Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 йа вижу мои провокативно-интригующие темы находят жывой отклик в душах юзеров ну тады дам ещё одну замануху ..... была такая деффачка на пипетке и броне ....я хател на ней жыниццо кто это ? (ща все канешно скажут один ник , и будут неправы . гыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, раз подходящий ник не подходит, то шо, Петуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я же сказал что сразу скажут неправильный ник .... ОМ еслиб загадка решалась так просто , то я бы её не задавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 БэБэшка ))) (я так понимаю, шо это подходящий ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ясно. Это "длинноногая блондинка" Лэйзидог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 БэБэшка ))) (я так понимаю, шо это подходящий ник)) от тебя чушню не ажыдал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 от тебя чушню не ажыдал............. А я не ожидала, што ты женицца хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Акташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я не ожидала, што ты женицца хотел)) ага , может ты ажыдала что йа буду горлопанить об этом на каждом углу ? -- я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Акташа? окташа - моя первая жена беня - вторая а на ком я хотел жениццо шоб она стала моей любимой женой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 окташа - моя первая женабеня - вторая а на ком я хотел жениццо шоб она стала моей любимой женой ? Авиталь. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ... женицца на девушке с двумя детьми ...да при жывом муже ... эт канешно весьма героический поступок ....... гыы кстати , уже три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 окташа - моя первая женабеня - вторая а на ком я хотел жениццо шоб она стала моей любимой женой ? Ну в такой формулировке могу предположить, что Педя, однако видимо это существо все-таки мужеского пола, то есть всякие вторичные половые признаки там лишние есть... А нужных нету. Предположить, что "Пломба"/Радуга - не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ... женицца на девушке с двумя детьми ...да при жывом муже ... эт канешно весьма героический поступок .......гыы кстати , уже три А счастливый отец Змей что ле ? Я думал песдеж. Уточняющий вапрос. Персонаж с Израиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 йа вижу мои провокативно-интригующие темы находят жывой отклик в душах юзеров ну тады дам ещё одну замануху ..... была такая деффачка на пипетке и броне ....я хател на ней жыниццо кто это ? (ща все канешно скажут один ник , и будут неправы . гыыы) жениться? странно это от тебя слышать....ну может *Я солнышко* хорошая партия ...девственница и ваообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну в такой формулировке могу предположить, что Педя, однако видимо это существо все-таки мужеского пола, то есть всякие вторичные половые признаки там лишние есть... А нужных нету. Предположить, что "Пломба"/Радуга - не решусь. чесно --- не вёл я с ней такие переговоры . и ваще её никада не видел . и ваще нашы отношения ограничились парочкой слов в аське . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага , может ты ажыдала что йа буду горлопанить об этом на каждом углу ? -- я так не думаю Не-не.. женись по-тихому Еще попытка.. пойду от обратного и женю тебя.. женю..на.. Алисенке..во как)) (хотя мне кажется, что тебе больше по вкусу креативные девушки.. такие как Матрена и Спайдер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тиамат у меня вопросы : я тебя тут сто лет не видел ...... -- чего вдруг ты появилась ? это связано с это конкретной темой ? -- и на алисёнке я может и женился бы . почему бы и нет ? осталось только спросить алисёнка . я помню её матрёна мне совершенно не по вкусу . как и я ей . у нас с ней совершенно ясная неприязнь друг к другу . спайдер - девушка не креативная , а наоборот - оч тихая . у меня оргазм на её уме . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сережа Если бы Лэйзи периодически не восстанавливал мой пароль, то я бы здесь и не появилась.. последний раз это случилось 12 февраля.. а не вчера и не сегодня А девчонки хорошие в реале.. жаль, что ты этого не знаешь.. инет - некая комната смеха..все зависит от того, у какого кривого зеркала ты остановился. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сережа Если бы Лэйзи периодически не восстанавливал мой пароль, то я бы здесь и не появилась.. последний раз это случилось 12 февраля.. а не вчера и не сегодня А девчонки хорошие в реале.. жаль, что ты этого не знаешь.. инет - некая комната смеха..все зависит от того, у какого кривого зеркала ты остановился. Ничего личного. видиш ли ...я так тоже разговаривать умею ...... то есть нести замаскированную чушь в виде научно-паталогического психоза ..... :033: девчонки хоршие в реале ---- я это знаю я в это верю я даже замуж их зову и никакого кривого зеркала у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 видиш ли ...я так тоже разговаривать умею ......то есть нести замаскированную чушь в виде научно-паталогического психоза ..... девчонки хоршие в реале ---- я это знаю я в это верю я даже замуж их зову и никакого кривого зеркала у меня нету Женись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Женись! согласие другой стороны требуеццо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сережа Если бы Лэйзи периодически не восстанавливал мой пароль, то я бы здесь и не появилась.. последний раз это случилось 12 февраля.. а не вчера и не сегодня Почему-то у меня испортилось настроение. От этого поста По теме: если это не спайдер, то Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну на милой я хотел бы жыниццо только на одну ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну на милой я хотел бы жыниццо только на одну ночь Ну да, до второй не доживеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти