Гость Анонимка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я тут новенький, у меня вопрос, на сайте матом нельзя ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я тут новенький, у меня вопрос, на сайте матом нельзя ругаться? какого хуя такие ебанутые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какого хуя такие ебанутые вопросы? Ну разумеется, мля нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 уйобуй нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 34-я реинкарнация Докторюги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пиздец. Охуеть, кочерыжка. Ну ты и ебанутый. Кто ж на форумах, мало-мальски приличных, матом ругается, ась, хуеплет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не можно матом ругатсо, боженька я зык отхуярит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти