Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дед , ну перестань .....

ты так всегда говориш о милой , какбутто о какойто блять той суке которая жызнь забирала за ночь с ней

ну ...бля ....перестань пугать народ этолй милой .

от йобли никто ещ не умирал

и никто не боицца пизды этой милой . там зубов нет

бомбы нет

так шо ....

успокойся . прими валерьянку и ......

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

НУ фу, какой ты однакож. Бомбы, зубы .... не будь таким материалистом. Я тебе говорю, заепёть до смерти. Срочно начни заниматься физкультурой :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а , клеопатра...

ну милой далеко до неййо

и стихи о ней никто не напесал . гыы

Опубликовано
Почему-то у меня испортилось настроение. От этого поста :033:

По теме: если это не спайдер, то Милая :020:

Почему, Саша? Тебе грустно, што старушка Тиамат склерозница?

Опубликовано
о ком???

мне уже много посвятили, кстати надо в архивах порыться. Иоска писал и еще куча добрых мужчин, очень была приятно удивлена :020:

по теме: Лейзи просто скучно, я никогда в списки бы не входила :033: я на пиздеце никогда не ошивалась, так что вне подозрения :033:

Уж прости за пошлость...

З.Ы. а вообще, с ЕК согласен: от этого еще никто (почти) не умирал.

Опубликовано
конечно нет :020:

поэтому никто и не напрягается. видишь ли, у людей ведь должны быть общие интересы. ну там побухать вместе, в кино сходить, на пляж, ну может и на одну ночь, а может и не на одну. а если у людей обоюдное непонимание, то естессно ни одной из сторон не интересно.

поэтому и ЕК ничего подобного не грозит :033: да я больше , чем уверена, что не ЭТО будет причиной его смерти :033:

Хочешь намекнуть, что ЕК погибнет от чрезмерной оригинальности?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
конечно нет :020:

поэтому никто и не напрягается. видишь ли, у людей ведь должны быть общие интересы. ну там побухать вместе, в кино сходить, на пляж, ну может и на одну ночь, а может и не на одну. а если у людей обоюдное непонимание, то естессно ни одной из сторон не интересно.

поэтому и ЕК ничего подобного не грозит :033: да я больше , чем уверена, что не ЭТО будет причиной его смерти :033:

просто когда люди знают что милая трёт все посты ЕК только потому что лейзи никогда за беспредел эту итдиотку не накажет ни за какой идиотизм , то дура может нести просто любой бессвязный БРЕД , и никто никогда этот бред оспорить не сможет из-за страха получить бан .

дура ебанутая

Опубликовано
просто когда люди знают что милая трёт все посты ЕК только потому что лейзи никогда за беспредел эту итдиотку не накажет ни за какой идиотизм , то дура может нести просто любой бессвязный БРЕД , и никто никогда этот бред оспорить не сможет из-за страха получить бан .

дура ебанутая

Рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука - Граждане, он меня сукой назвал! ЛОЛ).

ЕК, главное оружие русофоба/мизантропа - логика, смотри не проеби).

• Бронеходы
Опубликовано

дура ебанутая

:020::033: :033: :033::)

Маразм крепчал :)

ПиСы: я же говорю, не доживет до второй :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

разумееццо , йа никогда не скажу на ком йа хател жыниццо . компрометировать хорошую девушку йа не собираюсь :020:

надеюсь , ни у кого отсуцтвие ответа не вызовет невроз :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну а если есть тут озабоченные личяной жызнью ек , то я их поздравляю.......-- лечитесь , принимайте таблетки , ходите к психиатрам :020:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Автор темы хотел спросить, за кого бы он хотел выйти замуж :xxx (37): Что, ебукешка, хочеш под кого то свой помидор подставить, а не берут? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...