Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ого! С каких это пор Пуша стала святой? Всегда была, только ты щас это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хотелось бы узреть определение "сволочистости", если можно, конечно. это как у М. существует определение "кабеливости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всегда была, только ты щас это заметил. Бью поклоны лбом до земли и целую следы твоих ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бью поклоны лбом до земли и целую следы твоих ног... Насчет поклонов... да Бог с тобой))) А насчет следов ты, по-любому, погорячился. Не смогешь и не достанешь, да и я не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Насчет поклонов... да Бог с тобой))) А насчет следов ты, по-любому, погорячился. Не смогешь и не достанешь, да и я не позволю. Тебе что,следов жалко? Нехай лобызает! Или следы - это твоя главная эрогенная зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тебе что,следов жалко? Нехай лобызает!Или следы - это твоя главная эрогенная зона? Самое смешное,что скажи ПОЧТИ любой женщине подобную метафорическо-пафосную чушь и она растает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тебе что,следов жалко? Нехай лобызает!Или следы - это твоя главная эрогенная зона? Да я, блин, сама вся как ерогенная зона , засношали насмерть: дом, работа, родственники далёкие и близкие... кароч ждём 2012 и да пребудет с нами Сила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Самое смешное,что скажи ПОЧТИ любой женщине подобную метафорическо-пафосную чушь и она растает... смотря кто скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всегда была, только ты щас это заметил. Пора бы Орден Святой Пуши организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стало быть ты НИКОГДА не сохранял ничье фото из форумов?!?! Не верю.(С) Я не сохраняю,а зачем? (шота одни мысли неприличные возникают...бггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 смотря кто скажет Понятно,что бомж тебя не впечатлит. Я не сохраняю,а зачем? (шота одни мысли неприличные возникают...бггг) Зачем люди делают фотки,зачем их хранят? Что за странный вопрос? На память.Зачем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Понятно,что бомж тебя не впечатлит. Зачем люди делают фотки,зачем их хранят? Что за странный вопрос? На память.Зачем еще? Ну фото близких я понимаю,причем тут форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пора бы Орден Святой Пуши организовать Я даже боюсь представить, как бы он мог выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну фото близких я понимаю,причем тут форумчане может он может колдовать по фото , приворожить или отворожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 может он может колдовать по фото , приворожить или отворожить Вета не смеши,н просто типа собирает компроматы,и тихо "может быть даже подрачивает"Хобби типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я даже боюсь представить, как бы он мог выглядеть Набросай основные варианты Народ реализует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вета не смеши,н просто типа собирает компроматы,и тихо "может быть даже подрачивает"Хобби типо он что маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 он что маньяк Вета ты как маленькийй ребенок,это дрочилка инетовская,которая прется от от фоток , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 точно,и Адама по нашей вине ребро выломали,и яблоко ему в глотку запихнули,и плодится и размножаться тоже отобрали у мужчитн Кстати да,Адам ваще спал када у него ребро пистякнули)))Ну из ребра полюбасу ниче путевого не вышло,кость есть кость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 лучше подумайте что бы вы без нас делали ведь без нас никак Вот именно без вас и делали бы,а с вами пол жизни на разборки уходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот именно без вас и делали бы,а с вами пол жизни на разборки уходит)))) правильно семь раз отмерь один раз отрежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кстати да,Адам ваще спал када у него ребро пистякнули)))Ну из ребра полюбасу ниче путевого не вышло,кость есть кость))) не свисти,ребра помогают дышать,я знаю,я об этом читала значит женщины помогают в воздухеобмене мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тему действительно засрали Создал вам другую в Перекаково под названием "Подрачим на ТАКНАДу", вот там и обсудите вашего кумира . А вобще заёбывает подобное отнощение к темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тему действительно засрали Создал вам другую в Перекаково под названием "Подрачим на ТАКНАДу", вот там и обсудите вашего кумира . А вобще заёбывает подобное отнощение к темам а че? я ни че,просто когда тема типа гибкая,понимаеш ее как хош,так и шлепаеш коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не свисти,ребра помогают дышать,я знаю,я об этом читала значит женщины помогают в воздухеобмене мужчинам Мало того,что в связи с воровством ребра мужик лишился нормального поступления кислорода в организм,это ребро ему еще и весь остальной кислород пытаеца перекрыть в процессе жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти