Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кое-кто сказал что купит у кое-кого изделие , с помощью которого его же и умертвит скажите полную фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто к нам с мечом придет ат меча и погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 неужели александр невский собирался покупать мечи чтоб мочить крестоносцев ? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сдаюсь. Можно ответ узнать?Блеадь каждый день думаю про это изделие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мы купим у них верёвку , на которой их же и повесим в.и.ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мы купим у них верёвку , на которой их же и повесим в.и.ленин Не слышала.Никогда бы не догадалась. У него ДР сегодня.Символично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мы купим у них верёвку , на которой их же и повесим в.и.ленин круто ! ты отель нашёл? Я не знаю что у нас случилось но билетов нет (вернее планов на полёты) странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нашол отель - хата ЕК если же тебе хочеццо потратить лишние полторы тыщи баксов , милионер ты наш дорогой , то обратись к комуто-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нашолотель - хата ЕК если же тебе хочеццо потратить лишние полторы тыщи баксов , милионер ты наш дорогой , то обратись к комуто-другому лишних не бывает. я не миллионер далеко. Хорошо, еду к тебе на хату пропивать 1500 $ зы. асю дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 135993720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лишних не бывает.я не миллионер далеко. Хорошо, еду к тебе на хату пропивать 1500 $ зы. асю дай ваще это интересный феномен.... человеку предлагают сэкономить на отэле , а он всёравно стремицца эти деньги пропить ну вобщемто типичный русский менталитет - ---- если я всёравно собирался потратить , то пох на что тратить гы . а раз уж так вышло - то с тобой пропить ну просто редкостные чудики ....... я ваще не прецтавляю как можно пропить 1500 баксов если только не делать это спецом . ну это при моих скромных запросах . поляну сделать хватит и 100 баксов на несколько человек . тем более что я вобщемто и сам на свои бабки делаю поляну для гостей . а этот миллионер бля ......... ну просто смешыт меня и возвращает к былым воспоминаниям совка . гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти