Тор Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Воблу я ваще не ем, не люблю вяленую рыбу. (вот такая я какашка)А скатерть или газета... Однофигственно. Я вот Лане предложила посоревноваться в знании этикета и чета она мой пост проигнорила))). Да и Бог с ней. Не шелковая скатерть делает из девушки леди и не ее отсутствие.))) А что? Просветите , мэдам. Нуежто настоящие леди не ходят в туалет?
Пуша Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А что? Просветите , мэдам. Нуежто настоящие леди не ходят в туалет? шелковая скатерть... туалет... Не смогла понять вашего ассоциативного мышления, простите. Могет, Господь мозгами обделил. Че сказать-то хотел али спросить?
Тор Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 шелковая скатерть... туалет... Не смогла понять вашего ассоциативного мышления, простите. Могет, Господь мозгами обделил. Че сказать-то хотел али спросить? Что делает девушку ледией? Что же еще . Что это точно не шелковая скатерть я уже понял.
Пуша Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Что делает девушку ледией? Что же еще . Что это точно не шелковая скатерть я уже понял. Тактичность, тактичность и еще раз тактичность.))) Мну это не всегда свойственно, но данное качество характера я очень уважаю.
Тор Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тактичность, тактичность и еще раз тактичность.))) Мну это не всегда свойственно, но данное качество характера я очень уважаю. То есть истиная леди тактчино скажет так: "Извините, но не соизволите ли пройти прямо нахуй" Я правельно понял?
Пуша Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 То есть истиная леди тактчино скажет так: "Извините, но не соизволите ли пройти прямо нахуй" Я правельно понял? Вот, блять, доебался, как пьяный до радио! Слова - не показатель, важно то, что за ними стоит.
Тор Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот, блять, доебался, как пьяный до радио! :020: Слова - не показатель, важно то, что за ними стоит. Ясно, миЛеди Пуша, ясно
вета Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Прям,до пятницы...))) Он может просто передумал,как не раз бывало.Заявит че-то,а потом охладевает.... Хотя,конечно,было бы прикольно сравнить с моими подобными опусами...))) смотрю ты так и напрашиваешься свой психоанализ всех личностей изложить
Онливан Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 смотрю ты так и напрашиваешься свой психоанализ всех личностей изложить Ничего подобного.Мои слова с делами не расходятся.ЕСли я что-то говорю,то делаю,а если не хочу,то не объявляю об этом.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ты объявил что женишся на какойто там жыдомармономасонке ну и ..... ?
Тор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну что кое кто взял груз больше чем смог поднять или напиздил больше чем весил. Какой то такой вывод напрашиваецца.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да йа ебал все выводы...
Тор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да йа ебал все выводы... Лучше б анализы сделал.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 анализы вашего кала и мочи йа делать не буду . копайтесь в свойом гавне сами
Тор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 анализы вашего кала и мочи йа делать не буду . копайтесь в свойом гавне сами Человек , который быстро загорается начинает делать дело, а затем так же быстро остывает и ложитхуй на это дело. Угадаешь пациента ? Вот примерно так надо было, гавно тут не причем.
Онливан Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ты объявил что женишся на какойто там жыдомармономасонкену и ..... ? Она не еврейского,а ирландского происхождения.Американские мормоны к масонам не имеют никакого отношения. СВадьба состоится в мае этого года.Вот тебе и" ну и...".
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ты сообщи . я тебя поздравлю . в отличие от других озабоченных благородным чусатвом ненависти к тебе , я этого не испытываю
Онливан Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ты сообщи . я тебя поздравлю . в отличие от других озабоченных благородным чусатвом ненависти к тебе , я этого не испытываю Я к тебе тоже никогда ненависти не испытывал.Раздражаешь порой грубостью,но в инете мало кто отличается приличными манерами.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 жырик отличался бы приличными манерами - он бы даже предвыборны барьер не перелез
Онливан Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 жырик отличался бы приличными манерами - он бы даже предвыборны барьер не перелез Я его всерьез никогда не принимал.За него голосовали из протестных побуждений, в пику номенклатуре и гбшникам. А щас он для меня,как артист разговорного жанра,не более...
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 в последних выборах он так и сказал : в бюлюьенях есть пункт ПРОТИВ ВСЕХ так вот - нет тккого пункта . против всех - это значит за ЛДПР это не слова ЕК это смлова жырика из протеста можно было проголосовать за яблоко или СПС почему из протеста выбрали жырика - сказать трудно ну может из того что ктото думает что жырик сделоает всё что он говорит - каждой бабе по мужыку , каждому пенсионеру по пенсии , шереметьево закрыть и все бабки забрать . а /СПС это единственная партия в проге которо было устранение третьего крепостного права - всеобщей воинской повинности в кущовской федерации но русские дюди программы не читают поэтому ...... русских людей вполне устраивает что они рожают детей ..и их детям отобъют бошку и яйца табуреткой я служыл мой отец служыл и пусть все служат ---- чтоб их тоже били и ломали . такова непонятная психология садомазохического российского общества с чем и поздравляю
Онливан Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 в последних выборах он так и сказал : в бюлюьенях есть пункт ПРОТИВ ВСЕХ так вот - нет тккого пункта . против всех - это значит за ЛДПР это не слова ЕК это смлова жырика из протеста можно было проголосовать за яблоко или СПС почему из протеста выбрали жырика - сказать трудно ну может из того что ктото думает что жырик сделоает всё что он говорит - каждой бабе по мужыку , каждому пенсионеру по пенсии , шереметьево закрыть и все бабки забрать . а /СПС это единственная партия в проге которо было устранение третьего крепостного права - всеобщей воинской повинности в кущовской федерации но русские дюди программы не читают поэтому ...... русских людей вполне устраивает что они рожают детей ..и их детям отобъют бошку и яйца табуреткой я служыл мой отец служыл и пусть все служат ---- чтоб их тоже били и ломали . такова непонятная психология садомазохического российского общества с чем и поздравляю А я на выборы уже лет 12 не хожу...
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я поздравляю всех россиян кто не ходит на выборы
Онливан Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 я поздравляю всех россиян кто не ходит на выборы Если бы мне кто-то понравился из кандидатов,то пошел бы,а так,тока тошнит от любого из них.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 отлично я об этом и говорю пусть вашых детей убивают в армии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти