Перейти к содержанию
Бронеход

Пьяные ребра аля Хринго!

Рекомендуемые сообщения

И так не совсем рёбрышки, точнее рёбрышки но не цельные, хотя и цельные мона было бы сделать. И так первым делом натюрморт "Приготовление":

befa9cdbac03.jpg

И вуаля мясцо перекочевывает в миску и оказывается от души сдобренным всякими приправками:

99409bca3186.jpg

Вот вам натюрморт: Все готово к добавлению вина:

b059bb32b707.jpg

По просьбам трудящихся не пожалел добавить вина... точнее вылил все что было. Как я уже упоминал, вино за 6ть месяцев пребывания в моих загребущих ручках превратилось в нечто напоминающее уксус. Ну а нам только того и нада:

ef55d84b56fd.jpg

92ff567f69c2.jpg

И так дали мясцу настоятся часа 3 в рассольчиге, после чего добавляем лучка, петрушки и зеленого лучка:

4d6c3f635c49.jpg

c2502549ae06.jpg

fb4b14f854da.jpg

Перемешиваем и даем постоять еще чутка:

a2909cc8d69d.jpg

Пока мясцо ждет своего звездного часа, рубаем салатиг аля рюс - петрушка,лучек,огурчег,яичко,майонезиг:

2df62f458802.jpg

И таг мясцо уже доходит до кондиции и мы вываливаем его на нашу чудуюду сковородку самогрелку:

38158e69ddd6.jpg

64faa6a507d8.jpg

Добавляем памидорки и начинается процесс кипения :187:

17312fce80d4.jpg

c77a798e85e6.jpg

ebc6e6c751b1.jpg

a2f9a3317eaf.jpg

4ece379a6aa9.jpg

40061bbf8575.jpg

И вот мясо начинает приобретать характерный цвет, "Винный" гыгыгы. Стоит отметить что мясо уже готово к злоупотреблению, но мы не будем торопится!

328abf699479.jpg

1e207e582ab5.jpg

d3d384b92899.jpg

Нужно ли говорить что араматы витающие в квартире заставляли слюни выделяться безостановочно! А вот так выглядит конечное блюдо в сочетании с салатиком! Приятного аппетита!!!

94dfe2374c51.jpg

22ca45357ad5.jpg

Выглядит не очень аппетитно, но поверим тебе на слово, что вкусно....

Сам дклал?

Или жена?

Пачиму? Цвет своеобразный из-за вина... Мну наоборот прет :187:

Вместе, моя идея и подготовительная фаза, жена мешала мясо и делала салат! :051:

..Очень заманчиво и можно было бы и приготовить самой.... Но весь вопрос в вине ( сомневаюсь , что у нас в магазинах можно найти красное вино по приемлемой цене, чтобы ето было вино, а не вода, спирт и красящий порошок в одном флаконе....

Пачиму? Цвет своеобразный из-за вина... Мну наоборот прет :187:

Вместе, моя идея и подготовительная фаза, жена мешала мясо и делала салат! :051:

Первое, у тебя плохое описание процесса,

Второе ты или плохой фотограф или дизайнер, посмотри как у тебя лежит мясо- какой то безобразной кучей на вид отбивающей аппетит, к примеру ты мог его полжить отдельно от салата, правильной формой, украсив какими нибудь овощами,

Согласен?

Первое, у тебя плохое описание процесса,

Второе ты или плохой фотограф или дизайнер, посмотри как у тебя лежит мясо- какой то безобразной кучей на вид отбивающей аппетит, к примеру ты мог его полжить отдельно от салата, правильной формой, украсив какими нибудь овощами,

Согласен?

Ну как бэ... мясо отдельно можно посмареть на фото где показано приготовление, а так енто то блюдо которое я кушал... положил так как мну понравилось...

Так что не согласен...

Зачётно.Кушать захотелось...

А мну понравилось! Выглядит аппетитно и думаю, что очень вкусненько! Молодчина!

а если бы это мясо на шампур и на угли , было бы ещё вкуснее :187:

Неее вот енто бы все в аэеро грилль.... :051:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...