Перейти к содержанию
Бронеход

Умом женщину как и Россию не понять.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всегда находил и нахожу с женщинами общий язык.Причем гораздо быстрее,чем с мужчинами.Обычно,желания и намерения женщины лежат в одних и тех же вечных направлениях.Сравнивать женщин с Россиией некорректно. Это всеравно что коробку конфет сравнить с ноутбуком. :xxx (37):

Сын мой, запишись в АБК, изучи наши просветительские темы, и все вопросы твои будут отвечены. Не ищи логики, там где ее нет, и сия тема есть отличный тому пример. Ты всего лиш задал вопрос о том, что тебя интересуют, и Хомо Оффцеус немедленно записала тебя в бабофобы, приписала тебе огульное обвинения Ж в сволочности, назвала русофобом, и при всех стала угрожать расправой. Где тут логика? Правильно, сын мой, нет тут логики, ибо ее и быть не может. Пойми это, и прояви снисхождения :102:

А чо уже угрожала?))))Я вот думаю возмущаюца те, у кого в жизни случалось все вышеописанное :xxx (37):

• Бронеходы

Еще один пример совершенно заблудшего человека. Не удивительно, что при такой откровенной нелогичности, ты, чадо мое, находиш с Ж общий язык быстрее, чем с нами, людьми :xxx (37):

Сравнивать женщин с Россиией некорректно.

Еше как корректно, и то и другое есть зло, но мы с ним миримся :179:

.Это всеравно что коробку конфет сравнить с ноутбуком. :102:

И то, и другое плоское с углами, и действие и того, и другого одно и то же: от избытка употребления толстееш.

Сын мой, тебе надо лечиться. Срочно предписываю тебе два Шестибутыльника на диване перед телевизором во время футбола, обязательно с друзьяму в комнате и Ж на кухне :102: Принимать как минимум раз в неделю :063:

Мысль про конфеты у меня как раз не с ноутом ассоциируется... :xxx (37):

Я всю жизнь в женских коллективах!

И мне нравится!

Их преданность безгранична! Их подлость предсказуема и вычисляема!

Имхо Женщины ближе к природе, и т.о. к истине и чистоте!

Мужчины сложнее и непредсказумей!

• Бронеходы
А чо уже угрожала?

Вы мне не нравитесь

Это и есть завуалировання угроза :xxx (37):

На кол :102:

Еще один пример совершенно заблудшего человека. Не удивительно, что при такой откровенной нелогичности, ты, чадо мое, находиш с Ж общий язык быстрее, чем с нами, людьми :xxx (37):

Еше как корректно, и то и другое есть зло, но мы с ним миримся :102:

И то, и другое плоское с углами, и действие и того, и другого одно и то же: от избытка употребления толстееш.

Сын мой, тебе надо лечиться. Срочно предписываю тебе два Шестибутыльника на диване перед телевизором во время футбола, обязательно с друзьяму в комнате и Ж на кухне :179: Принимать как минимум раз в неделю :057:

Я и к России и к женщинам отношусь прекрасно,в отличии от некоторых,а к футболу я равнодушен. :063:

Мысль про конфеты у меня как раз не с ноутом ассоциируется... :102:

Я всю жизнь в женских коллективах!

И мне нравится!

Их преданность безгранична! Их подлость предсказуема и вычисляема!

Имхо Женщины ближе к природе, и т.о. к истине и чистоте!

Мужчины сложнее и непредсказумей!

Вот и я говорю,что с женщинами намного проще.Мне тоже приходилось немало контачить с ними и я предпочел бы находиться в коллективе,где они преобладают.Они предсказуемы в поступках,это точно. :102:

Никогда не поймешь чего вам надо.Дружите с распиздяями,потом выходите за них замуж,живете от силы лет пять,потом развод и одна с ребенком или с двумя-это кому как повезет)))На нормальных пацанов типа"очкарик обыкновенный"внимания не обращаете,хотя как раз из таких и получаюца любящие и верные мужья.Потом оставшись в одиночестве начинаете плакать,вот он кобелина,алкаш проклятый ну и все в таком духе,хотя изначально было понятно,кто он есть и чего от него ожидать и я думаю,что многие из женщин это понимали еще до брака.Почему так?Почему вы не любите тех,кто любит вас,зато последнее готовы отдать за того,кто вас швыряет?А еще фишка,сидеть,выть и вспоминать того очкарика,который носил портфель до вашего дома,который смотрел на вас с обожанием,но не мог сказать,что любит вас,потому как скромен по природе)))Выть и думать"Ох и дура я,ведь вот с ним то я бы и была как раз счастлива)))

Слишком обобщенно.Что значит ВАМ?Получается,что 100% женщин выходят замуж за распиздяя,рожают ребенка и потом уходят?Бред какой то.

Это типа :дорогие мужчины.Чтож вам надо то от жизни?Женитесь на красивом скафандре,не удосужившись проверить что внутри.Поживете пару лет,обрастете рогами,поголодаете,а потом плачете какая у меня жена плохая-жрать готовить не умеет,работать не хочет,все разговоры про шмотки и сериалы.

Вопрос "замуж за дурачка" не так прост на самом деле и имеет научное обоснование!

Природа наделила женщину стремлением к необычному и экстраординарному для целей разнообразия генотипа.

Именно поэтому хулиган в юном возрасте всегда проигрывает отличнику-ботанику!

И первым мужем в ранних браках чаще всего бывает непутевый повеса

А когда появляется женский трезвый ум, то выбирать остается или среди уже побывавших в плохом браке и изрядно потрепанных, или среди не нужных никому

Не так!

Женщина - друг человека. :xxx (37):

Не,собака друг человека)))"Самый главный плюс у собаки,она не будет тебе в любви клясться,а потом по чужим койкам прыгать"Саша Белый(Бригада)

• Бронеходы
а к футболу я равнодушен. :xxx (37):

Овец ты заблудший :063: Мне так футбол и вовсе по Буш наигрался. Но дело же не в футболе, дело в символе нашей мужской солидарности :102:

Хм, сдается мне, что казачек то засланный. Мил человек, а ты случаем не длинноногая блондинко? :102:

Не,собака друг человека)))"Самый главный плюс у собаки,она не будет тебе в любви клясться,а потом по чужим койкам прыгать"Саша Белый(Бригада)

Пессимистично! Детектед горький личный опыт. Или мужская глупая бравада?

Я должен был пофамильно всех перечислить?

Нет.Не люблю когда обобщают и говорят за всех :xxx (37):

Я должен был пофамильно всех перечислить?

Говорит"должЕН", а на авке сиськи... :xxx (37):

Действительно, половая принадлежность размыта

Это мышцы)))

Не мышцы, поверь мне! )))

Еще прорисована конфигурация плечевого пояса, шея!!!

(Звездец подтвердит мои способности! :xxx (37): )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...