Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 это не будут дурацкие темы типа онливана о вас , где вы будете просто нести ответно хуйню в его адрес ....... это будет настоящий психоанализ доктора психологии секретной службы мосада ... предостережение всё что будет сказано - будет возможно вам больно автор психоанализа отвецтвенности не несёт хиханьки-хаханьки оставьте при себе . лутше достаньте платочки , для утирания сопелек а теперь говорите - кто хочет чтоб ему провели психоанализ ?
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Валяй, ущербное говно. :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 психоанализ не пойдёт сразу в эфир будет ещё несколько вопросов мне просто хочеццо убедиццо что люди чоткуо понимают о чом я говорю например ,--- после этого психоанализа вы скорее всего станете моими врагами . это первое . второе. вывернутая наизнанку ваша личность - станет достоянием общественности . причом независимо от того насколько это правдиво . ведь ваше собственное мнение о вашей личности уже не будет иметь никакого значения . зато мнение психаоналитика будет увековечено в умах читателей готовы ли вы на это ?
Колхозник Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну в таком случае хотелось бы про себя тоже послушать.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Колхозник сказал: Ну в таком случае хотелось бы про себя тоже послушать. к сожелению , я не всем сделаю психоанализ , а выборочно да и после первого , я думаю что остальные просто не захотят
Zella Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ебанат кальция сказал: это не будут дурацкие темы типа онливана о вас , где вы будете просто нести ответно хуйню в его адрес .......это будет настоящий психоанализ доктора психологии секретной службы мосада ... предостережение всё что будет сказано - будет возможно вам больно автор психоанализа отвецтвенности не несёт хиханьки-хаханьки оставьте при себе . лутше достаньте платочки , для утирания сопелек а теперь говорите - кто хочет чтоб ему провели психоанализ ? ..В личку, приватно можно и провести..... :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 просто удивительно что есть люди , которые хотят чтоб о них сказали их самые сокровенные мысли ....и чтобы они после этого истерили что мол ЕК клоун несёт хуню ....и я не я и жопа не моя .... смелые блять
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ебанат кальция сказал: просто удивительно что есть люди , которые хотят чтоб о них сказали их самые сокровенные мысли ....и чтобы они после этого истерили что мол ЕК клоун несёт хуню ....и я не я и жопа не моя ....смелые блять :xxx (37): Какая киска.
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Давай Серёга, коси правду про нас нехороших !!! :xxx (37):
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а ты типо врачь чтобы ставить такие психо-анализы? :xxx (37): так каждый дурак может. давай начинай.паржом.
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ебанат кальция сказал: это не будут дурацкие темы типа онливана о вас , где вы будете просто нести ответно хуйню в его адрес .......это будет настоящий психоанализ доктора психологии секретной службы мосада ... предостережение всё что будет сказано - будет возможно вам больно автор психоанализа отвецтвенности не несёт хиханьки-хаханьки оставьте при себе . лутше достаньте платочки , для утирания сопелек а теперь говорите - кто хочет чтоб ему провели психоанализ ? С чего ты взял,что ТВОЯ тема не будет более дурацкой,чем МОЯ? Какой из тебя психолог видно по твоей жизни на Пипетке.Тебя чуть ли не больше других впутывали в интриги и разводили на бабло! :xxx (37): Другое дело,если ты решил высказать откровенно свое мнение о ком-то,не претендуя на знания психологии,так это может сделать любой из постоянных юзеров обоих форумов. Кстати,психологи не пишут на уровне грамотности 5-го класса,средней школы.
Чучундр@ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 не думаю я ,что подобный анализ кто то воспримет всерьез.Многие ж тут придуриваются умело. Предугадывая не очень лестные о себе отзывы,воздержусь :xxx (37):
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Чучундр@ сказал: не думаю я ,что подобный анализ кто то воспримет всерьез.Многие ж тут придуриваются умело.Предугадывая не очень лестные о себе отзывы,воздержусь Всегда найдутся желающие впасть в истерику. :xxx (37):
Олег Михайлович Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Чучундр@ сказал: не думаю я ,что подобный анализ кто то воспримет всерьез.Многие ж тут придуриваются умело.Предугадывая не очень лестные о себе отзывы,воздержусь А мне почему-то кажеццо, что ЕК бы дал тебе чрезвычайно комплиментарную характеристику.
TenaciousD Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ЕК молодец! создал напряжение и кое какую интригу. Сия ситуация малость напоминает один анекдот со времен совка, когда была "борьба протиф пьянства" и за алкоголем были дикие очереди порой ... Пятница, стоит огромная толпа около вино-водочного магазина, до конца рабочего времени каких то минут 15, все нервничают, питаются не пропускать никого без очереди ... подходит мужик слегка подкрепившись, встает в очередь, потом выходит на сторону и громко обращается к толпе: "Товарищи, внимание!" ну все смотрят на него и ждут - что же будет, а тот начинает указывать на стоящих в очереди "Вот ты, ты, ты, ты и ты ... ", тут к нему из очереди подскочет бабуська пенсионерка и говорит: "товарищ, и мнея тоже!". Мужик ей - "А ты кто такая будешь?" Бабуська ему - "Я - Надежда Петровна!". Мужик так прикинул и говорит - "Хорошо, значит все кого я отметил и Надежда Петровна - ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!" ... Вот и тут похожая очередь собралась на психоАнализ... :057:
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 TenaciousD сказал: ЕК молодец! создал напряжение и кое какую интригу. Сия ситуация малость напоминает один анекдот со времен совка, когда была "борьба протиф пьянства" и за алкоголем были дикие очереди порой ... Пятница, стоит огромная толпа около вино-водочного магазина, до конца рабочего времени каких то минут 15, все нервничают, питаются не пропускать никого без очереди ... подходит мужик слегка подкрепившись, встает в очередь, потом выходит на сторону и громко обращается к толпе: "Товарищи, внимание!" ну все смотрят на него и ждут - что же будет, а тот начинает указывать на стоящих в очереди "Вот ты, ты, ты, ты и ты ... ", тут к нему из очереди подскочет бабуська пенсионерка и говорит: "товарищ, и мнея тоже!". Мужик ей - "А ты кто такая будешь?" Бабуська ему - "Я - Надежда Петровна!". Мужик так прикинул и говорит - "Хорошо, значит все кого я отметил и Надежда Петровна - ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!" ... Вот и тут похожая очередь собралась на психоАнализ... :057: Точно.Проанализируешь таких,а они потом обижаются,хотя сами напрашивались.
Олег Михайлович Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Онливан сказал: Точно.Проанализируешь таких,а они потом обижаются,хотя сами напрашивались. Ты прогнозируемо не понял смысла анекдота.
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: Ты прогнозируемо не понял смысла анекдота. Это ты прогонозируемо не понял,что я пргогнозируемо понял.
Олег Михайлович Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Онливан сказал: Это ты прогонозируемо не понял,что я пргогнозируемо понял. ОК.
ил72 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Облить безнаказанно кого нибудь говном под видом психоанализа? Ловко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти