Перейти к содержанию
Бронеход

Умом женщину как и Россию не понять.

Рекомендуемые сообщения

Мало того,что в связи с воровством ребра мужик лишился нормального поступления кислорода в организм,это ребро ему еще и весь остальной кислород пытаеца перекрыть в процессе жизни))))

существует мнение что женщина это шея , так что без нас вам вообще не дышать :187:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

существует мнение что женщина это шея , так что без нас вам вообще не дышать :187:

Видимо по етому есть такое высказывание"треснуть по шее"))))))

Ну вот по чесноку если,для чего вы нужны?Секс и рожание детей,все,более нет у вас нужных функций)))Со все остальным мужик может справица и сам)))

Видимо по етому есть такое высказывание"треснуть по шее"))))))

Ну вот по чесноку если,для чего вы нужны?Секс и рожание детей,все,более нет у вас нужных функций)))Со все остальным мужик может справица и сам)))

а как же женская логика ? :187: красота которую мы вносим в вашу жизнь ? :051:

а ухаживает кто за вами ? :D кто вас заставляет чего то добиться в этой жизни ? :D

а как же женская логика ? :187: красота которую мы вносим в вашу жизнь ? :051:

а ухаживает кто за вами ? :D кто вас заставляет чего то добиться в этой жизни ? :D

Женская логика-есть отсутствие таковой)))Вы только выносите из нашей жизни,я не замечал,чтобы хоть чего-то внесли))))За нами нинада ухаживать,нинада поливать,нинада удобрять,мы саморазвиваемся,до той поры,пока вы не начинаете свои ухаживания)))))Если чел долбаеп,то его ничто и никто не заставит чего-то добица в етой жизни))))

Я не знал,что он читает))))))

по хрен,я знаю что он смоковницу проклял(ей не время родить было,а он взалкал)

по хрен,я знаю что он смоковницу проклял(ей не время родить было,а он взалкал)

Вот,вот,дуб же он не проклял,потому,что дуб мужского рода,а смоковница женского.Даже он дета глубоко в душе понимает,что проект"сделай женщину из мужского ребра"потерпел крах)))))

Вот,вот,дуб же он не проклял,потому,что дуб мужского рода,а смоковница женского.Даже он дета глубоко в душе понимает,что проект"сделай женщину из мужского ребра"потерпел крах)))))

во блин,он жеж ВЗАЛКАЛ,а че он с дуба бы поел,желуди?хотя хто его знает ,с ребра баба,с дуба еда :187:

во блин,он жеж ВЗАЛКАЛ,а че он с дуба бы поел,желуди?хотя хто его знает ,с ребра баба,с дуба еда :187:

Ну он же из воды вино делал,из желудей бы какойнить салат заебенил как два пальца)))))

Ну он же из воды вино делал,из желудей бы какойнить салат заебенил как два пальца)))))

так только мы умеем :051:

а про рёбра это вообще чушь какая то ,

думаю мы вообще с другой планеты и просто решили вас спасти от исчезновения :187:

так только мы умеем :051:

а про рёбра это вообще чушь какая то ,

думаю мы вообще с другой планеты и просто решили вас спасти от исчезновения :187:

Это с какого вдруг перепугу?

* Скумбрия (холодного копчения,средняя) — 1 шт

* Картофель (вареный) — 2 шт

* Опята (маринованные) — 80 - 100 г

* Лук репчатый — 1 шт

* Сыр — 200 г

* Яйцо куриное (вареное) — 2 шт

* Оливки (без косточек,для украшения)

* Маслины (без косточек,для украшения)

* Петрушка (для украшения)

* Майонез

слат Желудь кстати

то Явган который гайстеров не намает,а сам на пипетке распрашивает где их можно задешево купить,

то Петуля которая в полицию стучит на Винила,страныя вы какието,в лоб,так в лоб,че таить?учитесь у Надьки

С Венеры и венерические заболевания ваших рук дело,ну или не рук))))

С Венеры и венерические заболевания ваших рук дело,ну или не рук))))

ты божий дар с яичницей не путай :187:

Ну я и пытаюсь отделить божий дар(мужиков)от яичницы(женщин) ))))))

Вообще-то яйца есть у вас....

Вообще-то яйца есть у вас....

Вабщета они и у вас есть))))называюца немного по другому,но на яичнцу сойдут))))

Тему действительно засрали :051: Создал вам другую в Перекаково под названием "Подрачим на ТАКНАДу", вот там и обсудите вашего кумира :110:.

А вобще заёбывает подобное отнощение к темам :D

Хорошо,хоть заметил,1 раз из 100. :D Жить без меня не могут,а как получат по мусалам,то кричат,что меня надо забанить. :187:

Кстати,о птичках.Ты так и не хочешь отделить бред этих ...людей из темы про телевизор?

:110:

Хорошо,хоть заметил,1 раз из 100. :033: Жить без меня не могут,а как получат по мусалам,то кричат,что меня надо забанить. :020:

Кстати,о птичках.Ты так и не хочешь отделить бред этих ...людей из темы про телевизор?

:033:

зачем тебя отделять?ты все равно скоро не с нами :033: ретузы оденешь и вперед на покорение мормонов :)

зачем тебя отделять?ты все равно скоро не с нами :033: ретузы оденешь и вперед на покорение мормонов :033:

А что,ретузы мешают на сайтах постить? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...