efasser Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И так не совсем рёбрышки, точнее рёбрышки но не цельные, хотя и цельные мона было бы сделать. И так первым делом натюрморт "Приготовление": И вуаля мясцо перекочевывает в миску и оказывается от души сдобренным всякими приправками: Вот вам натюрморт: Все готово к добавлению вина: По просьбам трудящихся не пожалел добавить вина... точнее вылил все что было. Как я уже упоминал, вино за 6ть месяцев пребывания в моих загребущих ручках превратилось в нечто напоминающее уксус. Ну а нам только того и нада: И так дали мясцу настоятся часа 3 в рассольчиге, после чего добавляем лучка, петрушки и зеленого лучка: Перемешиваем и даем постоять еще чутка: Пока мясцо ждет своего звездного часа, рубаем салатиг аля рюс - петрушка,лучек,огурчег,яичко,майонезиг: И таг мясцо уже доходит до кондиции и мы вываливаем его на нашу чудуюду сковородку самогрелку: Добавляем памидорки и начинается процесс кипения И вот мясо начинает приобретать характерный цвет, "Винный" гыгыгы. Стоит отметить что мясо уже готово к злоупотреблению, но мы не будем торопится! Нужно ли говорить что араматы витающие в квартире заставляли слюни выделяться безостановочно! А вот так выглядит конечное блюдо в сочетании с салатиком! Приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Выглядит не очень аппетитно, но поверим тебе на слово, что вкусно.... Сам дклал? Или жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Выглядит не очень аппетитно, но поверим тебе на слово, что вкусно.... Сам дклал? Или жена? Пачиму? Цвет своеобразный из-за вина... Мну наоборот прет Вместе, моя идея и подготовительная фаза, жена мешала мясо и делала салат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ..Очень заманчиво и можно было бы и приготовить самой.... Но весь вопрос в вине ( сомневаюсь , что у нас в магазинах можно найти красное вино по приемлемой цене, чтобы ето было вино, а не вода, спирт и красящий порошок в одном флаконе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пачиму? Цвет своеобразный из-за вина... Мну наоборот прет Вместе, моя идея и подготовительная фаза, жена мешала мясо и делала салат! Первое, у тебя плохое описание процесса, Второе ты или плохой фотограф или дизайнер, посмотри как у тебя лежит мясо- какой то безобразной кучей на вид отбивающей аппетит, к примеру ты мог его полжить отдельно от салата, правильной формой, украсив какими нибудь овощами, Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Первое, у тебя плохое описание процесса,Второе ты или плохой фотограф или дизайнер, посмотри как у тебя лежит мясо- какой то безобразной кучей на вид отбивающей аппетит, к примеру ты мог его полжить отдельно от салата, правильной формой, украсив какими нибудь овощами, Согласен? Ну как бэ... мясо отдельно можно посмареть на фото где показано приготовление, а так енто то блюдо которое я кушал... положил так как мну понравилось... Так что не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Зачётно.Кушать захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А мну понравилось! Выглядит аппетитно и думаю, что очень вкусненько! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пасиба! ИМХО цвет жженого сахара енто прикольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне тоже понравилось! Эта пять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Автор молодец, пробудил во мне аппетит... Пойду пожру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Премного благодарен за теплые отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а если бы это мясо на шампур и на угли , было бы ещё вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а если бы это мясо на шампур и на угли , было бы ещё вкуснее Неее вот енто бы все в аэеро грилль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оболдено и вкуснятина ! спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти