Испанец Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Точнее вчера вечером, первого апреля забрал долгожданную обновку СААБ 9-5 АЕРО 2.0 турбо автомат и т. д. ))) https://picasaweb.google.com/ispanez10/0104...Nixht-mkd6_wgE#
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2011 Хороша машинка, надеюсь что там осталось что то от СААБа. Наслаждайся.
Испанец Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Хороша машинка, надеюсь что там осталось что то от СААБа. Наслаждайся. Много чего от СААБа, главное что внешне это СААБ, а не АУДИ или БМВ какая нибудь ))))
xaim Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 поздравляю , выглядит красава , я ещё невидел таких . 11 года ? а чё за надписи на номерах ?
Испанец Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 поздравляю , выглядит красава , я ещё невидел таких . 11 года ? а чё за надписи на номерах ? Хаим, я глазам своим не верю !! Это точно ты написал ? +1 за адекватность от меня! Надписи на номерах это подарки мАсквичей , друзей моих )))
QWERT77 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Точнее вчера вечером, первого апреля забрал долгожданную обновку СААБ 9-5 АЕРО 2.0 турбо автомат и т. д. ))) https://picasaweb.google.com/ispanez10/0104...Nixht-mkd6_wgE# Красивая машина, а не обмылок как нынешняя мода диктует. А если еще и ездит, то воообще заебись)
xaim Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Хаим, я глазам своим не верю !! Это точно ты написал ? +1 за адекватность от меня! Надписи на номерах это подарки мАсквичей , друзей моих ))) ну ты и зануда ... я . Я . Я писал ! наливай ! это надо обмыть , необмоеш , ломаца будит ...
Испанец Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ну ты и зануда ... я . Я . Я писал ! наливай ! это надо обмыть , необмоеш , ломаца будит ... Начало обмывания
xaim Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Начало обмывания вот это другое дело ! Поздравляю ! счас , раз такая пьянка пошла , пойду и себе чёнить накапаю - ну чтоб не ломалось . пс. пятница , а мне на работу завтра и босс будет .... мы по чуть -чуть ? !
<ЯR> Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как и все Саабы это скорее самолет, нежели автомобиль))) С чувством белой зависти поздравляю ее счастливого владельца)) ахуительный аппарат!
xaim Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как и все Саабы это скорее самолет, нежели автомобиль))) С чувством белой зависти поздравляю ее счастливого владельца)) ахуительный аппарат! нипизсти , наливай !
<ЯR> Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 нипизсти , наливай ! Ну тут наливать Эспанья должОн... ну а мы капчественно обмоем чудо-аппарат)))
Испанец Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Сильная машина.Рамки клубные на ней? Нет, просто прикольные .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот детально о машине: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry448080
Олег Михайлович Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Красиваая... Поздравляю. з.Ы. Испанец, тебя чего, правда зовут Анатолием Злобой? Крутая фамилия.
Испанец Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Красиваая... Поздравляю. з.Ы. Испанец, тебя чего, правда зовут Анатолием Злобой? Крутая фамилия. Это моя фамилия в легионе французском )))) Там только первые буквы от настоящих имен и фамилий оставляют ))
efasser Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Паздравляю, но ты поторопился мог взять СААБу с андроидом на борту!
Испанец Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Паздравляю, но ты поторопился мог взять СААБу с андроидом на борту! С таким ?
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 СААБля это хорошо,эт ты молодец! Поздравляю! Ну и наш ответ Членберлену. Вот,только намедни обломилось. Но это уже для совсем SAAB freak's
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Я даже и не знал, что они 4х-ведущие делали.
Хотабыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всего 600 машин,включая вагоны. Он не только AWD ,он ещё и all wheel steering+ V6 equal twin turbo 298 кобыл. За именно этот в 2008 к ценнику в $54к ещё трёшку сверху платили. Теперь вот продаётся недорого.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 4 управляемых колеса? Это же реритет. ВОт только как такое ремонтировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти