в надежде затарится на недельку другую вперед, так вот разочарование наступило после объявления что купить можно только после голосования и то только одну бутылку в одни руки. Но все равно говорят мужики звонили типа давай хватай паспорт Васю, Петю, Колю и на выборы тут пиво по 3 рубля дают - тфу нах
ioska Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Воистину тупые слышат стакан то наполовину полный! Ну как можно слышат вот это ( из последней пресконференции Путина) В целом глава государства расценил 2007 год как удачный. Он напомнил, что рост экономики в прошлом году составил 8,1%. "Это один из самых больших результатов за последние годы", - сказал Путин и отметил, что по объему экономики Россия обошла такие страны "большой восьмерки" как Италия и Франция, и заняла седьмое место в мире. И не слышат вот это ( от туда же) по итогам 2007 года рост цен составил 11,9%! рост пенсий - 3,8% за 2007 год! Апологеты Путино-Медведевской хунты, вы разницу между почти 12% и Почти 4%, считать умеете? Значит каждый пенсионер стал хуже жить на 8%, а страна при этом каким то образом двигается вперед? Может Путин и компания голову с попой путают когда говорят о движении вперед? О удвоение ВВП! Ну удвоит Россия ВВП в 2 раза и догонит Португалию! Но благосостояние страны определяет не пресловутое ВВП, а индекс человеческого развития (ИЧР) и основывается на трех основных показателях: продолжительность жизни, уровеньь образования и доходов. Но Португалия по этим (ИЧР) показателям, далеко не богатая страна! И то Португалия на 28 месте! А Россия на 65! По словам коменданте мы удвоим ВВП 2009 году! Заживем как в Португалии? Это та самая Португалия которая мечтала зажить как СССР образца 1980 года? ВВПудвоенисти вы хот знаете, что уровен заработной плати только только сравнялась с уровнем 1991 года? И мне как то плевать на этот самый ВВП, так как руководствоваться Россия должна не ВВП, а Европейской социальной хартией, который правительство должна била подписать по распоряжению президента Путина Путина от 12 мая 2000 г. А в хартией в этой стандарты такие - МРОТ в 2,5 раза выше прожиточного минимума! Сейчас МРОТ сколько у нас? 1100 рублей? Это сколько в евро? Меньше 30? А в этой гребанной Португалии, которую догоним в случае удвоения ВВП, 640!!! Я уж не говорю о Люксембурге у которого и вовсе 1467 Енотов! Ну и на хрена мне ваш ВВП в 2 раза? Это вам нужно Прислужникам Путинского режима, что бы обольваненний русский народ, в плену магического удвоения,не умея трезво смотреть на реальность, еще по крайнее мере на четыре года вручил Россию на разграбление теперь уже Медведеву
Антаран Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 илюша сказал: Ну вот сегодня 2 марта выборы Медведева. По телевизору в лучших советских традициях показывают как бодро и с удовольствием голосует народ. Просто красота. Не знаю насколько это на самом деле бодро, но я , например, в гребанном фарсе принимать участие не собираюсь. Кого не спрошу из своих друзей, позиция точно такая же. Но это в принципе пох , ибо наш регион как всегда опять даст по странному стечению обстоятельств одну из лучших посещаемостей. У меня другой вопрос к тем, кто все таки в составе бодрой массы россиян на выборы пошел. НА ХУЯ? Не кой хер ходить на выборы,если все заранее известно? Это не выборы .Причем не только по сути, но даже и по форме. Кого выбрать между обезьяной, ослом, кроликом и кандидатом Медведевым?Итак, на хуя? Какой народ такой и власть.
Huli_gan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну что, еврейское нашествие продолжаеццо... теперь с полной уверенностью мона сказать, что Россия становиццо Еврейским государством... и самое забавное в том, что конституционного права у Россиян НЕБЫЛО!!! Почему (многие меня спросят)?! Да все элементарно - из четырех претендентов 3 настоящих еврея, а четвертый последователь еврея... может при Медведеве (Мендель) будем лучше жыть?! P.S. По предварительным данным 64.55% проголосовало за Медведева-Менделя!!! Шалом шлемазл, бГатья!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 марта, 2008 Я так понимаю что евреев можно поздравить с победой на русских выборах?
Alien Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: Ну что, еврейское нашествие продолжаеццо... теперь с полной уверенностью мона сказать, что Россия становиццо Еврейским государством... и самое забавное в том, что конституционного права у Россиян НЕБЫЛО!!! Почему (многие меня спросят)?! Да все элементарно - из четырех претендентов 3 настоящих еврея, а четвертый последователь еврея... может при Медведеве (Мендель) будем лучше жыть?! P.S. По предварительным данным 64.55% проголосовало за Медведева-Менделя!!! Шалом шлемазл, бГатья! Ты это серьёзно или кто научил?
Huli_gan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Lazydog сказал: Я так понимаю что евреев можно поздравить с победой на русских выборах? Конечно, я вроде про это и говорил! Горбатого маразматика пережыли, ЕБНутого алкоголика то же, неисповедимые Пути испытали, поглядим что будет дальше... а интересно бля, аж зубы сводит... P.S. Нытикам, не пошедшим голосовать - бухайте дальше, но потом не обижайтесь, что вас называют быдлом, по другому и не скажешь... кузнецы счастья бля... привыкли в совдепии что за вас все продумают, все сделают... вообщем разжуют и в рот положат... фу нахуй, аж противно...
Huli_gan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Alien сказал: Ты это серьёзно или кто научил? простая констатация фактов, а что не так??? Я вполне серьезно!!!
Andy Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: Ну что, еврейское нашествие продолжаеццо... теперь с полной уверенностью мона сказать, что Россия становиццо Еврейским государством... и самое забавное в том, что конституционного права у Россиян НЕБЫЛО!!! Почему (многие меня спросят)?! Да все элементарно - из четырех претендентов 3 настоящих еврея, а четвертый последователь еврея... может при Медведеве (Мендель) будем лучше жыть?! P.S. По предварительным данным 64.55% проголосовало за Медведева-Менделя!!! Шалом шлемазл, бГатья! еби себя в ухи антисемит проклятый
Alien Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: простая констатация фактов, а что не так??? Я вполне серьезно!!! Ну тогда тебе СЮДА. Тут более достоверная информация.
Huli_gan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Andy сказал: еби себя в ухи антисемит проклятый Ты чего то протухшего съел??? Что ты нашел антисемитского в моем посте??? Или у тебя мания антисемитизма??? Тогда один совет, поступи вот так
Мансур Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Я бля удивляюсь с евреев ну победил допустим (где то на седьмом киселе вода у него евреского) у вас то что от этого прибавится или убавится? Вот наблюдаю так со стороны и замечаю что разделение по национальным признакам начинают именно евреи - може вы нацисты?
Huli_gan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Мансур сказал: Я бля удивляюсь с евреев ну победил допустим (где то на седьмом киселе вода у него евреского) у вас то что от этого прибавится или убавится?Вот наблюдаю так со стороны и замечаю что разделение по национальным признакам начинают именно евреи - може вы нацисты? Мансур! Странные ты выводы делаешь... к твоему сведению я самый настоящий Россиянин (у меня половина крови татарской, при чем чистокровной), ну а то что меня антисемитом назвали, так это видимо Andy действительно чего то съел... и я не вижу ничего плохого в том, что евреи гордяццо тем, что они евреи, потому как есть чем гордиццо...
Raider Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: Мансур! Странные ты выводы делаешь... к твоему сведению я самый настоящий Россиянин (у меня половина крови татарской, при чем чистокровной), ну а то что меня антисемитом назвали, так это видимо Andy действительно чего то съел... и я не вижу ничего плохого в том, что евреи гордяццо тем, что они евреи, потому как есть чем гордиццо... ты задел его еврейcкую гордость
QWERT77 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: P.S. Нытикам, не пошедшим голосовать - бухайте дальше, но потом не обижайтесь, что вас называют быдлом, по другому и не скажешь... кузнецы счастья бля... привыкли в совдепии что за вас все продумают, все сделают... вообщем разжуют и в рот положат... фу нахуй, аж противно... Это шутка была? Если да, то несмешно))
ил72 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: Конечно, я вроде про это и говорил! Горбатого маразматика пережыли, ЕБНутого алкоголика то же, неисповедимые Пути испытали, поглядим что будет дальше... а интересно бля, аж зубы сводит... P.S. Нытикам, не пошедшим голосовать - бухайте дальше, но потом не обижайтесь, что вас называют быдлом, по другому и не скажешь... кузнецы счастья бля... привыкли в совдепии что за вас все продумают, все сделают... вообщем разжуют и в рот положат... фу нахуй, аж противно... Хулиган,не пойти голосовать в данном конретном случае это не апатия, это не то, что мне все похуй. Это конкретная гражданская позиция. Ты видимо был на выборах и ужасно гордишься этим.Я даже не буду спрашивать, ну и за кого ты голосовал. Почему, потому что эти выборами назвать выборами никак нельзя. Плебесцитом, фарсом , спектаклем, как угодно, НО НЕ ВЫБОРАМИ. Твоя позиция была бы понятно, если бы это и впрямь были выборы и они что то решали.Да, ты бы мог сказать.суки, тут судьба страны решается . а вы , скоты, в это время водку жрете. А так, извини, но быдлом сейчас являешься именно ты. Ты сделал все чего от тебя ожидали.Как и было задуманно. Молодец, возьми с полки пирожок.
Мансур Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: Мансур! Странные ты выводы делаешь... к твоему сведению я самый настоящий Россиянин (у меня половина крови татарской, при чем чистокровной), ну а то что меня антисемитом назвали, так это видимо Andy действительно чего то съел... и я не вижу ничего плохого в том, что евреи гордяццо тем, что они евреи, потому как есть чем гордиццо... Я вот избегаю всегда того что касается превосходства наций итог всего этого исторически известен, во мне тоже не меньше кровей намешано и я даже не знаю кто я больше татарин, русский, туркмен или монгол( ) И дело даже не в национальностях, а как то в самом отношении к этому - меня в основном убивает вопрос ты кто по национальности - как на это отвечать - тебя что ебет (не к тебе обращаю ответ, а как пример) цвет кожи, языки на которых я говорю или национальность. Думаю важный критерий должен быть - много похож на человека, профессиональная пригодность и религия, и то в исключительных случаях. П.С. - по выборам победил Путин!
Huli_gan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 QWERT77 сказал: Это шутка была? Если да, то несмешно)) Я не хотел этим постом кого то обидеть, отнюдь мне не понятна позиция многих Россиян! илюша сказал: Хулиган,не пойти голосовать в данном конретном случае это не апатия, это не то, что мне все похуй. Это конкретная гражданская позиция. Ты видимо был на выборах и ужасно гордишься этим.Я даже не буду спрашивать, ну и за кого ты голосовал. Почему, потому что эти выборами назвать выборами никак нельзя. Плебесцитом, фарсом , спектаклем, как угодно, НО НЕ ВЫБОРАМИ. Твоя позиция была бы понятно, если бы это и впрямь были выборы и они что то решали.Да, ты бы мог сказать.суки, тут судьба страны решается . а вы , скоты, в это время водку жрете.А так, извини, но быдлом сейчас являешься именно ты. Ты сделал все чего от тебя ожидали.Как и было задуманно. Молодец, возьми с полки пирожок. К сожалению, я не сфотографировал свой бюлетень, но я его просто перечеркнул - крестиком!!! Но проголосовал за мэра, за законодательное собрание и областную думу, и вот если бы все недовольные так сделали, может что то и изменилось... а сидеть дома и рассуждать... немного глупо! Мансур сказал: Я вот избегаю всегда того что касается превосходства наций итог всего этого исторически известен, во мне тоже не меньше кровей намешано и я даже не знаю кто я больше татарин, русский, туркмен или монгол( ) И дело даже не в национальностях, а как то в самом отношении к этому - меня в основном убивает вопрос ты кто по национальности - как на это отвечать - тебя что ебет (не к тебе обращаю ответ, а как пример) цвет кожи, языки на которых я говорю или национальность. Думаю важный критерий должен быть - много похож на человека, профессиональная пригодность и религия, и то в исключительных случаях. П.С. - по выборам победил Путин! Я вообще, практически, никогда не обращаю внимания на нацпринадлежность (за исключением одной - Чечены, к ним я особенно приглядываюсь) и в первую очередь для меня важен сам человек и его сущность! А все остальное это херня...
Alien Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 По поводу написанного Хулиганом--мне абсолютно по барабану какой национальности Медведев или кто бы там не было, и в то что он еврей я слабо верю, но мне вот интересно,предположим что он еврей, и он что, от этого перестаёт быть россиянином? Никто абсолютно не знает ещё принесёт он пользу России или нет, но в посте Хулигана, чуствуется уже разочарование. Почему? По мнению Хулигана, человек по национальносто отличной от русской, не может принести пользу российскому государству?
Олег Михайлович Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: К сожалению, я не сфотографировал свой бюлетень, но я его просто перечеркнул - крестиком!!! Но проголосовал за мэра, за законодательное собрание и областную думу, и вот если бы все недовольные так сделали, может что то и изменилось... а сидеть дома и рассуждать... немного глупо! Тогда, быть может, не стоит называть быдлом тех, кто сегодня не голосует за мэров, и для кого фамилии избираемых в областную думу не говорят ровным счетом ничего? Не потому что они так уж аполитичны, а скорее всего потому, что эта самая областная дума стала такой же пустой формальностью, как и эти "выборы"?
QWERT77 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Huli_gan сказал: Я не хотел этим постом кого то обидеть, отнюдь мне не понятна позиция многих Россиян!... а сидеть дома и рассуждать... немного глупо! Попробую объяснить, почему лично я не пошел на выборы. Система фальсификации отлажена и хорошо работает. Ты помнишь данные о явке и % проголосовавших за Единую Россию в Чечне? Это был не просто обман, а наглое наебалово с четким понимание того, что никто не вякнет. Что собственно и произошло. Поэтому неважно испортил ли ты бюллетень, забил на выборы или как-то иначе обозначил свою гражданскую позицию. Все равно ты проголосовал за Диму. Это цирк, в котором я выступать не хочу. И не путай похуизм с невозможностью что либо изменить. Пытаться пробить головой стену, это конечно сильный поступок, только вот толку не будет. З.Ы. Загляни на форум драконов)
Олег Михайлович Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 QWERT77 сказал: Попробую объяснить, почему лично я не пошел на выборы.Система фальсификации отлажена и хорошо работает. Ты помнишь данные о явке и % проголосовавших за Единую Россию в Чечне? Это был не просто обман, а наглое наебалово с четким понимание того, что никто не вякнет. Что собственно и произошло. Поэтому неважно испортил ли ты бюллетень, забил на выборы или как-то иначе обозначил свою гражданскую позицию. Все равно ты проголосовал за Диму. Это цирк, в котором я выступать не хочу. И не путай похуизм с невозможностью что либо изменить. Пытаться пробить головой стену, это конечно сильный поступок, только вот толку не будет. З.Ы. Загляни на форум драконов) Между прочим, уже с нагловатой улыбочкой по телику называют сегодняшних "рекордсменов" по явке и по голосам, поданным за Медведева. Это Мордовия (явку не помню, за Медведева - больше 98%) и Чечня (что-то там около 96%)... В Мордовии на думских выборах явка составила 108%... Интересно, что они на этот раз придумают с Ингушетией, в которой более половины зарегестрированных избирателей (при официальной явке 99%) после думских выборов участвовали в общественной акции "Я не голосовал"... Ингушетия подала всей России пример демократии этой самой акцией... Бля, если честно - прям аж ну настолько это всё противно, что просто до зелёной блевоты... Жаль, завтра на работу, а то бы нажрался...
Alien Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Жаль, завтра на работу, а то бы нажрался... Нажрись и не иди. Скажешь, праздновал победу. Уволят, напишешь Медведю-"Превед".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти