Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а кто такой витя ? Ваще там Вита и ты так меня назвал, детко :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 эт уже второй раз када деффушка , значительно моложе меня , назвала меня деткой :xxx (37): не то шоб йа был както сильно удивлён сей странности , ....однако ...... как выдающийся психолог , йа пока не могу найти этому объяснения
askynia1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ой, ты главное не путайсо. давай, я тебе невесту найду, что ли :xxx (37): какую ты себе представляешь будущую жану?
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ой, ты главное не путайсо.давай, я тебе невесту найду, что ли какую ты себе представляешь будущую жану? умную и красивую но лейзи грит что таких в природе не существует поэтому мои надежды на светлое щасливое семейное будущее угасают с каждым днём нможет быть надо принять ислам -- взять отдельно умницу и отдельно красавицу .... :xxx (37):
askynia1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 умную и красивуюно лейзи грит что таких в природе не существует поэтому мои надежды на светлое щасливое семейное будущее угасают с каждым днём нможет быть надо принять ислам -- взять отдельно умницу и отдельно красавицу .... :xxx (37): аж комп завис, после прочитанного ты ето, погодь, ислам... наверное, всегда успееццо. а Леизи - вумник еще тот! в природе, всяко-разно бывает
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 аж комп завис, после прочитанноготы ето, погодь, ислам... наверное, всегда успееццо. а Леизи - вумник еще тот! в природе, всяко-разно бывает насколько я понял , от тебя ждать помощи бесполезно :xxx (37):
askynia1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 насколько я понял , от тебя ждать помощи бесполезно :xxx (37): не хочешь -как хочешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти