serjogaua Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 В данной теме будут увековечены все победители в разных конкурсах на сайте. Другими словами - Статистика: "Викторина" Победы: ------------------------- "ЧГК" Победы: ------------------------- Конкурс "Тотализатор" Победы в туре: Lazydog - 10 serjogaua - 6 Олег Михайлович - 4 Alexeiko - 3 san13 - 3 антоша бриллиант - 2 <ЯR> - 2 Nalivaj - 1 ------------------------- Конкурс "Угадай победителя Oscar" Своя -1 serjogaua -1 ------------------------- Фотоконкурс "Эх, прокачу" ру4ка ------------------------- Фотоконкурс "Когда я ем, я не глух и не нем" Милая ------------------------- Фотоконкурс "Ёлоцька-ёлоцька" Своя ------------------------- Конкурс "Холодильник (не Кульмик)" apriori ------------------------- Конкурс "Угадай мелодию" матрёна ------------------------- Конкурс "Большая разница" spider ------------------------- Конкурс "Советское кино 50-60-х годов" spider ------------------------- Конкурс "Мистер Бронеход 2010" <ЯR> ------------------------- Конкурс "Бронеходская загадка" spider - 5 GuyA - 2 iwtar-i-lew - 1 Отшельник - 1 Олег - 1 sjava1 - 1 Герла - 1 Vovikus - 1 a.v.v - 1 Милая - 1 Albizzzia - 1 Nalik - 1 py4ka - 1 говноед - 1 QWERT77 - 1 ------------------------- Главный сплетник tplust
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем ру4ку с победой в конкурсе "Эх, прокачу".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляем Милую с победой в конкурсе "Когда я ем, я не глух и не нем"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляем Свою с победой в конкурсе "Новогодняя Елка 2012"
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляем Априори с победой в конкурсе Едок Сайта
Рекомендуемые сообщения