Перейти к содержанию
Бронеход

ТЫ хочеш замуж за ЕК ?  

16 проголосовавших

1. 1. ТЫ хочеш замуж за ЕК ?

• да
      0
    • нет
      5
    • хочу с ЕК просто поебаццо , но не замуж
      1
    • хочу с ЕК поебаццо , но я замужем
      1
    • йа пидорас , хочу отсасать ЕКу
      0
    • хочу от ЕК ребёнка
      0
    • не нашол нужного варианта ответа
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигасе... Я сказал, что не хочу замуж за ЕК, и поэтому написал "пропидаристический ккамент"? :033: А какой вариант ответа не являлся бы "пропидарастичным"? Неужели, что "не нашел нужного варианта ответа"? То есть, отрицательный ответ не показался подходящим? Ты какой-то не такой. :033:

З.Ы. А что такое "шутливо латентный"? А, баловник?

Вот почему всякие околопидары латентные всегда громче всех открещиваюцца? :020:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот почему всякие околопидары латентные всегда громче всех открещиваюцца? :020:

Вынужден повторить просьбу писать пояснения к новым терминам, вводимым в беседу. Они мне неясны. Кроме того, вынужден заметить, что ответов на свои вопросы я не получил.

Опубликовано
Вынужден повторить просьбу писать пояснения к новым терминам, вводимым в беседу. Они мне неясны. Кроме того, вынужден заметить, что ответов на свои вопросы я не получил.

Ты ишеш ответы в такой теме? :020: Михална, это жесть.

Опубликовано
Ты ишеш ответы в такой теме? :020: Михална, это жесть.

Я ищу ответы на свои вопросы, заданные в этой теме тремя постами выше. Причем заданными персонально тебе. И не вижу причин не задавать вопросов в любой теме, если они возникают.

Опубликовано
Я ищу ответы на свои вопросы, заданные в этой теме тремя постами выше. Причем заданными персонально тебе. И не вижу причин не задавать вопросов в любой теме, если они возникают.

Ну и зануда ты Михална. :020: Я начинаю догадываццо о причине появления во многих опросниках пункта про ОМ. :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ОМ - ужасная зануда , эт точно

а появление его имени во многих опросниках объясняецца оджной простой вещью - ом - яркая личность , которая всех интересует .

тупое гавно никого не интересует

Опубликовано
Ну и зануда ты Михална. :020: Я начинаю догадываццо о причине появления во многих опросниках пункта про ОМ. :033:

Дык я низахуй развею все твои сомнения: просто когда я на пипетке делал любые опросы, то добавлял такой вариант в конце: мне казалось, да и сейчас кажется, что каждый, прочитавший тему, имеет право выразить свое отношение к автору таким образом (если не находит в опроснике другого подходящего варианта ответа). Кажется, эту универсальную формулировку подсказал мне в свое время некто PAN-S - вроде бы в теме "Я люблю говно".

Опубликовано
Дык я низахуй развею все твои сомнения: просто когда я на пипетке делал любые опросы, то добавлял такой вариант в конце: мне казалось, да и сейчас кажется, что каждый, прочитавший тему, имеет право выразить свое отношение к автору таким образом (если не находит в опроснике другого подходящего варианта ответа). Кажется, эту универсальную формулировку подсказал мне в свое время некто PAN-S - вроде бы в теме "Я люблю говно".

Это не объясняет почему пункт про ОМ начала появляцца у других аффтаров. А мое предпаложение объясняет впалне.. :020:

Опубликовано
Это не объясняет почему пункт про ОМ начала появляцца у других аффтаров. А мое предпаложение объясняет впалне.. :020:

Согласен. Ведь по-любому проще и логичнее послать "на хуи" какого-то богомерзкого зануду, чем самого себя.

Опубликовано
Согласен. Ведь по-любому проще и логичнее послать "на хуи" какого-то богомерзкого зануду, чем самого себя.

А ты что обижалсо что ле на это? Мне казалось что ты всегда больше всех смеялся над этим. А оказывается вон оно че, Михалыч. :020:

Опубликовано
А ты что обижалсо что ле на это? Мне казалось что ты всегда больше всех смеялся над этим. А оказывается вон оно че, Михалыч. :020:

Меня вообще довольно сложно обидеть. :033: А если возможно, то только близко знакомым. Впрочем, это уж совсем не по теме. Ты лучше скажи, ты так никакого варианта в опросе и не выбрал?

Опубликовано
Меня вообще довольно сложно обидеть. :020: А если возможно, то только близко знакомым. Впрочем, это уж совсем не по теме. Ты лучше скажи, ты так никакого варианта в опросе и не выбрал?

ОМ да пох на апрос. Это очередная пятничная тема от ЕК. Над чем я собственно и поржал в начале. ОНа создана для флуда , а не для какого то апроса, на который аффтар положил еще быстрее чем на не состоявшиеся анализы.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ругаццо без меня зпрещаю !

Опубликовано
Не получится проголосовать,так как вариантов ответов несколько . гы

Почемута нет: "Хочу чтобы ЕК выепли и взяли замуш!" :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Почемута нет: "Хочу чтобы ЕК выепли и взяли замуш!" :020:

у тебя проблемы с определением пола и сексуальной ориентации

уйобуй на уколы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
очень подходящий вариант :033:

заметьте, не я это сказала!

а тебе и уколы уже не помогут :020:

Опубликовано
у тебя проблемы с определением пола и сексуальной ориентации

уйобуй на уколы

А это тут с какого бока? Я всего лишь поделился наблюдениями за опросником твоей замечательной темы :057:

Оральный гомосекс там присутствует, анальный :034: почемута нет...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А это тут с какого бока? Я всего лишь поделился наблюдениями за опросником твоей замечательной темы :057:

Оральный гомосекс там присутствует, анальный :034: почемута нет...

гавно жри , осёл

Опубликовано
гавно жри , осёл

Уууу как все запущено... копрофилия с зоофилией детектед :034:

Какой баловник...

Почему нет в опроснике?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Уууу как все запущено... копрофилия с зоофилией детектед :034:

Какой баловник...

Почему нет в опроснике?

иди ебальник в унитазе умой- добавлю в опрос что ты захочеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...