Чучундр@ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну ты просто не ходишь по всяким форумам))) Так ты такой вывод сделал ,почитав форумы? :xxx (37): Вернись в риал ворд-там все совсем не так плачевно.Бывает люди ошибаются ,главное учится на этих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если про пол Фантома - то важно! Пол формирует отношение к проблемме. (если он не провокатор конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не мышцы, поверь мне! )))Еще прорисована конфигурация плечевого пояса, шея!!! (Звездец подтвердит мои способности! :xxx (37): ) Ну знач я не на того цепуру впендюрил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если про пол Фантома - то важно!Пол формирует отношение к проблемме. (если он не провокатор конечно) Бляяя и это я две темы замутил всего,уже и провокатор и пол непонятен,боюсь предположить,что может случица дальше :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так ты такой вывод сделал ,почитав форумы? :xxx (37): Вернись в риал ворд-там все совсем не так плачевно.Бывает люди ошибаются ,главное учится на этих ошибках. Да нет и в реале много общался,тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если про пол Фантома - то важно! Теперь нормуль,мистер кот...или кошка? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бляяя и это я две темы замутил всего,уже и провокатор и пол непонятен,боюсь предположить,что может случица дальше :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 картинка для привлечения внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Овец ты заблудший Мне так футбол и вовсе по Буш наигрался. Но дело же не в футболе, дело в символе нашей мужской солидарности Хм, сдается мне, что казачек то засланный. Мил человек, а ты случаем не длинноногая блондинко? :xxx (37): Моя солидарнось всегда и везде граничит с логикой и правдой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Моя солидарнось всегда и везде граничит с логикой и правдой жизни. :xxx (37): а как там насчет письки с творожком?это правда была ,или ты НАС ОБМАНУЛ?Лжец такой,который не обманывает ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а как там насчет письки с творожком?это правда была ,или ты НАС ОБМАНУЛ?Лжец такой,который не обманывает ни кого Розыгрыш и обман,не одно и тоже.Кудахни еще че нить. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 картинка для привлечения внимания Веселенький фильм..))..Надо будет пересмотреть..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Розыгрыш и обман,не одно и тоже.Кудахни еще че нить. :xxx (37): ты с вопроса не сьезжай правильный ты наш,откуда фотки Кульмика и Петули?сохранил?штази ты наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты с вопроса не сьезжай правильный ты наш,откуда фотки Кульмика и Петули?сохранил?штази ты наше Я и тебя сохранил.Гордись. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я и тебя сохранил.Гордись. :xxx (37): горжусь,аж захлебываюсь,хотя хули инетному дрочуну то делать?при откл телевизоре?ток и остается как фотки собирать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я и тебя сохранил.Гордись. Прошу заранее... но раньше у приличных людей было принято свои нелучшие качества скрывать, а не выпячивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 горжусь,аж захлебываюсь,хотя хули инетному дрочуну то делать?при откл телевизоре?ток и остается как фотки собирать , Ты еще скажи,что у тебя нет сохраненных фоток интересующих тебя людей.))) Прошу заранее...но раньше у приличных людей было принято свои нелучшие качества скрывать, а не выпячивать А я вишь какой неприличный! Называю вещи своими именами и не пытаюсь быть лучше,чем я есть на самом деле.Гадко,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да! Кто без греха,пусть первый кинет в меня камень! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Грехов у любого как у собаки блох но я каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто без греха,пусть первый кинет в меня камень! (С) лови два куска сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ты еще скажи,что у тебя нет сохраненных фоток интересующих тебя людей.))) Это правда выглядит для тебя невероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Грехов у любого как у собаки блохно я каюсь... И я. лови два куска сала Спасибо.Я уже завтракал. Это правда выглядит для тебя невероятно? Так у тебя нету фоток твоих друзей или знакомых на компе? Ой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так у тебя нету фоток твоих друзей или знакомых на компе? Ой ли? Если и есть, то только самолично сделанные. Скрины я не делаю и фотки, опубликованные в блогах, не сохраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если и есть, то только самолично сделанные. Скрины я не делаю и фотки, опубликованные в блогах, не сохраняю. Стало быть ты НИКОГДА не сохранял ничье фото из форумов?!?! Не верю.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти