Enot2005 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Женщины - они тоже люди!!! :xxx (37): думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Женщины - они тоже люди!!! :xxx (37): Почти, сын мой, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мой вариант -иногда, папочка! :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всегда находил и нахожу с женщинами общий язык.Причем гораздо быстрее,чем с мужчинами.Обычно,желания и намерения женщины лежат в одних и тех же вечных направлениях.Сравнивать женщин с Россиией некорректно. Это всеравно что коробку конфет сравнить с ноутбуком. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Женщины - они тоже люди!!! :xxx (37): Не так! Женщина - друг человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сын мой, запишись в АБК, изучи наши просветительские темы, и все вопросы твои будут отвечены. Не ищи логики, там где ее нет, и сия тема есть отличный тому пример. Ты всего лиш задал вопрос о том, что тебя интересуют, и Хомо Оффцеус немедленно записала тебя в бабофобы, приписала тебе огульное обвинения Ж в сволочности, назвала русофобом, и при всех стала угрожать расправой. Где тут логика? Правильно, сын мой, нет тут логики, ибо ее и быть не может. Пойми это, и прояви снисхождения А чо уже угрожала?))))Я вот думаю возмущаюца те, у кого в жизни случалось все вышеописанное :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Еще один пример совершенно заблудшего человека. Не удивительно, что при такой откровенной нелогичности, ты, чадо мое, находиш с Ж общий язык быстрее, чем с нами, людьми :xxx (37): Сравнивать женщин с Россиией некорректно. Еше как корректно, и то и другое есть зло, но мы с ним миримся .Это всеравно что коробку конфет сравнить с ноутбуком. И то, и другое плоское с углами, и действие и того, и другого одно и то же: от избытка употребления толстееш. Сын мой, тебе надо лечиться. Срочно предписываю тебе два Шестибутыльника на диване перед телевизором во время футбола, обязательно с друзьяму в комнате и Ж на кухне Принимать как минимум раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мысль про конфеты у меня как раз не с ноутом ассоциируется... :xxx (37): Я всю жизнь в женских коллективах! И мне нравится! Их преданность безгранична! Их подлость предсказуема и вычисляема! Имхо Женщины ближе к природе, и т.о. к истине и чистоте! Мужчины сложнее и непредсказумей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А чо уже угрожала? Вы мне не нравитесь Это и есть завуалировання угроза :xxx (37): На кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Еще один пример совершенно заблудшего человека. Не удивительно, что при такой откровенной нелогичности, ты, чадо мое, находиш с Ж общий язык быстрее, чем с нами, людьми :xxx (37): Еше как корректно, и то и другое есть зло, но мы с ним миримся И то, и другое плоское с углами, и действие и того, и другого одно и то же: от избытка употребления толстееш. Сын мой, тебе надо лечиться. Срочно предписываю тебе два Шестибутыльника на диване перед телевизором во время футбола, обязательно с друзьяму в комнате и Ж на кухне Принимать как минимум раз в неделю Я и к России и к женщинам отношусь прекрасно,в отличии от некоторых,а к футболу я равнодушен. Мысль про конфеты у меня как раз не с ноутом ассоциируется... Я всю жизнь в женских коллективах! И мне нравится! Их преданность безгранична! Их подлость предсказуема и вычисляема! Имхо Женщины ближе к природе, и т.о. к истине и чистоте! Мужчины сложнее и непредсказумей! Вот и я говорю,что с женщинами намного проще.Мне тоже приходилось немало контачить с ними и я предпочел бы находиться в коллективе,где они преобладают.Они предсказуемы в поступках,это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Никогда не поймешь чего вам надо.Дружите с распиздяями,потом выходите за них замуж,живете от силы лет пять,потом развод и одна с ребенком или с двумя-это кому как повезет)))На нормальных пацанов типа"очкарик обыкновенный"внимания не обращаете,хотя как раз из таких и получаюца любящие и верные мужья.Потом оставшись в одиночестве начинаете плакать,вот он кобелина,алкаш проклятый ну и все в таком духе,хотя изначально было понятно,кто он есть и чего от него ожидать и я думаю,что многие из женщин это понимали еще до брака.Почему так?Почему вы не любите тех,кто любит вас,зато последнее готовы отдать за того,кто вас швыряет?А еще фишка,сидеть,выть и вспоминать того очкарика,который носил портфель до вашего дома,который смотрел на вас с обожанием,но не мог сказать,что любит вас,потому как скромен по природе)))Выть и думать"Ох и дура я,ведь вот с ним то я бы и была как раз счастлива))) Слишком обобщенно.Что значит ВАМ?Получается,что 100% женщин выходят замуж за распиздяя,рожают ребенка и потом уходят?Бред какой то. Это типа :дорогие мужчины.Чтож вам надо то от жизни?Женитесь на красивом скафандре,не удосужившись проверить что внутри.Поживете пару лет,обрастете рогами,поголодаете,а потом плачете какая у меня жена плохая-жрать готовить не умеет,работать не хочет,все разговоры про шмотки и сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вопрос "замуж за дурачка" не так прост на самом деле и имеет научное обоснование! Природа наделила женщину стремлением к необычному и экстраординарному для целей разнообразия генотипа. Именно поэтому хулиган в юном возрасте всегда проигрывает отличнику-ботанику! И первым мужем в ранних браках чаще всего бывает непутевый повеса А когда появляется женский трезвый ум, то выбирать остается или среди уже побывавших в плохом браке и изрядно потрепанных, или среди не нужных никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не так!Женщина - друг человека. :xxx (37): Не,собака друг человека)))"Самый главный плюс у собаки,она не будет тебе в любви клясться,а потом по чужим койкам прыгать"Саша Белый(Бригада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а к футболу я равнодушен. :xxx (37): Овец ты заблудший Мне так футбол и вовсе по Буш наигрался. Но дело же не в футболе, дело в символе нашей мужской солидарности Хм, сдается мне, что казачек то засланный. Мил человек, а ты случаем не длинноногая блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не,собака друг человека)))"Самый главный плюс у собаки,она не будет тебе в любви клясться,а потом по чужим койкам прыгать"Саша Белый(Бригада) Пессимистично! Детектед горький личный опыт. Или мужская глупая бравада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Слишком обобщенно. Я должен был пофамильно всех перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я должен был пофамильно всех перечислить? Нет.Не люблю когда обобщают и говорят за всех :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пессимистично! Детектед горький личный опыт. Или мужская глупая бравада? Нет,кино!Просто кино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нет.Не люблю когда обобщают и говорят за всех :xxx (37): Большая часть-так нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я должен был пофамильно всех перечислить? Говорит"должЕН", а на авке сиськи... :xxx (37): Действительно, половая принадлежность размыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Большая часть-так нормуль))) Не замечала,если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Говорит"должЕН", а на авке сиськи... :xxx (37): Действительно, половая принадлежность размыта Это мышцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не замечала,если честно))) Ну ты просто не ходишь по всяким форумам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это мышцы))) Не мышцы, поверь мне! ))) Еще прорисована конфигурация плечевого пояса, шея!!! (Звездец подтвердит мои способности! :xxx (37): ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 чет запуталась о чем речь к,но ведь этол не важно ?,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти