petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да с БотанеГами по жизни скучно что-то тянет на плохих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Стало быть ты НИКОГДА не сохранял ничье фото из форумов?!?! Не верю.(С) Ну можешь не верить конечно, но и правда ни разу не сохранял. И не думаю, что я в этом плане одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да с БотанеГами по жизни скучно что-то тянет на плохих Обожаю твою непосредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Стало быть ты НИКОГДА не сохранял ничье фото из форумов?!?! Не верю.(С) у меня когда-то было ооооочень много фоток юзеров,но я все удалила. да и нафиг они мне здались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Обожаю твою непосредственность. ну что тут.Борис поделать? характер такой,ой плахооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да с БотанеГами по жизни скучно что-то тянет на плохих А Винил Ботанег? Ну можешь не верить конечно, но и правда ни разу не сохранял. И не думаю, что я в этом плане одинок. Да и никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А Винил Ботанег? Да и никто не поверит. Винил молодой чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у меня когда-то было ооооочень много фоток юзеров,но я все удалила. да и нафиг они мне здались? ВСЕ УДАЛИЛА?! И МЕНЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Винил молодой чемодан Ты сказала,что Ботанеги надоели,нравятся плохие.Так он кто,Ботанег или Плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ВСЕ УДАЛИЛА?! И МЕНЯ?! всех удалила,от греха по дальше а было очень много фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ты сказала,что Ботанеги надоели,нравятся плохие.Так он кто,Ботанег или Плохой? он не БотанеГ это 100% такой ответ тебя устроит? в тихом омуте-черти водятся. далой мужиков,да здраствует лесбийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну можешь не верить конечно, но и правда ни разу не сохранял. И не думаю, что я в этом плане одинок. Точно не одинок...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 всех удалила,от греха по дальше а было очень много фоток. КАк ты могла? Мешали они тебе?!?! он не БотанеГ это 100% такой ответ тебя устроит? в тихом омуте-черти водятся. далой мужиков,да здраствует лесбийство Никто в твое лесбийство не поверит.Поздно прикидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 КАк ты могла? Мешали они тебе?!?! Никто в твое лесбийство не поверит.Поздно прикидываться. ха-ха..... одной хорошо....мозг никто не выносит а на улице уже вестна...кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ха-ха..... одной хорошо....мозг никто не выносит а на улице уже вестна...кайф Одиночество хорошо,но не постоянно.Хорошо бы уметь чередовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Одиночество хорошо,но не постоянно.Хорошо бы уметь чередовать... иногда одиночество полезно для здоровья сейчас весна,скоро лето.купатся,море,шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 иногда одиночество полезно для здоровья сейчас весна,скоро лето.купатся,море,шашлык. Каждому нужно личное время и пространство,это естественно. До лета еще далеко,но готовиться к нему уже надо,само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Точно не одинок...))... Традиция, панимаш, всплывать, кучковаться... И пословица кулик кулика видит издалека очень даже кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да с БотанеГами по жизни скучно что-то тянет на плохих Оот,молодец,зашла и просто ответила,а не выискивает всякую шнягу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это правда выглядит для тебя невероятно? очевидное невероятно ,вот жеш пердимонокль какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не мышцы, поверь мне! )))Еще прорисована конфигурация плечевого пояса, шея!!! (Звездец подтвердит мои способности! ) подтверждаю С дедом вообще бесполезно разговаривать,если человек в 50 лет пишет такую ересь про женщин, то мне с ним вообще разговаривать не о чем. Обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 подтверждаюС дедом вообще бесполезно разговаривать,если человек в 50 лет пишет такую ересь про женщин, то мне с ним вообще разговаривать не о чем. Обиделась. И правильно, не Орган с дедом говорить. Он вобще скучный, и чувства юмора у него нет, не то что у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если женщина не права,попроси у нее прощения.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 когда ты не понимаеш что нужно женщине , то это означает одно - что ей нужен другой мущиназаконспектируйте ЕК, ты - гений! Чадо мое, обратись ка АБК за советом, и мы тебе все поясним. Ты, будучи Ж, есть оФФца заблудшая, и потому путаеш понятия. Все русские сволочами не являются, хотя елемент сволочности в России имеет место быть в сильно завышенном количестве. Но нет, не все русские сволочи. Вот касаемо Ж, тут вопрос сложный. На мой взгляд называть всех баб сволочами не верно, не все бабы сволочи. Но, чадо мое, однозначно все бабы имеют врожденный ген сволочистости, который активируется по мере необходимости. И потому АБК считает, что не верно говорить "все бабы сволочи", ибо это и так и не так. Не все бабы сволочи в каждый конкретный момент, но все они "там" бывают Хотелось бы узреть определение "сволочистости", если можно, конечно. Мысль про конфеты у меня как раз не с ноутом ассоциируется... Я всю жизнь в женских коллективах! И мне нравится! Их преданность безгранична! Их подлость предсказуема и вычисляема! Имхо Женщины ближе к природе, и т.о. к истине и чистоте! Мужчины сложнее и непредсказумей! Гнусная ложь. Кто без греха,пусть первый кинет в меня камень! (С) Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ого! С каких это пор Пуша стала святой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти