Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну если вот допустим живет слон, и знает, что может прожить, мучаясь, еще какой-то срок за счет тигра, который в принципе на этого слона и рал и ссал, но тем не менее живет на его территории, то как поступить тигру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тигру? Охотиться, плодиться и размножаться на территории слона. А вот как поступить слону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну если вот допустим живет слон, и знает, что может прожить, мучаясь, еще какой-то срок за счет тигра, который в принципе на этого слона и рал и ссал, но тем не менее живет на его территории, то как поступить тигру? тигр, не шакал и не станет ждать пока слон станет падалью. сожрет. слоника жаль. п.с. а вот жить надо, хотя бы ради слонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ничего не понял Ну я тебе завтра, или послезавтра, если будешь свободен, объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну если за его счёт мучаясь живёт слон , придётся тигру лавочку прикрыть Омыч а чо у тебя произошло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Похоже у некоего Бориса Дмитриевича с щукинской очередной жизненный поворот-пиздорез. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Похоже у некоего Бориса Дмитриевича с щукинской очередной жизненный поворот-пиздорез. Сочувствую. Блядь, за что мне их столько подряд? Я ж ничего почти плохого не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блядь, за что мне их столько подряд? Я ж ничего почти плохого не делал... может в прошлой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может в прошлой жизни И правда может... Мне в некотором смысле близок индуизм, хоть и не в таком вот банальном... "А если туп, как дерево, - родишься баобабом - и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь...". Не совпадает кое-что. Да многое не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И правда может... Мне в некотором смысле близок индуизм, хоть и не в таком вот банальном... "А если туп, как дерево, - родишься баобабом - и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь...". Не совпадает кое-что. Да многое не совпадает. и у меня такая же херня на послушай песенку , может улыбнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну если вот допустим живет слон, и знает, что может прожить, мучаясь, еще какой-то срок за счет тигра, который в принципе на этого слона и рал и ссал, но тем не менее живет на его территории, то как поступить тигру? Жизнь так устроена.Всегда кто-то живет за чей-то счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти